ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Леви собралась на пробежку и с обещанием бабушке, больше не приносить"сюрпризов "из леса, пошла бегать. Правда и у нее был мотив это сделать. Телефон в кармане штанов за вибрировал, и Леви взяла сотовое средство связи и взглянула на номер. Звонил Фрид. — Да, — сказала Леви. — Алло? МакГарден? Это Фрид. Ты мне вчера звонила на счёт одного дела… Я все же решил помочь, так что ты сейчас где? — Джастин- один из коллег Леви в её нелегкой работе. Ну, а так, как работа нелегкая, то друзей на стороне заводить практически некогда, так что все сотрудники очень дружны. -Да?! Фрид, огромное спасибо! Так я сейчас… а, да я у бабушки, в Южном лесу, и привези что-нибудь не сильно выделяющееся, — строго и довольно задумчиво произнесла Леви. — Ага, понял, тогда скоро буду, — сказал Фрид и повесил трубку. -Агась, — и положив телефон обратно в карман девушка продолжила пробежку рассуждая вслух, — Значит нужно поторопиться, я ведь бабулю не предупредила, да и Фрид долго ждать не будет, у него ведь не отпуск, — грустно говорила девушка. не то, чтобы ей не хотелось отпуска или ей не хотелось бы ехать к бабушке, но ведь работа для неё стала всем… конечно же после книг. Леви не трудоголик, просто ей было конфортно в своём привычном графике, а так, её привычная жизнь поменялась, хоть и ненадолго… Леви так то не против перемен и только за, но как их позволишь с её-то работой, да и многие перемены могут только ухудшить её спокойную атмосферу жизни, потому МакГарден решает не экспериментировать с этим. А тут ещё и этот Редокфорс! И кстати, получается она ему жизнь спасла, хоть что-то необычное случилось, что не повлияло на её, уже такой хрупкий график. Ещё немного пробежав и поразмыслив, что ей делать, Леви собралась домой. Кстати очень вовремя, ведь к дому её бабушки как раз подъезжала машина Джастина. — Привет. А ты быстро, я только зарядку сделала…- удивилась девушка. — Ну я спешил…- задумчиво сказал Фрид. Он достал пакет с какими-то вещами и протянул его Леви, — держи. -Спасибо большое за помощь, может пройд…- Леви хотела пригласить Фрида в дом, но вспомнила, что там Гажил, а про него лучше никому не говорить и тем более не показывать. — Что? — не понял Джастин. — Я говорю, сколько я тебе должна? — Выкрутилась девушка, дружба дружбой, но все-таки одежда денег стоит. -А ты про это? Ничего. Подумаешь… Может потом мне тоже какая-нибудь твоя помощь нужна будет, так что просто помни, — сказал Фрид, — Кстати…- он залез за водительское сиденье, — вот документы на некого Гажила Редфокса.. — Ах да, большое спасибо, — девушка взяла документы. — Ты так и не сказала зачем они тебе, — напомнил парень. — А. да так просто… эм… Ну там меня одна подруга попросила… ей нужно… очень. ну ты её все равно не знаешь… Леви прихватив пакет и папку, вошла в дом, где наткнулась на Полющку. Женщина недовольно перебирала травы, бурча что-то под нос. -Ба, что-то случилось? -Леви, пожалуйста увези этого типа. Мне плевать хоть в город, хоть назад в лес. -Не волнуйся, я сегодня же с ним уеду, — рассмеялась МакГарден, понимая что бабуля не любит людей.

***

Гажил стоял у окна комнаты, рассматривая густые дебри леса. Вот сейчас его конкуренты считаю мертвым, и не удивительно если начнут прибирать его бизнес к рукам. Мужчина тяжко вздохнул, вот почему это происходит. Для друзей это не удивительно, но когда в эти перепалки затягиваются другие люди, хорошим для них ничего не заканчивается. -Гажил, — к нему в комнату вошла Леви, держа в руках пакет, — держи. Иди одевайся. -Но как ты… -На ошметках твоей одежды остались бирки с размером.- продолжила за него фразу, попутно вспоминая где оставила ключи от машины. -И сколько я тебе должен? -Ни сколько, просто иди уже и одевайся. Иначе оставлю со своей бабушкой на месяц, — шутливо пригрозила она. -Уже иду, — проговорил Гажил, понимая что месяц с такой женщиной точно остаться не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.