ID работы: 4675790

Грезы Ласточки

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уходя от погони

Настройки текста
Где-то на Спирали Красные всадники настигали свою жертву, безнадежно заплутавшую между мирами. Однако звук приближающейся погони не пугал ни всадницу, ни лошадь. Кельпи чувствовала опасность и мчалась еще быстрей. «Сейчас, сейчас… Ещё немного и прыгнем. Им нас не догнать.» Требовалось приложить усилие и сконцентрироваться для открытия портала. Но Цири это все ещё удавалось с трудом, да и Dearg Ruadhri были слишком близко. Она могла поклясться, что слышит дыхание самого Эредина Бреакк Гласса прямо за своей спиной. Казалось, он вот-вот схватит её, исполнив тем самым данное в видении обещание вернуть ведьмачку в ненавистный ей мир Aen Elle. После дерзкой выходки Цири Эредин мог хотеть только одного — мести. И страшно представить, что её ждало, попади она в его руки снова. Воспоминания о том, что произошло, вызывали приятный спазм внизу живота. Они оба втайне желали того, что случилось. Под действием эликсира Ястреб больше не сдерживал себя и лишь подтвердил ее догадки. В тот день эльф и ведьмачка любили друг друга неистово и страстно. Он раз за разом брал ее грубо, властно, ненасытно. Ничто в нем не напоминало холодного, отстраненного Ауберона с его механическими ласками. Боль и наслаждение слились воедино, и она помнила, как стонала и кричала, содрогаясь в экстазе. Когда действие зелья закончилось, обессиленный Эредин тут же провалился в глубокий сон. Но Цири, преодолевая сладостную боль внутри, бесшумно собралась и ускользнула, растворившись в сумерках. Больше в Тир на Лиа её никто не видел. * * * «Я должна,должна... Ради Йеннифер, ради Геральта!» Ещё мгновение и вороной конь с пепельноволосой девушкой в седле растворились во тьме. Погоня отстала, потерпев неудачу. Но если бы Цири обернулась, то заметила бы, как едва различимая в кромешной тьме огромная черная тень скользнула вслед за ней в портал. «Тебе не уйти от меня, Ласточка. Ты моя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.