ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гажил пришел в себя, пытаясь приподняться. Раны зудели, голова болела, а желудок вот-вот переварит сам себя. Но где он, для мужчины оставалось загадкой. Скинув ноги на паркет, Редфокс попытался подняться на ноги. Но сделав пару шагов, Гажил пошатнулся и чуть не упал на пол. -Что вы делаете? — подняв голову, мужчина увидел девушку. Значит ему это не приснилось и его действительно спасли. Подлетев к нему, она помогла сесть. -Где я? — спросил Гажил, рассматривая ее. Волосы длинной до плеч, розовый свитер, синие джинсы, белые кеды. Миниатюрная, милая и даже симпатичная. -На окраине Южного Леса, — объяснила она, прикрыв гостя пледом, ведь кроме черных штанов, на мужчине ничего не было. -Как я тут оказался? -Во время пробежки, я заметила вас. Какие-то люди выкинули вас в кусты, — проговорила Леви, — я сейчас принесу вам завтрак. -Буду признателен, — сказал он, откинувшись на диван. Гажил думал кто на этот раз захотел его убить, и кому это почти удалось. Конкурентов много, но и много кто мог это сделать. Вот ведь как меняют деньги людей, делая их жестокими.

***

Эльза перебирала ногами по офис-центру, стараясь идти быстрее. С самого утра у нее плохое предчувствие. Открыв дверь правой руки компании, Жерара Фернандеса, она уставилась на мужчину. -Чего звал? -Полюбуйся,- проговорил он, дав ей в руки папку с распечатками. Пролистав ее,девушка ужаснулась. -То есть как? Такого не могло случится ,- утверждала Скарлетт,- даже если он будет в стельку пьяный, не сможет попасть в аварию. -Да, но тут черным по белому написано "Крупный предприниматель Гажил Редфокс разбился на своей машине ",- глухо проговорил Жерар. Он не мог поверить в то, что друг погиб. Нет, не таким образом . Он не мог. -И что ты предлагаешь делать. Статья явно фальшивая. -Мы должны сами узнать правду,- ответил Фернандес, зло сверкнув глазами. Кто бы это не был, они найдут его и тот человек поплатиться за содеянное .

***

Леви с интересом наблюдала на тем, как бабушка осматривала брюнета. С виду сразу видно , что Гажил интересная личность. А то как он смешно хмуриться от тирады Полюшки, заставляет и вовсе улыбаться и смеяться. -Вроде взрослый человек, а злишься как ребенок,- изрекла женщина, наложив чистые повязки на раны мужчины . -Так не нужно меня заставлять это делать,- огрызнулся Редфокс, которому сразу не понравилась эта женщина. От нее постоянно пахло травами, что смешались в кучу. -Я же говорю, ребенок,- проговорила Полюшка, собрав аптечку, и вышла из комнаты. -Чего лыбишся , Мелкая?- Гажил уставился на девушку, что смотрела на него со странной улыбкой на губах. -Да так,- отмахнулась Леви,- ты лучше объясни кто это с тобой сделал и зачем? -А не слишком ли ты много хочешь знать, а Мелкая?-Гажил конечно не хотел грубить ей, но по другом не получилось. -Ок, тогда другой вопрос. Почему столько пирсинга?- девушка с неким удовольствием смотрела на проколы в теле мужчины. Когда ей было шестнадцать, то тоже хотелось сделать пирсинг или татуировку, но со временем МакГарден просто переросла эту навязчивую идею. -Хорошо, я отвечу на твои вопросы, но после того как позвоню. Здесь есть телефон? -Держи, проговорила она,- достав из заднего кармана мобильник,- но учти , у меня вопросов много, так что ты так просто не отвертишься . -Договорились Мелкая,- ухмыльнулся Редфокс, понимая что эта девушка забавная. На вид как ребенок, с ней легко говорить . Может это не так уж и плохо то, что именно она его нашла и спасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.