Old friendships and new love.

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Размер:
15 страниц, 7 456 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Betrayal.

Настройки
      Должна признать, бар был шикарный: черно-белые тона мебели, чуть приглушенный мягкий рассеивающий свет, приятная слуху музыка, люди вели себя как-то подозрительно культурно, все мирно выпивали за своими столиками и никому не было дела до других посетителей. Мы сидели за самым дальним угловым столиком, я и Томо потягивали свежее разливное пиво, а братья Лето пили виски. Разговоры были на более глубокие темы, нежели в студии: музыка, фотография, немного политики, города и страны в которых побывали ребята и прочее. Казалось эти ребята могли говорить на любые темы резко перескакивая с одной на другую, вот только Джаред чаще отмалчивался и лишних слов не вставлял. Он был погружен во что-то свое, лишь когда посчитает нужным подключался к разговору. С каждым проведенным в баре часом, я все больше и больше беспокоилась за своего старого друга терзая себя мыслями о том, что же так мучает его. Но ответа на этот вопрос, кажется, я не получу. - Ребят, я пойду носик попудрю. Можете заказать еще пива? - Конечно, пупсик, все что угодно за твой счет, - Шеннон довольно улыбнулся глядя мне в глаза. Я тихо фыркнула и показала ему язык вызвав смех у него и Томо, а вот Джаред лишь серьезно посмотрел на меня и снова уткнулся взглядом в бокал,который держал в руке.       В туалете, слава богу, никого не было. Я облокотилась руками на раковину и окатив лицо холодной водой посмотрела на себя в зеркало. Должна признать, слова Шеннона повлияли на мое душевное равновесие. А что, если я тупо френдзонила Джареда, думая, что он мой друг, а он любил меня? Что если у нас действительно могло что-то быть, а я забивала голову дружбой? Мои рассуждения прервал скрип двери и резкий щелчок оповещающий о том, что дверь закрыли на замок. Я через отражение в зеркале увидела предмет моих рассуждений. - Джаред, что-то случилось? – я вытерла мокрое от воды лицо бумажным полотенцем, но так и не повернулась наблюдая за мужчиной через отражение в зеркале. Ответа не последовало, но Джаред медленно подошел ко мне со спины чуть вдавливая меня своим телом в раковину. - Я скучал по тебе, Мёллендорф, – его голос и горячее дыхание ласкали уши, а в это время его руки скользили по моим ребрам оттягивая край боковых вырезов на майке оголяя еще часть татуировки. - Джаред, какого… - договорить я не успела, так как резкий толчок его бедер о мои заставил меня в прямом смысле заткнуться. - А ты стала еще лучше, чем была тогда. Тебе очень идет твой цвет волос, – в этот момент в почувствовала пальцы Джареда пробегающие по моему позвоночнику а затем резкий рывок и я уже за волосы притянута затылком к его плечу, – я все еще являюсь твоим другом? Я не сразу поняла что именно он имел ввиду этим вопросом. Типа «спустя столько времени я все еще являюсь твоим другом?» или «я тебя любил, а ты считала меня своим другом. Если я тебя сейчас жестко трахну в этом задрипозном туалете я все еще буду твоим другом?». Тело неосознанно мелко задрожало, я нервно сглотнула наблюдая за его лицом через отражение. - Да, – не успела я и слова больше сказать, как меня резко развернуло и мои губы попали в чужой плен. Честно признать, у этого поцелуя было две стороны: приятная и до жути стремная. Да, Джаред явно мастерски владел своими губами и языком, но было стремно и грязно от осознания того, что меня целует мой друг. Друг моего брата. Тот, кто помогал мне не смотря ни на что. Внезапно из глаз полились горькие слезы, я больно укусила Джареда за губу и оттолкнув его к стене выбежала из туалета. Быстрым шагом добравшись до нашего столика, я схватила рюкзак и быстро удалилась из бара под оклики Шеннона и Томо. Почти сразу я поймала такси и теперь, сидя в автомобиле на заднем сидение, слезы из глаз полились ручьем. Почему я плачу? Мне больно. Мне больно оттого, что сегодня я встретила человека, с которым искала встречи много лет, я думала, что мы снова будем друзьями, но оказалось, что он просто хотел трахнуть меня как очередную проститутку, которых, я думаю было не мало. А может я зря так отреагировала и не нужно было его бить? Может стоило просто поговорить с ним, объяснить ему всю ситуацию? Отлично, теперь я плачу еще и из-за того, что возможно я все себе это нафантазировала и в мыслях у младшего Лето не было переспать со мной. Но, должна признать, если бы я выпила еще немного, то отдалась бы мужчине целиком и полностью. Лето привлекал меня, когда я увидела его теперь, спустя столько времени, я заметила за собой, что просто откровенно пялюсь на него не с совсем дружескими мыслями. Пока мы сидели в баре я украдкой наблюдала за ним и улавливала каждое ее мимолетное движение ловя себя на мысли, что мужчина до скрежета зубов сексуален. Слезы бОльшим потоком полились из глаз, пару раз я ловила на себе сочувствующий взгляд водителя через зеркало заднего вида и когда до моего дома оставалось пару метров, мужчина вдруг заговорил. - Деточка, почему ты плачешь? – мужчине было на вид лет пятьдесят плюс-минус пару лет, - кто тебя обидел? - Встретила сегодня впервые за пять лет своего друга, - я поежилась вспоминая Лето, - а оказалось, что он круто изменился.. - Он тебя обидел? – мужчина развернулся корпусом ко мне протягивая упаковку одноразовых салфеток. - Не то чтобы обидел… Просто я испугалась его. Знаете, он был лучшим другом моего брата и моим тоже, но потом он резко испарился на пять лет, а сегодня оказалось, что он мой клиент, - я пару раз всхлипнула опустив голову, - но самое страшное то, что когда я его увидела, я не увидела в нем своего старого друга, я увидела чужого человека, который одним своим поступком доказал это. - Не стоит так убиваться, все мужики – редкостные козлы! – странно было это слышать от мужчины, - твои слезы его не достойны, забудь о нем, будто бы ты не видела его сегодня и он остался там, в твоей прошлой жизни, когда был другом твоего брата. Забыть то, что было, это, пожалуй, самое сложное, в памяти будто выжжели события сегодняшнего дня. Можно конечно напиться до потери сознания, до завтрашнего дикого похмелья, но есть ли в этом хоть малейший смысл? - Детка, иди домой, выпей чего-нибудь покрепче и ляг спать. Выпивка и сон – идеальное сочетание для тех, кому нужно забыться, – мужчина про доброму улыбнулся и я просто не смогла сдержать хоть и слабую, но улыбку. Я протянула водителю несколько купюр, но он, показывая жестом руки, мол «иди уже отсюда» всучил мне в руки пачку тех же салфеток и бросив тихое «спасибо» вышла из машины и направилась к подъезду.       Поднявшись на двадцать седьмой этаж, я зашла в квартиру и закрыв дверь привалилась к ней спиной. Слезы все еще текли по щекам, но я уже не ощущала их, ощущалась только боль в глазах и душе. А говорят, у рыжих души нет. Я скинула с себя кеды и прошла на кухню. В голове была лишь одна мысль – напиться. В холодильнике стояла бутылка вина, которая была припрятана на «черный день» и видимо этот день наступил именно сегодня. Я открыла бутылку, достала из верхнего ящика первую попавшуюся кружку и наполнила ее до краев красной жидкость. Почти одним залпом я осушила ее до половины почувствовав прохладу приятно разливающуюся внутри. Стало как-то легче, спокойнее. Также мною было принято решение сходить в душ, что и было сделано. Волосы сушить я не стала, завтра выходной, а значит выходить я вряд ли куда-то стану, поэтому просто промокнув их полотенцем надела на влажное тело футболку, которая была больше моего размера вдвое. Захватив из кухни бутылку с алкоголем и кружку, я прошла в гостиную и села на диван даже не включая свет. возникло дикое желание покурить, а ведь где-то была припрятана заначка дорогих сигарет из Нью-Йорка привезенные моим братом. Выудив ее из книжного шкафа, я взяла пепельницу, поставила ее на кофейный столик и прикурила тонкую длинную сигарету. Теперь мне точно стало легче. Хотя, скорее это не легкость, а чувство пофигизма. В голове непроизвольно крутились кадры сегодняшнего дня и складывалось такое ощущение, что я смотрю немое кино. Чувство опустошения стало чувствоваться все острее и острее с каждой новой затяжкой сигареты, но должное удовольствие от курения я не получала. На уши давила тишина, а на глаза – мрак комнаты, лишь из большого панорамного окна исходил свет фонарей, фар проезжающих машин и яркого диска луны. Я взяла с дивана телефон, который почему то был выключен, хотя не помню, что выключала его. Давящую тишину разорвал звук телефона оповещающий о новых сообщениях, которые приходили от сотового оператора. В итоге на телефон пришло 16 сообщений с одним и тем же содержанием – пропущенные звонки: 3 от Эрики, 4 от Томо и 9 от Шеннона, последнему я удивилась больше всего. Еще в студии мы с ребятами обменялись телефонами на случай «рабочих моментов», мол вдруг перечемся когда-нибудь еще или нужна будет фото или видео съемка. В голову ворвалась бредовая идея которая носила имя Шеннона. Открыв на телефоне окно с новым сообщением, я быстро настрочила свой адрес и отправила сообщение. Не глупый, без лишних слов поймет, что я хотела этим сказать. С момента отправки сообщения прошло около десяти минут, ни телефон, ни домофон, ни звонок входной двери не оповещали меня о моем ночном госте. И что меня сподвигло написать старшему Лето? То ли то, что он мне симпатичен, то ли наш разговор в студии заставил меня доверять этому человеку, но он наверняка даже не прочитал сообщение, а учитывая то, что мы были в баре, где было полно девушек, то возможно, он сейчас не один и ему тупо не до нытья какой-то девчонки с которой он знаком всего пару часов. Спустя еще пять минут и еще выпитой кружки вина, раздался звонок в дверь. Звук был настолько резок и внезапен, что я подскочила от испуга. Тихо подойдя к двери и не глядя в глазок, я резко открыла ее и поморщилась от режущего глаза света. На пороге стоял Шеннон с бутылкой «Блю Лейбл». Увидев мужчину от сердца будто бы отлег тот груз, с которым я просидела в одиночестве в своей мрачной квартире. Ни сказав друг другу ни слова, я пропустила мужчину в квартиру, он разулся и прошел в гостиную, а я направилась на кухню за бокалом для старшего Лето. Спустя пару минут мы сидели в гостиной. Шеннон сидел на кресле, а я на диване. За этой время мы и слова друг другу не сказали, лишь иногда я чувствовала на себе взгляд мужчины. Меня устраивало это. Эта тишина уже не так давила, она успокаивала, разливалась тягучим теплом по венам. Я перевела взгляд на Шеннона. Это минимальное количество света придавало его чертам лица еще больше шарма, он выглядел словно произведение искусства. В терминологии фотографии есть такое понятие, как светотеневой рисунок, сейчас игра света за окном рисовала на лице мужчины рисунок, который хоть и менял его черты лица делая их острее, но не настолько, чтобы кардинально изменить их. Мужчина чуть опустив голову наблюдал за жидкостью в стакане, которая слегка покачивалась ударяясь о стенки стакана благодаря длинным пальцам рук Шеннона. Мне захотелось обнять его, выплакаться ему в его широкое плечо, сказать о том, что его младший брат редкостный урод, рассказать как я разочарована и как мне больно. - Шеннон.. – голос осел то ли от выкуренной почти час назад сигареты, то ли от того, что долго молчу. Лето молчал, лишь поднял голову фокусируя свой взгляд на мне. - Ты извини, что не брала трубку, извини, что вытянула тебе в такое время, ты наверняка был занят… - к чему я прошу прощения? Да, может я и виновата в чем-то, но этот кариеглазый мужчина был единственным, кого я хотела видеть сейчас. - Не говори ерунды, - приятный голос с хрипотцой приятно ласкал слух и я чуть было не застонала от накатившего удовольствия, - я не был ничем занят, разве что тем, что искал тебя, - голос его звучал с четко различаемым упреком. - Прости… - на глаза вновь навернулись слезы и я прикрыла их, чтобы Шеннон не видел мокрого блеска в глазах, - прости, что убежала из бара, просто непредвиденное обстоятельство… - Да знаю я что это за «обстоятельство», не оправдывайся как первоклассница, - Шеннон явно начинал злиться, - Джаред пошел за тобой ровно через минуту после того, как ты ушла в уборную, я прекрасно понимал в тот момент, что братец натворит много делов на пьяную голову, о которой будет в последующем жалеть, но я не думал, что он сможет довести тебя до такого состояния, - я буквально слышала, как от злости челюсть Шеннона начинает скрипеть. - Ты наверное много себе напридумывал о нас, - я слабо улыбнулась поднимая взгляд на Шеннона, - между нами ничего не было. Я испугалась. Я испугалась твоего брата и по совместительству своего друга. Хотя, скорее уже бывшего друга, - я чуть всхлипнула чувствуя подступающий плотный комок к горлу, - я не знала этого Джареда. Да, я хотела его узнать, но теперь я сто раз пожалела о своих желаниях. Лучше бы я никогда не видела его, а лучше просто бы промолчала там, в студии. Слезы непроизвольно покатились по щекам и тут из моего горла вырвался сдавленный хрип оповещающий меня о том, что сейчас накатит безудержная истерика. Шеннон, видимо смекая это, резко подсел ко мне на диван увлекая меня в свои медвежьи объятия. Его руки крепко прижимали меня к себе, пальцы медленно гладили растрепанные после душа волосы и в какой-то момент показалось, что так ДОЛЖНО быть, будто бы такое было уже и не раз. От мужчины исходил тонкий запах алкоголя, сигарет и геля для душа, голова кружилась от такого букета аромата. Я вдруг четко осознала, что находясь в плотном рук мне стало душевно спокойнее, мне захотелось отдаться ощущениям и чувствам с головой, орать во всю глотку слова благодарности за то, что этот человек рядом со мной, но вместо всего этого я обвила талию Шеннона руками пытаясь как можно крепче прижать к нему, раствориться в нем. Неосознанно я вспомнила его брата, с которым когда-то очень давно мы сидели также, но я сегодня я поняла, что это и правда пройденный этап жизни и я не хочу иметь с младшим Лето ничего общего, кроме прошлого, которое мы делили с ним пополам.
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник