ID работы: 4675982

Roar

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
«Отвалите от меня!», — пишу на блокноте и поднимаю его на уровне глаз близнецов. У меня мозги кипят от них! Вот уже битый час мы играем в игру «угадай, кто есть кто». Они даже на время игры сделали мне большое одолжение — разрешили не разговаривать с ними, а общаться посредством записок и движением пальца. — Ой да ладно! В этом нет ничего сложного! — восклицает один, игнорируя моё сообщение. Они кладут руку на грудь и говорят одновременно: — Я Фред! — да ещё так натурально удивляются и недоуменно разворачиваются друг к другу лицом, что не поверить в обратное очень сложно. — Я — Фред, — вновь в один голос. Они меняются местами, запутав меня тем самым ещё сильнее, и задумчиво придирчиво оглядывают друг друга. Один потирает подбородок и хмыкает. Другой зеркально повторяет его жест, и они поменялись местами обратно. — Ладно, ты Фред, — махнув рукой, говорит тот, что стоит с правой стороны от меня. А тот, что слева довольно выпрямился, горделиво улыбнувшись так, будто быть Фредом — это то же самое, что — Мерлином. — Я Фред, — довольно заявил Уизли, как будто это и не я вовсе стояла здесь секунду назад. — А я Джордж, — улыбнулся младший близнец, если мне не изменяет память. Они выжидающе посмотрели на меня, выпячивая глаза и нервно дёргая бровями. Я в свою очередь смотрела на них, как на идиотов, и не понимала, чего они хотят от меня. — Ну? Долго нам ждать? Это невежливо, знаешь ли. Приподнимаю левую бровь в вопросительном жесте, и они ярко выражено закатывают глаза, да громко вздыхают. — Вот все тебе на пальцах надо объяснять, — бурчит Фред, прикрывая глаза, и качает головой. У меня от такого заявления неожиданно вышел весь воздух из легких, и я закашлялась. — Мы сказали тебе свои имена, следовательно, ты должна представиться в ответ! Посмотрите, какие мы умные! В такие моменты мне хочется закричать на них, послать их куда подальше и вернуться к своей спокойной, обычной жизни без Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.