ID работы: 4675006

Дочь генерала

Джен
R
Завершён
54
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эльза наблюдала с бинокля за движением в особняке. Миневра уже собирается на встречу, которую организовал Жерар. Осталось еще немного и им можно будет идти. Правда погода поменялась в не самую лучшую сторону. Начался маленький дождик, перерастающий в ливень. -Да сколько можно собираться,- раздраженно фыркнула Скарлетт, положив на колени прибор для дальновидения,- прическа , макияж, и все уже три часа. -Я думал ты сама такое каждый день проходишь,- спокойно проговорил Гажил, проверяя снаряжение для взлома. Пусть он владелец крупной корпорации , но раньше брюнет выполнял работу куда грязнее, чем сейчас.- Успокойся, сейчас главное хладнокровие и сдержанность. Повернувшись в другой бок, Редфокс со скалил зубы, его рана всю ночь не давала ему спать. Он не был уверен что Полюшка сделал все правильно, хотя если бы не эта ворчливая женщина, Гажил давно отдал бы Богу душу. -Что с твоими волосами?- вопросительно подняла бровь Скарлетт, - ты наконец расчесался ? -Не я, Мелочь не смогла смотреть на них спокойно и сорвалась,- усмехнулся брюнет, проведя рукой по жестким волосам. -То есть она смогла тебя расчесать, а когда я пыталась привести тебя в порядок, ты помнишь куда меня послал ?- ехидно протянула красноволосая. -Не отвлекайся,- мужчина не собирался трепать языком, когда на кону то, что строила его семья. Указав на дом, он продолжил,- Смотри, она уходит. -Погнали,- проговорила Эльза, натягивая на лицо маску. Пора с этим разобраться.

***

Леви резко кинулась в сторону , уворачиваясь от пушки. Она понимала что это враги Редфокса, но не думала что они будут нападать открыто. Выбив из его рук пистолет, МакГарден, опрокинула того на пол, подняв его оружие. -Как ты поняла?- Лор не понял где он промахнулся, но девушка будто знала, что тот собирается сделать. -А не нужно было говорить про Лейтенанта, нацепив Генеральские погоны,- ухмыльнулась кареглазая, стараясь придумать , что сделать. Утра, по квартирам полно соседей, и услышав выстрел , сбегутся все. Потеряв опору, девушку сбили с ног. Лицо было крепко зажато подушкой, а сам Лор достал вторую пушку из-под куртки вторую пушку и приставил ее к подушке, там где должна находиться голова Леви. Девушка старалась вырваться, дергая ногами и руками, однако блондина это мало останавливало . Сердце МакГарден пропустило удар, когда в ее лоб ткнулось дуло пистолета. Нет, она не может вот так взять и сдохнуть тут. Но вдруг подушка слетела с лица. -Сиди ровно, иначе в твоей голове будет на дырку больше,- рыкнул Лаксас, взяв на мушку блондина. Он ожидал чего угодно, приехав к МакГарден, но точно не этого. -Лакс, ты не представляешь как я рада тебя видеть,- улыбнулась кареглазая , выдохнув и поднявшись на ноги. За несколько минут они скрутили Руфуса и стали раздумывать. -Так вот куда ты вляпалась,- Дрейар почесал затылок,- я звоню Нацу, пусть собирает свой отряд и пару медиков. Нам по любому нужна будет их помощь . -Медики,- Леви как обухом по голове ударило, так вот что она забыла сделать вечером. Отправить кого-нибудь следить за Металликаной, ведь с "утратой" Редфокса, охрану там сняли. Судорожно капаясь в телефоне, Леви набирала номер друга, единственного человека, которому она доверяет как себе . -Лили, привет. У меня к тебе срочное дело.....

***

Гажил снял маску, когда Эльза смогла отключить датчики движения и камеры во всем доме. -Так, нам нужно двигаться, как можно быстрее,- Эльза уверенными шагами шла к кабинету Орландо, ведь была тут не один раз. Кабинет Минервы, это бывший кабинет ее отца. И там девушка ничего не меняла из уважения к нему. Гажил бесцеремонно вытащил ящики и начал искать хоть какие-то доказательства того, что Орландо причастна к нападению на него. Однако лишь пустые документы и ничего более в его руках. -Кхе,кхе,- Эльза открыла книжный шкаф, где находился сейф.- Ты думаешь что все она будет складывать на виду? Программа, что подбирает пароль с электронного замка. Через пару секунд прозвучало тихое "пик-пик". Но когда на сейф открылся во всем доме сработала сирена. -Твою ж мать,- Редфокс хотел было вместе с Скарлетт кинуться к двери , как та захлопнулась а в кабинете с вентиляции болотного цвета газ. -Эльза не вдыхай. Гажил пытался не дышать, выбить дверь было очень трудно и с каждым ударом брюнет слабел. Эльза швырнула стул в окно, однако то отрекошетело от окна. -Не могу,- красноволосая вдыхнула газ, падая на колени, и как можно было так обложатся?Нужно было больше готовится . Гажил съехал спиной по двери, прикрывая глаза . Похоже ему точно конец.

***

Минерва выслушивала монотонный бубнежь Фернандеса, ожидая когда наконец можно будет поставить свою подпись и идти. Телефон в ее кармане оповестил хозяйку об СМС . Достав мобильник,Орландо хищно улыбнулась . -Знаешь что, Жерар? Давай перенесем это все на завтра, мне срочно нужно ехать на встречу,- Не слушая что там пытался ей ответить мужчина, девушка вышла из его кабинета , направляясь на парковку. Как только она села в машину, набрала номер телевона и через пару секунд проговорила. -Ну что , приезжай. Мышки в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.