ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

***

- Слышал, ты попала в больницу, нашли без сознания в лесу,- от его голоса все вокруг холодело, а пространство заполняла тьма. - Все верно. Но к счастью, все обошлось и я снова жива,- девушка, сидящая в кресле засияла. - Удивительно, как быстро человек сходит с ума. Нужно лишь слегка подтолкнуть, надавить на чувства и отключить их,- Джокер сделал еще глоток красного вина, сидя напротив улыбающейся блондинки. Она поправила локон тонкими пальцами, заставляя не отрываться от нее ни на секунду. Острые плечики задрожали от смеха. Звонкий, чистый, легкий. Как глоток свежего воздуха или идеальное убийство. - Вы правы, это и впрямь удивительно, но есть и те, кто просто предрасположен к этому изначально. Скажем, генетика,- она слегка наклонилась, вновь наполняя бокал вином. Джокер захохотал. - А не рановато ли тебе столько пить, девочка? - Когда же вы запомните мое имя?,- этот наигранно обиженный тон. - Я знаю его. Но оно скучное, думаю стоит придумать нечто поинтересней,- мечтательно протянул он. Джокер криво ухмыльнулся своей собеседнице, поднимаясь с места. Его рука скользнула в карман. - Неужели мы уже закончили? Знаю, что вы не убьете меня. Я нужна вам,- сладко пропела она. Джокер достал тот самый острый нож, расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке. - Мне нравится твой порез,- его длинные пальцы скользнули по шраму,- он уже стал частью тебя,- прошептал он. Блондинка тоже встала, подходя к панорамному окну, открывающему вид на горящий огнями город. - С чего вы так уверенны, что являетесь особенным и делаете что хотите - делаете то, что не может позволить себе простой человек. Вы, сэр, тоже преследуете свои цели. И в этом вы так похожи на остальных. Теперь он резким движением развернул ее к себе, и прижав к стеклу, навис над ней. Но у девушки и ни тени страха или сомнений. Взгляды вновь встретились, продолжая незатихающий бой. - И какие же цели я преследую?,- он склонился к самому уху. От него пахнет чем-то сладким и алкоголем. - Например, ты хочешь найти Харли Квин. Просто мечтаешь. Нож вновь оказался приставлен к шее. - Ты знаешь где она?!,- его руки слегка задрожали, а голос сорвался. Эва улыбнулась, она справилась, поймала его. - Возможно, но... Я даже не знаю, стоит ли говорить?,- игривый тон, чтобы окончательно добить оппонента. Она смотрела на него снизу вверх, по сравнению с ним она просто ребенок. Кукла. Красивая, интересная, новая. И Джокер уже не был уверен, нужна ли ему старая. Они так похожи с той внешне. Но в Эве больше огня, в глазах больше озорства и она не так податлива, как он ожидал. Девочка, с золотистыми волосами, невинным взглядом, сладким голоском и звонким смехом. Он так хотел заполучить ее и никогда не отпускать. Иногда он задавался вопросом, существовала ли Харли Квин на самом деле когда-нибудь. И скольких бы женщин он не встречал, они все были другими, не такими, каких он желал. А Эва такая же как Харли когда-то. Именно то, что нужно. Один лишь ее образ разбавляет серые сны и темную жизнь. - Думаешь справишься?,- его голос буквально сокрушал яростью. - Еще бы. Ее глаза блестели, в них бушевал океан, красные губы растянулись в задорной улыбке, а бледная белая кожа лишь теперь заимела легкий румянец. Он зажег ее. Как же Джокер мог не учесть, что эта маленькая девочка- пешка вдруг станет королевой- умелым игроком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.