***
Мы стоим возле главного банка Готэма. Джокер в лиловом фраке и без рубашки. Я в своем костюме. Никуда не могу спрятать свою улыбку, вся в предвкушении. - Так что же у нас по плану?,- мне так хочется взять его за руку. - Нет правил, законов. Делай то, что хочешь. Никаких ограничений. Значит то, что сегодня он за завтраком изучал, был вовсе не этот налет на банк, а нечто другое и очень важное. - Ты волнуешься, цветочек? Встаю напротив него и легонько прикасаюсь своими губами к его. - Нисколечко,- он смотрит на меня сверху, кивая. Я хватаю биту и ножи. Джокер берет с собой куда больше оружия. Веселье начинается. Чувствую себя Алисой, упавшей в кроличью нору, где Джокер - это Шляпник. Такой же безумный как и я. И вот, вбегаю в новый, неизведанный для меня мир, полный опасных приключений и головокружительного Джокера.Часть 12.
27 августа 2016 г. в 12:32
Утро. Такое мягкое, теплое, уютное. Лучи, пробивающиеся сквозь темно-бордовые портьеры, пробуждают мое тело и сознание. Сладко потягиваясь в постели, я рассматриваю свою спальню. Белые стены, черный шкаф, большое зеркало в светлой оправе, дверь, ведущая в ванну тоже черная. Я ухмыляюсь - классика.
У изголовья кровати лежит какая-то вещь. Осматриваю и пропускаю ткань сквозь пальцы: приятная на ощупь тонкая и черная. Это похоже на какой-то купальник гимнастки.
Подхожу к зеркалу и не могу сдержать улыбки. Розовая пижама мне жутко идет, а еще она удобная, поэтому мне никак не хочется с ней расставаться. Сняв, я аккуратно вешаю ее на изголовье кровати, рассматривая обнаженное тело. Синяки и ссадины " украшают " его. Очертания ребер сильнее проглядываются сквозь тонкую белую кожу. Прикасаюсь к щеке: от былого пореза, осталась лишь тоненькая полоска бордового цвета.
Черная ткань гармонирует со мной, в этом костюме мне очень удобно двигаться.
На груди красная надпись: "FLOWER". Я судорожно вздыхаю, заламывая пальцы. Купальник подчеркивает все изгибы: грудь, талия. бедра. Он кажется мне каким-то слишком вычурным и откровенным.
Буквально физически ощущаю на себе взгляд и оборачиваюсь. У Джокера мокрые, блестящие зеленые волосы. Холодные капли стекают по белоснежной шее до ключиц, проникая в ткань белой майки, не скрывающей его тела. В воздухе витает аромат геля для душа и одеколона. Спортивные штаны висят на бедрах, на мой взгляд слишком низко. Глаза его сверкают, отталкивая дневной солнечный свет и оглядывая меня.
Так, похоже он не ощущает моего дискомфорта. И скорее всего, ему доставляет большое удовольствие чувствовать мое нарастающее возбуждение вперемешку со страхом.
Сумасшедшая и довольная улыбка пронзает его лицо.
- Мне нравится, теперь ты выглядишь не так скучно.- он говорит с придыханием, не присущим ему,- знаешь, я думаю тебе пора начать контролировать свои эмоции,- его красные губы растянулись в усмешке.
Он подошел ко мне и прошептал:
- Ты только дыши, не забывайся.
Я чуть ли не топаю ногой от негодования. Еще и смеется надо мной.
- Зачем это?,- я указываю на костюм.
Джокер уже стоит у окна, затягивая шторы и перекрывая поступление света.
Он делает пару шагов в мою сторону и замирает, склоняя голову набок, еще раз оглядывая меня пристальным взглядом. Его рука заправляет прядь мне за ухо.
- Ооу, сегодня нас ждут великие свершения, мой маленький цветочек.
Как мило, он называет меня цветочком, но только из его уст это звучит как-то пошло и развратно что-ли.
- Проголодалась?,- ну вот опять в голову лезут мысли вовсе не о том.
Я распахиваю дверь и выбегаю из комнаты в коридор. Меня распирает от накатывающего смеха. Все кажется мне таким забавным, некой игрой в " кошки - мышки".
Движения в этом костюме легкие и будто воздушные. Джокер явно позаботился об этом.
Мы сидим за столом из массива дуба. Я пью кофе и ем йогурт, который просто чудом нашелся в его холодильнике. Сам Джокер ничего не ест и не пьет, а сидит за бумагами передо мной. Я склоняюсь дальше, чтобы увидеть что-нибудь, но он поднимает взгляд, прерывая все мои махинации.
- Значит, именно так ты и разрабатываешь свой план? Сидишь столько времени? Думала, у тебя все спонтанно.
- Иногда, мне так хочется живьем содрать с тебя кожу,- он слегка сжал мою шею одной рукой,- или же задушить,- последнее он прошептал, явно представляя эту картину с сумрачным удовольствием.
Я улыбнулась.
- Но ты не можешь.
Теперь он выглядел по-детски обиженным, словно запретили съесть торт на собственном празднике.