ID работы: 4675376

Музыкальные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с тобой (от лица Котова)

Настройки текста
Примечания:
Я с тобой, днём и ночью, трезвый и бухой. Я с тобой всегда. Я с тобой буду и днём, и ночью. Ты видела меня пьяным, когда я не контролировал свои действия и разбил твою любимую вазу. Но чаще я пьян не от алкоголя, а от любви к тебе, милая Олечка. Я с тобой каждый раз, когда я сплю с другой, Я всё равно с тобой, я всё равно с тобой. Я с тобой. Даже если мне надо работать под прикрытием и охмурять какую-нибудь преступницу. Я мысленно всегда с тобой. Я с тобой вчера был добрый, сегодня злой Я с тобой. Несмотря на то, что ты меня сегодня разозлила. Ты опять попала в приключение, а мне, как всегда, пришлось тебя спасать. Я с тобой с дырой от пули, полуживой. Я всё равно с тобой, я всё равно с тобой. Я с тобой. А помнишь меня ранили из-за тебя. Ты опять полезла задерживать опасного преступника без меня. В результате чего ты чуть не получила пулю. Я успел прикрыть тебя в последний момент. Твою пулю получило мое плечо. Но мы все равно были вместе. Запомни, Оленька, я всегда буду рядом с тобой, даже если буду полуживой, как тогда. Если что-то случится или произойдёт в этой жизни не так, Возвращаясь домой, звёзды в небе ночном тебе скажут тысячи раз - я с тобой. Я с тобой. Знай, Олечка, даже если что-то случится. Когда ты возвращаешься домой, звезды тебе шепчут: «Костя с тобой». Ведь даже если я далеко, ты всё равно со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.