ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эльза и Жерар находились в месте, так называемым, где разбился Редфокс. Они оба не верили в это, но машина, что могла помочь опровергнуть это была доставлена на свалку под пресс. И толком ничего не оставалось. Понятное дело, Гажила кто-то слил, но кто? У компании было очень много конкурентов, и каждый хотел устранить брюнета, чтобы не мешался. Но лишь один вопрос, кто? В этот момент телефон в кармане Фернандеса заиграл, оповещая о том, что кто-то хочет до него дозвониться. Глубоко взохнув, он достал его, и вглянул на номер, который был неопределенный. -Знаешь этот номер? — спросил Жерар у Скарлетт, расстегнув пару пуговиц пиджака. Весна наступает только-только, а на улице уже жара. Девушка отрицательно покачала головой, не понимая кто вообще звонит. -Слушаю. -Здоров, Жерар. -Гажил, ты? — Фернандес не понял, что только что произошло. -Это звонок с того света? -Не надейся. Я живой, — проговорил Релфокс. Его друзья всегда найдут повод, чтобы по шутить, даже тогда, когда это не к месту. -Где ты? -Этого я сказать не могу, — брюнет понимал что если будет много рассказать друзьям, то его найдут и попытаються снова убить. Тяжело вздохнув, Скарлетт выхватила трубку из рук Фернандеса. -Слушай сюда, железяка ты бесчувственная. Мы места себе не находили, пока тебя искали. А сейчас ты еще пререкаться собираешься? — Эльза конечно была рада тому, что ее друг жив, но его упрямство выводит из себя. -Вот только не нужно на меня кричать, — рыкнул Гажил, — я сказал все нормально. Ждите меня в городе и не делайте глупостей, ясно? -Да, — недовольно буркнула она, умерив свой пыл. Послышались короткие гудки, а рука с телефоном опустилась вниз. -Вот же.....- Скарлетт не могла подобрать подходящего слова, что бы описать ситуацию. Все запутано и не понятно. -Поехали, — сказал Жерар направляясь к машине. -Куда? -В город, пока Редфокс не вернется в город, нам нужно найти того, кто покусился на него, — серьезно ответил он, сев за руль автомобиля.

***

-Боже, за что мне это, — проговорил Гажил, откинувшись на спинку стула. -Что-то не так? — Леви обеспокоенно посмотрела на гостя. -Да так, — отмахнулся мужчина, — я наверное и тебе каникулы испортил. Тебя ведь к бабушке родители отправили. На это заявление, Леви расхохоталась в голос. Да ей говорили, что она не выглядит на свой возраст, но чтобы так. -Мне как бы двадцать пять, — сказала МакГарден, немного успокоившись. -Что, серьезно? — у Гажила отвисла челюсть. Как можно так мило выглядеть в двадцать пять. Другие девушки выглядят более взрослыми, статными. А Мелкая выглядит точно как шестнадцати летний подросток. -Могу паспорт показать, — хотела удостоверить его в своей правоте. -Нет, не нужно. -И вообще, ты мне обещал что расскажешь что с тобой случилось. -Что так сразу? А как же узнать друг друга по ближе? -Очень смешно, — разочарованно вздохнула МакГарден, понимая что увлекательной истории не услышит. Что поделать, она любит подобного рода истории, больше чем любовные романы. -Ладно, ладно, — ответил мужчина. Он все равно втянул в эту историю Мелкую, так почему не рассказать что было до этого?

***

Леви вышла из комнаты Гажила, который уже увалился спать. То, что он ей рассказал было невероятно. Это все равно что боевики только в реальной жизни. Немного задумавшись, МакГарден набрала номер знакомого. Через несколько секунд послышался грубый голос на том конце провода. -Слушаю. -Фрид, у меня к тебе маленькая просьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.