ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Утро. Такое мягкое, теплое, уютное. Лучи, пробивающиеся сквозь темно-бордовые портьеры, пробуждают мое тело и сознание. Сладко потягиваясь в постели, я рассматриваю свою спальню. Белые стены, черный шкаф, большое зеркало в светлой оправе, дверь, ведущая в ванну тоже черная. Я ухмыляюсь - классика. У изголовья кровати лежит какая-то вещь. Осматриваю и пропускаю ткань сквозь пальцы: приятная на ощупь тонкая и черная. Это похоже на какой-то купальник гимнастки. Подхожу к зеркалу и не могу сдержать улыбки. Розовая пижама мне жутко идет, а еще она удобная, поэтому мне никак не хочется с ней расставаться. Сняв, я аккуратно вешаю ее на изголовье кровати, рассматривая обнаженное тело. Синяки и ссадины " украшают " его. Очертания ребер сильнее проглядываются сквозь тонкую белую кожу. Прикасаюсь к щеке: от былого пореза, осталась лишь тоненькая полоска бордового цвета. Черная ткань гармонирует со мной, в этом костюме мне очень удобно двигаться. На груди красная надпись: "FLOWER". Я судорожно вздыхаю, заламывая пальцы. Купальник подчеркивает все изгибы: грудь, талия. бедра. Он кажется мне каким-то слишком вычурным и откровенным. Буквально физически ощущаю на себе взгляд и оборачиваюсь. У Джокера мокрые, блестящие зеленые волосы. Холодные капли стекают по белоснежной шее до ключиц, проникая в ткань белой майки, не скрывающей его тела. В воздухе витает аромат геля для душа и одеколона. Спортивные штаны висят на бедрах, на мой взгляд слишком низко. Глаза его сверкают, отталкивая дневной солнечный свет и оглядывая меня. Так, похоже он не ощущает моего дискомфорта. И скорее всего, ему доставляет большое удовольствие чувствовать мое нарастающее возбуждение вперемешку со страхом. Сумасшедшая и довольная улыбка пронзает его лицо. - Мне нравится, теперь ты выглядишь не так скучно.- он говорит с придыханием, не присущим ему,- знаешь, я думаю тебе пора начать контролировать свои эмоции,- его красные губы растянулись в усмешке. Он подошел ко мне и прошептал: - Ты только дыши, не забывайся. Я чуть ли не топаю ногой от негодования. Еще и смеется надо мной. - Зачем это?,- я указываю на костюм. Джокер уже стоит у окна, затягивая шторы и перекрывая поступление света. Он делает пару шагов в мою сторону и замирает, склоняя голову набок, еще раз оглядывая меня пристальным взглядом. Его рука заправляет прядь мне за ухо. - Ооу, сегодня нас ждут великие свершения, мой маленький цветочек. Как мило, он называет меня цветочком, но только из его уст это звучит как-то пошло и развратно что-ли. - Проголодалась?,- ну вот опять в голову лезут мысли вовсе не о том. Я распахиваю дверь и выбегаю из комнаты в коридор. Меня распирает от накатывающего смеха. Все кажется мне таким забавным, некой игрой в " кошки - мышки". Движения в этом костюме легкие и будто воздушные. Джокер явно позаботился об этом. Мы сидим за столом из массива дуба. Я пью кофе и ем йогурт, который просто чудом нашелся в его холодильнике. Сам Джокер ничего не ест и не пьет, а сидит за бумагами передо мной. Я склоняюсь дальше, чтобы увидеть что-нибудь, но он поднимает взгляд, прерывая все мои махинации. - Значит, именно так ты и разрабатываешь свой план? Сидишь столько времени? Думала, у тебя все спонтанно. - Иногда, мне так хочется живьем содрать с тебя кожу,- он слегка сжал мою шею одной рукой,- или же задушить,- последнее он прошептал, явно представляя эту картину с сумрачным удовольствием. Я улыбнулась. - Но ты не можешь. Теперь он выглядел по-детски обиженным, словно запретили съесть торт на собственном празднике.

***

Мы стоим возле главного банка Готэма. Джокер в лиловом фраке и без рубашки. Я в своем костюме. Никуда не могу спрятать свою улыбку, вся в предвкушении. - Так что же у нас по плану?,- мне так хочется взять его за руку. - Нет правил, законов. Делай то, что хочешь. Никаких ограничений. Значит то, что сегодня он за завтраком изучал, был вовсе не этот налет на банк, а нечто другое и очень важное. - Ты волнуешься, цветочек? Встаю напротив него и легонько прикасаюсь своими губами к его. - Нисколечко,- он смотрит на меня сверху, кивая. Я хватаю биту и ножи. Джокер берет с собой куда больше оружия. Веселье начинается. Чувствую себя Алисой, упавшей в кроличью нору, где Джокер - это Шляпник. Такой же безумный как и я. И вот, вбегаю в новый, неизведанный для меня мир, полный опасных приключений и головокружительного Джокера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.