ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Леви хотела резко обернуться, как на ее шее сомкнулось что-то тонкое и прочное. Ухватиться за это не получилось, и МакГарден стала задыхаться. Шею сдавило с такой силой, что нужно было еще подумать, от чего она умрет, От потери воздуха или сломанных позвонков.Перед глазами начало темнеть. Дернув рукой, девушка со всей силы ударила того локтем в район солнечного сплетения. Когда хватка немного ослабла, Леви с напором отдавила каблуком ногу, и тот с глухим вскриком отошел, забрав с собой удавку. Схватившись за горло, Леви на несколько секунд запрокинула голову над раковиной, чувствуя что вот-вот вырвет. После того как рефлекс отошел, МакГарден посмотрела на нападающего. Длинные волосы салатового цвета, белая татуировка-полоска что пересекала переносицу, черный костюм. Удавка валялась на полу, а черные глаза горели злобой и гневом. И все было нормально, до того, как в руке наемника не появился нож. Дернувшись назад, девушка увернулась от лезвия, которое ещё немного и пронзило бы её. Мужчина не даёт ей опомниться и вновь нападает, хотя даётся это ему с трудом, ведь женская уборная по размерам очень мала для драки с габаритным парнем, хотя для Леви это не отменяет проблему. Откинув девушку в стену, Огра приблизился к ней, прижимая к стене. -Мне было велено доставить вас боссу, — проговорил он низким басом, ища по своим карманам шприц с…- не понял. -Ой-йой, — прошептала Леви, всадив шприц с лошадиной дозой снотворного, который ей удалось позычить у него же самого, в открытый участок на шее. Мужчина пошатнулся и через несколько секунд упал на пол. Леви оглядев себя, опустилась на корточки, ища по карманам удостоверение или паспорт. Нашлись водительские права. Поднявшись с места, девушка постаралась как можно скорее покинуть туалет, не забыв про рюкзак. И что это только что было? За Джетом был хвост? Или же он хотел подставить её? Все вопросы должны были решить имя этого наемника, чьи водительские права она сжимает в руке. Выбежав из бара, МакГарден кинулись оживленными улицами. Проходя мимо ветрин, кареглазая заметила ярко красную полосу вокруг шеи. -И что мне с эти делать? Такое сейчас тоналкой не замажешь, ее попросту нет под рукой, а Гажил не тупой, начнет сыпать вопросами. Ответ не заставил себя ждать. На уличной раскладке женщина торговала украшениями. И взгляд притянул белый чокер с подвеской сердечка. -Никогда не понимала такую моду, но они выглядят довольно мило, -сказала МакГарден, взяв в руки украшение. Расплатившись, кареглазая одела его и посмотрела в отражение. Красная полоска была скрыта нежным кружевом. -Ну, все можно домой, — Леви пошла дальше, в поиске такси.

***

-Гажил, я пришла, — Держа в руках пакет с супермаркета, прокричала Леви, закрывая за собой дверь. -Привет, Мелочь, — проговорил брюнет, выходя вместе с друзьями в коридор. -Ой, я не знала что пришли гости, мне еще погулять? -Не волнуйся, мы уже уходим, — улыбнулась Эльза, обувая туфли. -А, ясно, — ответила Леви, увидев новое лицо, что до этого в ее квартире не наблюдалось. Чени тоже посмотрел ей в глаза лишь на несколько секунд, после двинулся вперед за Жераром. Закрыв за ними дверь, девушка потянулась. Как же она устала! Выгрузив на кухне пакеты, Леви проверила в рюкзаке удостоверение амбала, что напал на нее в баре. Орга Нанагеар. Сканировавший документ был отправлен Фриду, и к вечеру она получит информацию о громиле, и наконец получит ответы на свои вопросы.

***

Руфус стоял в кабинете Минервы Орландо как маленький провинившийся ребенок, а главное его отчитывали за его безалаберность и не професионализм. -Твоему качку было сказано привести девушку ко мне, — темно-зеленые глаза гневно сверкнули, — маленькую, хрупкую. Это каким нужно было быть балбесом? -Орга нашли в баре на полу под снотворным, он сказал что это она его вырубила. -Слушай сюда, — голос девушки звучал строго и зло, — она может все мне порушить. Завтра чтобы ее труп никто не мог найти. Как только от нее свалит Редфокс, она должна быть мертва. -Да Мисс Орландо, — заскрипел зубами Лор, из-за одной малявки его репутация наемного убийцы под угрозой срыва. Он лично перережет ей глотку, чтоб сдохла та мразь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.