ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Сегодня девочка отлично проявила себя. Прошла проверку, банк успешно ограблен. На обратном пути Джокер даже позволил ей сесть за руль. Она смеялась, выжимая педаль газа до предела.

***

Они сидели в темной кухне, глотая друг друга взглядами, а заодно и вино. Взгляд Эвы слегка рассеян. Она весело допивает бокал. Ее губы хотят соприкоснуться с его, но он останавливает, отталкивая на место. Улыбка сползает с ее лица. - Я люблю тебя,- шепчет она, а бездонные глаза наполняются слезами. Его маленький цветочек любит. Холодного и страшного монстра. Она прикладывает ладошку к его груди и чувствует его учащенное сердцебиение.

***

Сегодня, белые простыни обязаны окраситься в красный. Эва лежит на кровати, свернувшись клубочком, как маленький котенок. Ее испуганные глаза напряженно вглядываются в очертания пришедшего. Покой нарушен. Джокер и не скрывает своего присутствия, а уж тем более намерений. Сильные руки обхватывают податливое тело, растягивая под собой. Чувственное слияние холода и тепла. Пальцы схватили зеленые волосы, слегка оттягивая назад и получая в ответ хриплый стон. Невинные голубые глаза глядят прямо в зеленые, пламенные. Зрачки расширенны до предела. Черный, и сейчас такой ненужный костюм летит на пол. Джокер без своего фрака, а штаны уже разорваны и валяются в стороне. Обнаженные тела и желания. На секунду, Эву охватывают сомнения. Но запретный плод так сладок... Не отрывая взгляда, он облизывает губы, а потом, подается вперед и утыкается ими ей между ног. Язык ласкает промежность. У Эвы вырывается стон. Джокер отстраняется и улыбается блаженной победной улыбкой. Длинные пальцы скользят по внутренней стороне бедра, едва прикасаясь, дразня. - Ну же!,- томный, исполненный желанием голос трепещет. Он усмехается, осыпая впалый живот поцелуями и укусами. Кожа его Цветочка горит, руки хватаются за простынь. А его ладони плавно скользят вверх. Девушка обхватывает его спину, царапая. Соски набухают и твердеют от его умелых рук. Джокер целует ее в губы, ловя сдавленный стон. Сладостный спазм охватывает Эву внизу живота, она больше не может терпеть, руки сильнее цепляются за простынь. Стон - еще громче. Комната наполняется криками. Джокер обнажает зубы. - Умоляй. Проси, проси, проси,- шепча, требует он, опьяненный властью и ее красотой. Пухлые губы изогнуты в полу крике. Она извивается под ним, выгибает спину в наслаждении. - Прошу, умоляю, Джокер... Ее белая кожа покрывается мурашками, каждая клеточка тела жаждет его. Джокер резко входит в нее со всей силы. Бедра девушки также движутся навстречу ему, улавливая темп. Хрупкое тело под ним, ее чувствительность - это сводит его с ума. Он беспощадно ускоряет ритм. Полное упоение друг другом настигает обоих. Эва, его Эва распадается на тысячи осколков, обмякнув в его руках. Ее жаркое тело пахнет кровью. Джокер с жадностью целует ее сладкие мягкие губы. Теперь и он достигает высшей точки блаженства и кончает. Ложится рядом, слыша как девушка с шумом глотает воздух. Она держит его за руку, прикрывая веки. Они стали одним целым, даже больше. Она в его власти. Красивая, маленькая, такая особенная. Она и есть его безумие. Губы Эвы в агонии шепчут его имя. Он - ее личный демон, что шепчет на ухо, сводит с ума. Ее кошмар превратился в наслаждение, в чистейшей форме. Она проводит пальцами по его спутанным волосам, дрожащим векам и губам. Таким же красным как и ее. Эва уже никогда не станет прежней, она стала настоящей. Джокер вдохновляет ее. Сейчас, она бы с удовольствием сделала снимок, поймав такой правильный ракурс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.