ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ноги подкашивались, я бродила по комнатам с битой и прислушивалась к каждому звуку, но было тихо. Телефона я так и не обнаружила, а входная дверь была чуть-чуть приоткрыта, впуская холодный сырой воздух. Я накинула легкую кофту поверх белой сорочки. Чувствовала я себя при этом как будто попала в фильм ужасов. Собравшись с духом я тихонько выскользнула из квартиры и еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть. Соседняя дверь была открыта нараспашку, прямо как тогда, настойчиво приглашая внутрь. И я, похоже окончательно сойдя с ума оказалась внутри. Опять вспомнилось лежащее в углу жалкое тело, быть может потом и меня найдут такой. С открытыми глазами и дыркой в голове. И опять проверяю кухню, ванну и снова останавливаюсь возле спальни. Там тихо, меня тянет туда, мое тело и разум хотят оказаться возле него, но чутье подсказывает что не стоит. - Ну же, цветочек, заходи,- голос заставил меня вздрогнуть. Наигранно успокаивающие нотки. Я подняла биту, готовясь к удару. Но он стоял далеко от меня, смотря в окно. Я глубоко вдохнула, сжимая покрепче свое оружие. Он медленно поворачивается, осторожно шагая мне навстречу. Я застыла, попав в капкан его глаз. Мне так хотелось ударить его, но я не могла и пошевелиться. Он ловко вытянул откуда-то пистолет и направил его на меня усмехаясь. - И ты все же пришла,- добродушно протянул он,- зная, что можешь сдохнуть здесь. - Что тебе от меня нужно?,- мой голос был тихим, но хотя бы не срывался. Джокер расхаживал по комнате вокруг меня, не убирая направленного оружия. - Неужели мы уже перешли на "ты"? Ммм, как наши отношения быстро развиваются, интересно. А еще, мне нравится твой голос, он такой... успокаивающий,- а вот его голос заставлял меня дрожать. Заметив это, он громко рассмеялся. Делая плавный шаг вперед. Теперь он был ближе, а его голос звучал серьезней и опаснее. - Кто ты такая? Откуда ты вообще взялась, девочка?,- он выдыхал слова, а на лице сияла безумная улыбка. А я не знала, не знала откуда я взялась и зачем. Судя по всему, Харлин меня любила, но все же позволила кому-то разрушить ее жизнь, а следом и мою тоже. Я перевела взгляд на стену с кровавым "рисунком". Он напомнил мне чем-то птицу, с раскинутыми крыльями. Ах, хотела бы я улететь отсюда. Подальше. Он схватил меня за руку, больно сжимая и разглядывая биту в ней. Какая глупая ситуация, моя глупая бессмысленная жизнь и глупая я. - Отвечай! ,- прорычал он. Меня отпустила паника, умирать так умирать. Только Лили жалко, но ей без меня будет лучше. - Я не знаю, смотря какой ответ вы хотите услышать, чтобы не убивать меня. Джокер убрал пистолет обратно. Теперь он достал нож, тот был с длинным блестящим лезвием и на вид очень острым. Я отступала от него, как от дикого зверя, который в любой момент мог наброситься на меня. И, оказалась в ловушке. Он прижал меня к стене, приставив лезвие к шее. Теперь, страх снова вернулся, с новой силой, а перед глазами все плыло. - Откуда у тебя ЭТА бита?,- прохрипел Джокер, сильнее надавливая на горло. - От мамы,- почти плача прошептала я. - Где твоя мама?,- его голос смягчился, но острота осталась. - Я... Я не знаю,- я не узнавала свой голос,если бы он имел цвет, то это однозначно был "прозрачный". - Хорошо, это очень хорошо, моя дорогая Харли. Я снова вспомнила свой сон, но все же решилась. - Я не Харли, я Эва. Джокер провел лезвием по моей щеке, рассекая нежную кожу. - Красиво, красное на белом, очень заманчиво,- спокойно сказал он. Словно мысли вслух. Затем он провел длинными пальцами по щеке, размазывая кровь. Боли я не чувствовала, скорее что-то другое. Я потянулась рукой к его волосам, они были жесткими, но мне так понравилось, что я рассмеялась, а затем и Джокер. Кровь с щеки тонкой струйкой стекала по шее до сорочки. Мы слились в одно целое и тут я прочувствовала, прочувствовала собственное безумие и в глазах окончательно потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.