ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Леви вытирала мокрые после душа волосы. Просматривая свою почту, Джастин прислал информация. Фрид: Чего тебе так в отпуске не сидится ? Отдыхай пока у тебя есть время. Леви: Скажу честно, я в такой заднице, что мне каждая важная зацепка нужна как никогда. Фрид: Когда ты научишься жить спокойно? Держи(Документ) Леви: Спасибо) МакГарден пробегала взглядом по строчкам , читая информацию. Бывший зек, ничего особенного . Сидел за убийства . Такие люди обычно шестерки кого-то по крупнее, но было понятно одно. Со своей работой это не связано . Значит люди, что напали на Гажила знают о ней. А вычислить где живет МакГарден не составит труда. -Как все сложно,-Леви поднялась с кровати, закрыв ноутбук. Нужно выпить кофе и взбодриться ,- так где там моя заначка. Порывшись по ящику , девушка нашла пакет с печеньем в шоколаде с кокосовой стружкой. Она редко ест на ночь, но стресс после такого можно и так сгонять . Послышался хлопок двери и через несколько секунд на кухне появился Редфокс с мокрыми волосами. -Сделать тебе кофе ? -Давай, - кивнул брюнет, посмотрев в окно где было ночное небо, за сеяное тучами. -Что будешь делать завтра? -Планы на завтра отменяются , я с Эльзой проберусь в дом моего бывшего делового партнера , так что утром меня уже тут не будет,- объяснил он, вытирая волосы полотенцем, когда капли стали стекать под футболку. -Держи,- поставив перед ним чашку с ароматным кофе, Леви принялась за свое лакомство. Рассматривая черные как смоль волосы , у МакГарден было огромное желание их расчесать, ведь девушка была уверенна, он их даже не расчесывает . -Агр, не могу,- сорвалась она кинувшись в свою комнату и через несколько минут вернувшись с расческой , резинкой для волос, и феном. -Мда, выдержки у тебя ноль, Ги-хи,- рассмеялся брюнет, когда стал жужать фен. Кареглазая проигнорировала его замечание и просто стала сушить черные патлы, попутно их распутывая .Понятное дело, безболезненной эту процедуру назвать нельзя. По этому каждый раз мужчина вскрикивал. -Да хватит уже. -Терпи, не фиг было такие длинные волосы отращивать . -Это мужские волосы, они должны быть в беспорядке . -Нет, это волосы. Они должны быть в нормальном состоянии, а не огромным колтуном . Фен выключился и в волосы зарылись маленькие пальчики, немного встряхива. Нежные поглаживания заставили его зажмуриться от приятных ощущений . Мягко расчесав волосы, Леви убрала их в низкий хвост. -Ну и к чему это, я все-равно сейчас иду спать? -Так гораздо лучше, учитывая что было до этого,- улыбнулась МакГарден ,- ты известный человек, для тебя нужно иметь опрятный вид. -Эх, тебе не о моем виде нужно думать, а о себе,- Гажил понимал что втягивает Мелкую в неприятности, но по другому не мог. Лишь когда он разберется со всеми проблемами, мужчина обязательно отблагодарит Леви за помощь и ее доброту.

***

Рано утром МакГарден проводила Гажила, который вместе с Эльзой уехал на Улиу Особняков. В это дело, она не лезла и поэтому пожелав удачной дороги, закрыла за ними двери . Заварив себе крепкого кофе, Леви просмотрела часы. 05:10. Можно было конечно пойти по спать еще немного, но тогда она не уверенна что будет в силах подняться. Поэтому написав пару СМС своему другу с работы, девушка села роман, который так хотела прочитать в отпуске, но с этой историей просто не успела это сделать. Проведя так несколько часов, девушка оторвалась от романа, когда в дверь по стучали. -Наконец-то пришел,- кареглазая не думала что ее друг такой медлительный, ведь им до штаба еще долго ехать. Открыв дверь, Леви вопросительно посмотрела на парня в полицейской форме,- Здравствуйте, что вы хотели? -Леви МакГарден?- Руфус сдержанно на нее посмотрел и не дожидаясь разрешения, вошел в квартиру,- Ваша машина была найдена на подземной парковке торгового центра пару дней назад, вы знали что с вашей машиной? -Даа,- протянула девушка рассматривая погоны гостя, при этом придумывая правдоподобную ложь,- я одолжила подруге машину недавно. А могу ли я поинтересоваться, вашим званием? -Летинант Лор, а теперь могу ли я увидеть документы на машину? -Да,конечно,- Леви обернулась к шкафу, начиная рыться в полках в поиске"Документов". Нащупав то , что ей нужно, девушка слышит ка за спиной послышалось шуршание и через секунду прогремел на всю квартиру выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.