ID работы: 4675982

Roar

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 80 Отзывы 226 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Март наступил ну слишком уж неожиданно. Казалось еще вчера в Хогвартсе отмечали Рождество или проводили второе задание Турнира Трех Волшебников. А сегодня уже самый обычный день, как и все обычные дни до этого. Солнце греет, что есть сил, после холодной зимы и снег понемногу начинает подтаивать. Скоро ученики школы начнут заносить с улицы грязь, а Филч будет носиться по школе с метлой и жаловаться на них. Время после Рождества до сегодняшнего дня пролетело стремительно быстро. И за это время успело произойти много чего интересного и не очень. Мы с близнецами сблизились еще больше, что кажется для нас троих стало неожиданностью. Никто бы из нас не подумал, что мы будем не разлей вода, лучшие друзья навек и все в этом роде. Конечно, иногда мне кажется, что я не вписываюсь в их компанию. А порой кажется и то, что я словно навязываю свое общение им, но потом замечаю, что это они всегда тянут меня за собой. И еще с таким не поддельным удивлением спрашивают, почему я ушла без них, когда они ждали меня! В такие моменты на душе становиться так тепло и приятно, но потом… потом они мне вновь напоминают, что я до сих пор не могу различить их и начинаю корить саму себя за это. Наверное, я просто плохой друг. А также я пришла к очень дурному выводу. Мне нравится Фред. Я часто ревную его к Анджелине, потому что у них явно какие-то особые отношения друг с другом. Я ревную его и мне не нравится это. Я знаю, что это плохо. Тем более Анджелина моя подруга, и я должна желать ей счастья, ведь она много раз помогала мне и не раз уступала в чем-то. И я могла бы уступить ей хоть раз, но это невероятно сложно. Даже учитывая то, что моя мимолётная влюблённость скорее всего пройдёт уже к концу этого года. И ещё я заметила, что Анджелина также путает близнецов между собой. И наше отличие в том, что я стараюсь этого не показывать, пока меня не прижмут к стенке. — Давай так, — начинает разговор Фред, после того, как я проиграла в их игру «Угадай кто есть кто». Суть игры наверняка и так ясна. Близнецы пару раз меняются между собой местами, а затем спрашивают меня, где Фред, а где Джордж. Я пару раз угадывала даже, но они не засчитывали мои ответы, так как я делала это наобум. И они были совершенно правы. — Мы даём тебе ровно месяц, на то, чтобы ты научилась нас различать. Удивленно приподнимаю брови, не совсем понимая, о чем они говорят. — Если через месяц мы предложим тебе сыграть в игру, и ты не угадаешь, то расскажешь нам свой секрет, — усмехается Джордж, щёлкнув меня по носу. Они довольно улыбаются, выпрямляясь в спине, и склоняются надо мной, как гора. Я набираю в грудь воздуха и хмурюсь. Категорично мотаю головой, и они возмущенно хватают воздух ртом. — Мало того, что ты не знаешь, с кем из нас именно не разговариваешь, так ещё и о своём секрете умалчиваешь! — Нас знаешь ли огорчают оба этих факта до глубины души! Фред вон ночами плачет в подушку и не может уснуть из-за этого! — А плохой сон, знаешь ли, вреден для моей нежной кожи! — я тихо смеюсь, закрывая рот руками. А Фред деловито поправляет мантию и по-женски отворачивается от меня, закатывая глаза. — Ну что? Согласна? — спрашивает меня Джордж. — Так будет честно! — заявляет он, и вот я уже не могу отказать им в этом. Кусаю губу, исподлобья поглядывая на них, и заламываю свои пальцы. Они ведь правы с какой-то стороны. Я не отрицаю этого. Я поступаю довольно эгоистично, знаю. Каждый день огорчаю их своим неумением различить их, а ведь они так хотят быть отдельными личностями. Они приняли меня такой, какая я есть. Открыли свои души, сердца. И все чего они хотят, чтобы я просто не путала их между собой… Ну и раскрыла мой секрет, конечно. С грузом на сердце, протягиваю им свою руку. Их лица на секунду растягиваются в удивлении, а после они широко улыбаются. Фред пожимает мою ладонь, а Джордж разбивает наши руки. — У тебя месяц, Пи, — говорят они в один голос, довольные до жути. А я через силу улыбаюсь, и судорожно всматриваюсь в их одинаковые лица на предмет хоть какой-либо незначительной отличительной черты. Я боюсь раскрыть им своей «секрет». Не хочу, чтобы они смеялись надо мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.