ID работы: 4675901

Золотой пепел

Гет
R
В процессе
806
автор
MJ8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 379 Отзывы 431 В сборник Скачать

Комментарий автора

Настройки текста
К этому произведению слишком много ремарок, которые не поместятся в пункт «от автора». Также есть изменения по канону, особенно ключевые моменты, из-за чего остальные изменения происходят логически по цепочки, но все же вызывают вопросы, и поэтому появилась эта глава. Как могли заметить, есть разделение на части. Три основных, две дополнительные. Есть так же подчасти, но вы их не увидите, так как в основном они помечены у меня в черновике. Пояснять много не буду, по названием и действиям сами потом поймете. Итак, снова отвлекаюсь. Первая дополнительная часть: с «Авария» до «Фокусы, шутки, тайдзюцу и кровь» Первая часть — Рай. Первая глава: Первые 48 часов. Вторая часть — Ад. Первая глава: Вторая миссия\Глаза. Третья часть — Земля. Первая глава: Возвращение. Скажу вам честно, в далеком 2016, когда я только увидела заявку и такая «ммм, напишу!», то уже продумала все части и, девочки, мысленно я проревела на Адом так, что до сих пор сердце болит. Напоминаю вам основное: Канон немного изменен: 1. Минато жив, Кушина и Наруто мертвы. 2. Рин жива. 3. Учихи живы-здоровы. Все насчет как и почему так вышло будут объяснены в повествовании, так же возможно будут еще изменения по канону, но будут вполне логичны и зависимы от действий в прошлом, которые случались еще по сюжету. Также хочу напомнить Вам, что фанфик написан по заявке, которой полностью посвящен и где соблюдены все указания, поэтому кто будет в шоке от развитий событий и тех или иных действий, то прошу прочитать это предложение еще раз и, возможно, перечитать заявку. Объяснения будут спонтанны, потому что вспоминаю на ходу и могу перескакивать с мысли на мысль. 1. Странное отношение к Кае. Напоминаю, что Коноха это скрытая деревня, то есть, если проводить аналогию, типа нашего Железногорска или Зеленогорска. Закрытые города. Вход только по пропускам, редко даются разрешение и тд. Мини версия СК. Так как поселение закрытого типа и не шибко большое, то каждый житель кому-то и брат, и сват, и кум, появление неожиданной новенькой, которая, во-первых, сильно отличается внешностью, во-вторых, ходила под защитой АНБУ долгое время, и, в-третьих, не исчезла, как например, посетители после экзамена на чуунина, привлекает внимание. Вдобавок ко всему прочему, она в кафе проколола мужика ножом, обработанным сакэ, а теперь общается с Учихами, которые после определенных моментов имеют большое влияние на деревню. Думаю, уже большинство поняли, что некоторые в курсе, что она совсем не местная, но с этим свои фокусы, поэтому «продолжение следует». Все, что известно в городе тем, кто не шарит дальше, так это то, что ее нашли в лесу и привел принес отряд АНБУ, но, так как это все-таки почти «сельпо» сарафанное радио тут работает на ура и отсюда новые детали, которые иногда не соответствуют действительности; например, вспомните момент, когда Хейва пыталась подойти к спящей Рин, чтобы попросить ее помочь, и медбрат был в шоке, что она знает про тампонаду, но не знает элементарного. Если коротко и более понятно: знаете же книгу «Над пропастью во ржи»? Автор написал ее, а потом скрылся от лишнего внимания, не публиковался и вел закрытый образ жизни, избегая всех и вся, однако это принесло ему только большую славу. 2. Паккун. Паккун призывное животное Какаши. Все мы понимаем, что оно было не просто так у Каи дома, когда она пришла и исчез тоже не просто так. Конечно, она скучает по нему и не понимает, куда он пропал, но, я думаю, если бы и вы спали пару часов в день или вообще не спали, и думали бы о том, что в любой момент станете никем, то пес мало вас волновал. Простите, но это правда жизни. 3. Учихи. Сильно много говорить о них не буду, так как они основные герои и все как-то постепенно раскроется. Минато, как вы помните жив, поэтому многие нюансы поменялись и они не подверглись обвинениям, что нападение Курамы — их рук дело. Да, ситуация с «революцией» действительно имело место, потому что их действительно притесняли, а Учихи напыщенные индюки, некоторых из которых живут славой своих предков, сидя пятой точкой перед телевизором и имеют гонора больше, чем следовало бы. В какой-то момент это достигло критической точки, но Минато, послав Данзо, который приседал ему на уши, куда подальше и надолго, решил выйти в этой ситуации чуть проигравшим: он предоставил им 4 места в городском совете. До этого у них было 2, а самое большое кол-во имело Хьюги — 3. (А ведь они не с самого основания деревни, но да ладно). Да, главная семья, кроме Саске, знают, что она не с Конохи. На Каю действительно клан имеет свои планы. Минато тоже с ней из-за своих интересов носится, как курица с яйцом, но, однако, она этого не знает. И кое-кто действительно знает её настоящее имя (напоминаю, кое-то был в АНБУ с 11 лет, а кое-то еще и старше другого), и, кстати, идея с кошачьими ушами в самом начале принадлежит Итачи. У него как-то была такая миссия и необходимо было разговаривать с котом-ниндзя. 4. Рин. Ну, честно, тут не чего сказать: жизнь ее помотала и у нее внутри живет Исобу. Вот и выходит 1+1=3. Опять же скромно напоминаю, в каноне, после того как Рин убил Какаши, джинчуурики Санби стал Ягура, Четвертый Мизукаге. Он стал запоминающейся фигурой в истории деревни в основном по своему кровавому и деспотичному правлению, во время которого Киригакуре укрепила свою дурную славу «Деревни Кровавого Тумана». Хоть Ягура и сам по себе «того» вкупе с тем, что Мадара немного им управлял, но, думаю, вы понимаете к чему я клоню. Хоть она и выходит «такая» и отношение у меня к ней как к старой статуэтке, доставшейся от родителей. Не нужна, но выкинуть жалко. Но все-таки она сыграет не последнюю роль в жизни Каи. 5. Кушина и Наруто, дом Хейвы. Как-то я видела комментарий и, вроде, кто-то думал, что они живы и просто скрываются где-то. Так вот, нет. Они мертвы, 100%. Да, Кушина и Рин действительно сражались, потому однажды Рин не выдержала и Санби прорвался, почти разрушая всю деревню, Кушине пришлось ее останавливать, но Кушина умерла не из-за этого. Минато лично отдал Хейве тот дом, в котором раньше жил он и Кушина. Из-за этого так же повышается интерес населения к Хейве. 6. Кото-сан. Перечитываем пункт 3. 7. Возраст героев Кае 21, Хейве 16/17 Шисуи 17/18 Итачи 14/15 Саске 9/10 Рин 23/24 Какаши 23/24 8. Какаши КАКАШИ ХАТАКЕ появится как основном персонаж в определенны момент\части\главе. ОН ПОЯВИТСЯ. Я в курсе, что заявка с ним, в курсе, что он сейчас где-то на задворках сознания, я все это знаю. Пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ, спрашивать где он, повторять, что по заявке он и когда начнется с ним все мутки. Это безумно раздражает и отталкивает меня от написания продолжения. Наберитесь терпения. Всему свое время. Рим не за один день строился. Вроде все, но если что-то еще есть, то прошу вперед, отвечу, если думаю, что не повредит сюжету и\или не будет затрагиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.