ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Уже спустя два часа я сидела в участке в качестве свидетеля и с содроганием рассказывала эту историю. Полицию интересовали любые подробности, особенно их заинтересовало то, что я не позвонила в полицию сразу, как только услышала выстрел. Но когда они вытянули из меня описание того человека, что выходил из злополучной квартиры, их лица мгновенно изменились. Мне сложно было понять,что то же именно они выражали, но все как один побледнели. - Это Джокер,- тихо сказал допрашивающий и быстрым шагом удалился из комнаты. Спустя еще час я уже сидела у себя дома на кухне и молча смотрела в окно, наблюдая за тем, как проходит жизнь у других людей. Вон идет парочка держась за руку и нередко останавливаясь, чтобы поцеловаться. А вон идет девочка, за спиной которой висит портфель. Сердце болезненно сжалось от нахлынувших воспоминаний о уже таком далеком детстве. Я шла в третий класс и мы с мамой ходили по магазинам, нам было так весело. Харлин была моей подругой, мы отлично понимали друг-друга. Она играла со мной в куклы и расчесывала мне волосы на ночь. Но затем, все разом изменилось после того, как однажды мама посмотрела новости. Она заплакала и начала повторять, как в бреду: "Джокер, мой мистер Джей... мой пирожочек...". Я была слишком мала чтобы хоть что-то понять, но знала- ей очень плохо. А затем- депрессия, таблетки и больница. Больше я ее не видела. Так странно, я никак не могла понять как же за один день все может поменяться, после неудачного дня моя жизнь кардинально изменилась, и вот, спустя восемь лет, снова... Надеюсь жизнь не станет опять настолько ужасной, как тогда. А теперь в голову вбилась мысль. Мама тогда сказала: "Джокер" или же это моя больная фантазия вставляет его в мои воспоминания. Громкая мелодия вырывает из мыслей, телефон все не умолкает и мне приходится ответить. Это была Лили, моя лучшая подруга, ей я могла доверить все на свете, но только не это. Не хочется снова вспоминать этот кошмар. Но кажется, она была такой взволнованной, что не заметила моего подавленного голоса. - Эй, Эва, ты не поверишь, что произошло! Я познакомилась с Крисом Томпсоном! , -честно, я понятия не имела кто это, но по ее голосу было понятно что это кто-то крутой, - и он пригласил меня на концерт его группы, но я, конечно, сказала что не пойду туда без своей подруги и теперь, мы вдвоем пойдем на "Black Kiss"! Ты рада?!, - визжала она. - Оу, да, это просто замечательно, - я старалась хоть как-то придать голосу радости, но вышло паршиво. - Что это с тобой? Раньше ты бы прыгала от счастья, от возможности повеселиться. Что случилось?, -забеспокоилась Лили. - Да нет, все хорошо, просто сегодня ночью плохо спала, еще и под дождь попала сегодня, - бессовестно врала я, хотя про дождь- правда. - Тогда сегодня в девять будь готова, а пока можешь вздремнуть если хочешь, ведь ночью будем отрываться!, - судя по всему, Лили уже отрывалась, потому что после этой фразы громко захохотала. Я улыбнулась. - Хорошо, пока Лили. Я рухнула на кровать, взглянув на часы и убедившись, что у меня еще четыре часа до встречи с Лили. Я попыталась расслабится и использовала совет подруги: забылась сном. И вот опять он: властный, высокий, безумный. Приближается ко мне, пожирая взглядом. Мы в каком- то саду. Мое сердце, кажется, вот-вот вырвется из груди и он чувствует это. На нем нет рубашки и я с неподдельным восхищением рассматриваю его подкаченное тело с множеством татуировок и шрамов, я тяну руку чтобы прикоснуться к одной из них. Это девушка, она очень похожа на меня, но все же не я. У нее два хвостика и безбашенная улыбка. Но он перехватывает пальцы и с силой прижимает меня к дереву, шепча что-то. От его голоса по коже бегут мурашки. Джокер грубо целует меня, от чего я буквально задыхаюсь. И к собственному удивлению, я отвечаю на поцелуй, а Джокер не дает мне коснуться его. Наконец он отстраняется и его рука крепко сжимает мои скулы, не отрываясь глядя в мои глаза, а я в его, зеленые, а в них- огонь. Теперь уже его губы без стеснения переключаются на шею, кусая, целуя, разрывая меня. Никогда не думала что одни прикосновения и поцелуи могут вызывать такие противоречивые ощущения. А он все шептал: "Харли,тыковка моя". Я шумно дыша ответила: "Но я не Харли". Он тут же отстранился и его глаза вновь стали холодными, а губы рястянулись в недоброй ,безумной усмешке. Затем он резко ударил меня головой о твердую кору дерева, а потом и все тело пронзила боль, он презрительно посмотрел на меня и казалось, вполне серьезно сказал: "Я убью тебя,врунья". На этом я проснулась, оказалось, что я упала с кровати, больно стукнувшись головой. На часах пол седьмого. Я подошла к зеркалу. Светлые волосы растрепались настолько сильно, что теперь голова напоминала гнездо, голубые глаза блестели, а губы опухли из-за того, что сегодня я перенервничала и искусала их до крови. На щеках румянец, вновь подумала о Джокере. Я закрыло лицо руками и глубоко вздохнула. Затем поплелась в душ, а в голове держался его образ. Теперь, я отчетливо понимала, что точно видела его до этого. Но только где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.