ID работы: 4675982

Roar

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
После первого неповторимого и опасного задания Турнира Трех Волшебников, в котором наш Гарри несомненно победил и заработал золотое яйцо (подсказку к следующему этапу), наш факультет не мог оставить это дело просто так. Посему было решено закатить вечеринку с минимум алкоголя (для последних двух курсов и других, пока старшие не видят) и огромным количеством еды. Близнецы даже притащили свое собственное изобретение — «канареечные» помадки, как они их назвали. Я ведь чувствовала что-то неладное, когда они предложили мне это угощение! Но нет! Наивная Пола поверила их честным глазам и откусила помадку, после чего на несколько секунд превратилась в канарейку и под дикий хохот близнецов размахивала ядовито-жёлтыми крыльями. После этого наивная Пола, став человеком, зареклась им не верить никогда в жизни (чего, собственного, до этого злосчастного дня не делала) и пообещала им отомстить. Ближе к полночи, большинство малявок ушло, а веселье продолжилось. К тому времени близнецы перестали заводить толпу и начали веселиться сами. Очень часто, в праздничные, да и в самые обычные дни, мы играем в разного рода игры. И у нас крайне любят играть в маггловские игры, так как они весьма забавляют чистокровных волшебников. Особенно любят они переделывать её на свой лад. Сегодня у нас игра под названием «Семь минут в раю». Конечно же, кто хочет тот и играет, поэтому, такие как я, занимаются чем-то другим, пока все остальные сидят в кругу и весело смеются. Брук на это лишь фыркает, но я же знаю, что если бы она не стеснялась так рьяно, то наверняка присоединилась бы к ним самая первая. — Надо ещё выпить, — говорила она, собираясь с силами, чтобы влиться в общий круг. Для этого она даже открыла вино, которое незаметно стырила у родителей летом и привезла сюда. Мы собиралась выпить его во время какого-нибудь значимого астрологического события или просто наверху Астрономической башни под звёздами, но, видимо, нашей романтике не суждено было сбыться. По крайней мере, в этом году. — Я сейчас, — сказала она, направляясь не твёрдым шагом в гостиную: выпить ещё стаканчик другой. Конечно же, обо мне она не подумала, а навязываться я не умею. Даже если это моя лучшая подруга. Сопровождаю её взглядом; тихо смеюсь, когда она спотыкается на лестнице, и тут же отворачиваюсь, когда она грозно развернула ко мне голову. Мне оставалось только засвистеть, чтобы показать, что я не приделах, и я бы обязательно это сделала, если бы умела. Отталкиваюсь от камина и направляюсь к столу за тыквенным соком — промочить горло. Но меня неожиданно подхватывают под обе руки и ведут ко всем ребятам. Я жалобно пискнула, поднимая глаза на своих похитителей. Они весело улыбались. — Нам нужен ещё один человек, — говорят мне над головой близнецы. Им не составило особого труда поднять меня за подмышки, — из-за того что я сопротивлялась, — и отнести к остальным. Они поставили меня на пол, надавили мне на плечи, тем самым заставив меня опуститься на коленки, а сами уселись напротив меня. — Да ладно тебе, Пола, будет весело! — говорит Анджелина, легко и смущённо улыбаясь, и её подруги гогочут, поддерживая её. Я, неуютно себя чувствуя в этой компании, закусила нижнюю губу и растеряно посмотрела на близнецов. — Если ты не хочешь, то ты так и скажи… — многозначительно говорит Уизли, ехидно поглядывая на меня, и параллельно начинает раскручивать бутылку в середине круга. Мне пришлось скрестить пальцы, чтобы она не указала на меня. — Раз ты молчишь, — вздыхает второй, пожимая плечами, — значит все нормально. Я поджимаю губы. Вот умеют они провоцировать! Но я все равно не поддамся. Через три не счастливых круга, — в которых мне удалось провести время в раю с двумя парнями, отчаянно пытавшимися приставать ко мне и запустить свои шаловливые ручки, куда не следует, — бутылка повернулась ко мне дном и горлышком к близнецам: оно остановилось ровно между ними. И я даже успела счастливо выдохнуть, радуясь тому, что мне не придётся запираться в пустой темной самодельной комнате с одним из них, как они оба, как один, гаденько улыбнулись. — Выбирай, Пи, — говорят они, растягивая слова. — Кто из нас тебе больше нравится? — Выбирай обоих, — подсказала мне на ухо со спины подвыпившая Брук, и я краснею, робко улыбнувшись. Игриво поднимаюсь на ноги, не собираясь выбирать никого из них, и направляюсь к самодельному укрытию у выхода из гостиной: небольшому шатру из ткани, устойчивому благодаря магии. Позади меня слышится веселое улюлюканье, спор близнецов, звуки возни и один из них, спотыкаясь, чуть ли не заталкивает меня за ширму от чужих, заинтересованных глаз. Внутри было темно настолько, что я не могла разглядеть даже его силуэт. — Ты здесь, Пи? — задаёт он вопрос, усмехаясь, и я стараюсь различить кто это по манере общения. Как бы в подтверждение его слов, легко кладу свои руки ему на грудь и он вздрагивает. Он резко выдохнул, касаясь ладонями моих бёдер. Легко толкает меня назад, пока я не натыкаюсь спиной на стену, и склоняется надо мной. Его размерное, несколько учащенное, дыхание я чувствовала на своём лице, и держала глаза открытыми, пытаясь разглядеть через мрак его голубые очи. Может, хоть по ним я смогу отличить кто передо мной? Хотя кого я обманываю? Не хочу этого признавать, но я до сих пор не могу отличить одного от другого. И он, будто читая мои мысли, зная, чего я стыжусь, берет моё лицо в свои холодные руки и спрашивает:       — Ты знаешь, кто я? — шепчет, невесомо прикасаясь своими губами к моим. Я, что не мудрено, молчу, и не двигаюсь: малейшее движение головой он будет воспринимать, как мой ответ. А я не могу ни признаться, ни соврать ему. Он усмехается. — Пусть это останется секретом, — томно, с придыханием говорит он, и я задираю голову вверх, а он начинает посасывать мою нижнюю губу. Я крепко зажмуриваю глаза, сжимая в руках его футболку. Он ставит свою ногу мне между ног, а его руки проводятся по моей талии и переходят на спину. Наше дыхание всего на миг сбивается и мы делаем вид, что ничего такого не было. Дышим тихо-тихо, ловя воздух ртом, и будто боимся разрушить тонкую грань между нами. Ту, за которой я не «врушка Пи» — девчонка с большой тайной, а Пола Палмер — девушка, заинтересовавшая Уизли. Его язык проникает в мой рот, и я подаюсь ему на встречу. Безобидный милый поцелуй набирает обороты, вместе с нашим одним на двоих дыханием, и переходит в страстный и влажный. Мои руки дрожат, и сердце бьется быстро-быстро, желая вырваться из груди. Провожусь ладонями вверх по его торсу к шее и плавно поднимаю к нижней челюсти. Одна ложится на его щеку, а другая переходит ему на затылок. Он прижимает меня к себе сильнее, чуть наклоняя назад в спине, и сам прижимается ко мне, словно пытаясь слиться со мной в одно целое. И я помогаю ему в этом, но через некоторое количество времени, которое казалось одним мгновением, по ту сторону нашего с ним мирка, наши разлучники начинают громко считать вслух, казалось бы, всей гостиной. До конца этого нашего с ним волшебства осталось не более минуты. И он отрывается от меня, прежде чем они успевают сосчитать до одного. Убирает с меня свои руки, мы вытираем лица, и он идёт спиной назад, одёргивая ширму в сторону. Я ставлю ладонь ребром ко лбу, закрывая глаза от яркого света, и наблюдаю широкую улыбку и озорные глаза Уизли. Вот только какого, так и остаётся неизвестно. — В следующий раз, Пи, — говорит он тихо и размерено, — тебе придётся ответить… И через некоторое время до меня доходит смысл сказанного… Больше не прокатит обозначать их как «близнец-1» и «близнец-2». Именно, что придётся научиться их различать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.