ID работы: 4676207

Roche-Papier-Ciseaux (Камень-Ножницы-Бумага)

Гет
NC-17
В процессе
893
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 059 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 2182 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 41. Прощание

Настройки текста
Он столько раз говорил ей, что ему совершенно не интересны ее глупые рассказы о мировом заговоре и прочей чепухе, которую она вычитывала в научных журналах, коротая дни в гареме. Но Шерри упорно продолжала просвещать его о рассекреченных военных экспериментах, один из которых, возможно, и послужил началу вируса, уничтожившего их мир. Он прекрасно знал, что на самом деле ей было плевать на историю, политику и секретные проекты лабораторий ЦРУ. Она читала весь этот бред исключительно для того, чтобы ему было с ней интересно и он воспринимал ее иначе, нежели просто сексуальную партнершу. То ли она притворялась, то ли действительно не понимала, что большего ему от нее не нужно. Ни от нее, ни от любой другой гаремной жены. Единственная женщина, которая что-то для него значила, давно умерла и он пообещал себе, что больше не допустит в своей жизни ничего подобного. Кажется, он нарушил собственное обещание. Поначалу это казалось обычным увлечением, не более. Но теперь он понимал, что все начало заходить слишком далеко, потому что он приходил в ярость от одной только мысли, что не мог добраться до человека, который посмел навредить ей и явно не собирался останавливаться. Джеффри сказал, что Нейтан не идиот и обо всем догадался. Джеффри посоветовал Саре временно пожить за пределами Александрии. Слова Кэрол после их утренней беседы не давали ему покоя. Конечно, ведь Джеффри тоже все понял и с самого начала открыто манипулировал им на переговорах, угрожая расправой над одной из пленниц, если Ниган вздумает сопротивляться. А еще Джеффри прекрасно знал, насколько далеко мог зайти его лучший друг. Ниган довольно ухмыльнулся, наматывая кудрявую прядь Шерри на палец. Куда-куда, а до Святилища этот психопат точно не доберется. — Я так не хочу, чтобы ты уезжал… — промурлыкала ему на ухо Шерри, нежно поцеловав в шею. — А? — недовольно протянул Ниган, взглянув на свою хитро улыбающуюся любовницу. — Я буду безумно по тебе скучать! — Ага, ну конечно, — он скривился, уставившись на ее кудрявую шевелюру. В последнее время она часто завивала волосы и это почему-то начало раздражать его. Шерри обвила руки вокруг его шеи и преданно взглянула ему в глаза. — Слушай, Ниган, мне так нравится тот черный конь в амбаре и я подумала… — Шерри, это не конь, а кобыла, — он убрал от себя ее руки и потянулся к пачке Мальборо на столе. — Ну, и что ты там подумала? Она грациозно закинула ногу на ногу и выпрямила спину, выставляя грудь вперед. — Я всегда мечтала научиться ездить верхом. Можно это будет моя лошадь? — она ласково провела пальцами за его ухом, зная, как ему это нравилось. Ниган выдохнул дым, хитро взглянув на свою молодую жену. Ее глаза блестели и она соблазнительно улыбалась, продолжая поглаживать его за ухом. — Нельзя. Она одернулась и на секунду даже растерялась, но потом на ее лице появилась коронная дежурная улыбка и она обиженно переспросила: — Но почему? — У нее уже есть хозяин, — он закинул ноги на стол, затягиваясь. — Я знаю, что здесь все принадлежит тебе, поэтому и спрашиваю разрешения. Просто она такая красивая и… — Шерри, эта лошадь не моя, — он закинул голову на спинку дивана и закрыл глаза, продолжая курить. — Как не твоя? — удивленно вскрикнула Шерри. — А чья? — А вот это уже не твое дело. Она злобно стиснула зубы, стараясь сдержать внезапно нахлынувшую злость. — Очень жаль, я так хотела научиться ездить верхом… — Ты отлично ездишь верхом, Шерри, иначе я бы тебя тут не держал. Найди себе другую игрушку. Тема закрыта, — в его тоне была явная насмешка и она внезапно вспомнила свою утреннюю перепалку с Сарой, чувствуя, как начинает ненавидеть ее еще сильнее. — Хорошо, как скажешь. Ну, ничего, ничего, как только Ниган уедет, она ей устроит сладкую жизнь. — Ладно, Шерри, иди. Я хочу отдохнуть перед дорогой, — он потушил сигарету и кивнул ей на дверь. — Да, конечно, отдыхай, — она с показательной заботой чмокнула его в губы и медленно направилась к выходу из комнаты, покачивая бедрами. — Кстати, Шерри, не делай так больше. — Как? — она обернулась и непонимающе посмотрела на него. — Не завивай волосы. — Ты же говорил, что любишь кудри… — еле сдерживая обиду промямлила Шерри. — Люблю, но тебе они не идут. Он помахал ей рукой и она натянуто улыбнулась ему в ответ, окончательно решив, что любой ценой превратит жизнь этой мерзкой кудрявой лошадницы в ад.

***

Получив от Дуайта подтверждение о том, что все было готово и можно было выезжать, он выделил всем еще час на отдых. Ему хотелось расслабиться и он приказал охране на входе никого к нему не пускать и предупредить жен, чтобы сегодня они его больше не тревожили. Приняв холодный душ, он плюхнулся на кровать, раскинувшись, как морская звезда, и закрыл глаза. Какой же это все-таки кайф — просто полежать голым на своей кровати и побыть одному! Хотя нет, от бутылочки холодного пива в качестве компании он бы сейчас точно не отказался. Но вставать к барному шкафчику было лень и он просто валялся, решив, что лишний час сна ему точно не помешает. Вот только сначала надо выключить приемник, из которого регулярно доносились переговоры Спасителей на дежурстве. Он потянулся рукой к тумбочке, где лежала рация, как внезапно услышал голос Джона Питтерсона: — Питтерсон, код 19-77, вызываю медпункт. Прием. — Крейг, код 19-80, медпункт. Слушаю. — У дока есть пациенты? — Нет. У него сейчас положенный сорокаминутный перерыв. — Ясно. Я отправлю к тебе одну рабочую с травмой спины. Посади ее где-нибудь, пусть подождет Карсона. — Джон, у дока брейк, нахер мне тут твои рабочие?! Пусть придет через сорок минут. Ниган схватил рацию, бесцеремонно вклинившись в переговоры двух Спасителей: — Питтерсон, еб твою мать, мы твои обязанности обсудили сегодня утром! С каких пор ты начал заниматься здравоохранением рабочих? — Босс, я действую исключительно в рамках своих полномочий. Это касается женщины, которую ты мне поручил. Жеребенок из Королевства лягнул ее в спину. — Как, черт возьми, это произошло?! — злобно проорал в рацию Ниган. — Честно говоря, я сам не успел понять, как так получилось. Она на секунду повернулась к лошади спиной, и та моментально нанесла удар. Он вдруг вспомнил, как пару недель назад в Королевстве маленькая Мелисса собиралась его лягнуть, но Сара вовремя пресекла попытку коварного жеребенка. Сильно сжав рацию в руке, он угрожающим тоном обратился к охраннику медпункта: — Чтобы Карсон немедленно был у себя в кабинете! И если я еще раз услышу от тебя, Крейг, или от любого другого долбоеба подобные высказывания в сторону рабочих, голыми руками оторву ваши вонючие яйца и затолкаю в ноздри, понятно?! Меньше, чем через секунду, последовал стандартный покорный ответ «конечно, босс».

***

Она сидела без футболки на докторской кушетке, развернувшись спиной к двери, и прокручивала в голове события последних двадцати минут. Она ведь сразу заметила, что маленькая Мелисса нервничала после переезда и должна была предвидеть подобное поведение лошади. Тем более еще в Королевстве она видела, как этот жеребенок норовил лягнуть каждого, кто попадал в поле его зрения. И чем она только думала, поворачиваясь к Мелиссе спиной? Удар был не настолько сильным, но от неожиданности она свалилась на землю и чуть не разбила себе нос. Хорошо, что Ниган не видел этого позора, и она очень надеялась, что он об этом не узнает. Тоже мне, профессионалка. Можно было обойтись и без врача, но Джон настоял на том, чтобы она сходила к Карсону. Святилищу не нужны калеки, а у тебя еще вагон долгов! Наверное, доктор Карсон был самым приветливым и доброжелательным человеком из всех Спасителей. Давно она не ощущала к себе такого трепетного и внимательного отношения. Он тщательно осмотрел ее и заверил, что все будет хорошо, но в следующие пару дней надо быть аккуратней и не нагружать спину. А еще он решил наклеить ей обезболивающий пластырь, которого в кабинете не оказалось, и попросил ее немножко подождать. Только когда он ушел она поняла, что стоило уточнить, во сколько баллов ей обойдется все это удовольствие: вежливый врач, профессиональный осмотр и обезболивающее. Как ни странно, в его кабинете она чувствовала себя спокойно, даже защищено, и ей очень не хотелось отсюда уходить. Входная дверь скрипнула и по спине прошелся легкий сквозняк. Жаль, что Карсон вернулся так быстро. — Знаете, доктор, я тут подумала… Не надо мне пластырь, боль не такая уж и сильная, тем более это ведь просто ушиб и… — Нихрена себе просто ушиб! Да на тебе места живого нету! Ее буквально смело с кушетки, когда она услышала голос Нигана. Отскочив в сторону, она прижалась к стене, обхватив себя руками, чтобы прикрыться. — Господи, да что же ты такая дерганная, а? — взяв ее футболку, висевшую на стуле, Ниган медленно подошел к ней. — Что со спиной? Он протянул ей футболку и она молниеносно оделась, нервно поправляя волосы, которые упорно торчали в разные стороны. — Ничего страшного. Просто Мелисса… В общем, она еще маленькая, для нее переезд на новое место — это огромный стресс. Я ее еле вывела из коневозки, она упиралась, сильно нервничала. Ты ведь помнишь, у нее противный характер. Одним словом, когда я потеряла бдительность… — То она не упустила возможности двинуть тебе как следует. Мне уже поведали о твоем феерическом падении в амбаре. Но я не это имел в виду, когда спрашивал о спине. Он проницательно взглянул на нее и она почувствовала себя ужасней некуда, поняв, что именно его интересовало. Ее шрамы, три уродливые полоски вдоль спины, оставшиеся после аварии на мотоцикле. — Неудачно покаталась на байке мужа в молодости, — она начала нервничать, представив, какое впечатление на него произвели эти жуткие рубцы. Прекрасное дополнение ее и так не идеального образа. — Я смотрю, дурь у тебя в крови. — Мне просто не повезло, на дорогу выбежал олень. — О, да, всегда виноваты какие-то олени, но только не мы сами. Верно? — он как-то необычно улыбнулся, убирая прядь волос с ее лба. — Это была и моя вина, я сделала выводы. — Где-то я это уже слышал, — он подошел к ней почти впритык и она моментально унюхала легкий цитрусовый аромат, исходящий от его тела. — О, я смотрю, ты перестала носить свою любимую висюльку! Ниган удивленно взглянул на ее шею, слегка коснувшись ее указательным пальцем. — Кулон забрали в Секте. — Какая жалость! И ты, небось, сильно расстроилась? Она уже хотела ответить, но в кабинет внезапно вошел доктор Карсон и замер на входе, увидев Нигана. — Простите, не хотел помешать, — он слегка покраснел и замешкался, собираясь выйти в коридор, но глава Спасителей жестом остановил его. — Карсон, ты иногда перебарщиваешь со своими интеллигентными замашками. Смелее, док, приступай к работе! Ниган отошел в сторону и уселся в большое кожаное кресло за столом. Сара неуверенно переглянулась с Карсоном, на секунду засомневавшись, но потом все же решилась: — Спасибо, доктор. Я, наверное, уже пойду, мне пора работать, но я бы… — она заметила, как Ниган хитро улыбался, посматривая то на нее, то на Карсона. — Я бы хотела знать, сколько баллов должна за осмотр. — Пятьдесят. Плюс двадцать пять за пластырь. Семьдесят пять баллов за визит к врачу! Будь проклят этот чертов Джон Питтерсон! Наверняка он специально послал ее к Карсону, зная, что это прилично увеличит ее долг. Она твердо решила, что точно сможет обойтись без обезболивающего пластыря. — Думаю, пластырь не понадобится, я чувствую себя отлично, — она топталась на месте, игнорируя ноющую боль в спине. — Спасибо еще раз. Нервно улыбнувшись Нигану, она быстро зашагала к двери. — Я не разрешал уходить! — строго рявкнул Ниган и она мигом остановилась, испуганно оглянувшись на него. — Карсон, клей ей пластырь. Врач с опаской покосился на своего начальника и принялся распаковывать коробку с обезболивающим. — Ниган, у меня уже сто девяносто баллов долга, я не… — она умоляюще взглянула на него, надеясь, что он передумает. — Ну-ка повтори мне первое правило. — Ты говоришь, я слушаю и исполняю. — Значит поворачивайся спиной к доку, задирай футболку и не зли меня! — он угрожающе посмотрел на нее, повысив тон. Карсон добродушно улыбнулся и она молча сделала все, что приказал Ниган. Теперь она должна уже двести пятнадцать баллов… — Подожди меня за дверью, — Ниган кивнул ей на выход, подходя к врачу. Еще раз поблагодарив Карсона, она пулей вылетела из кабинета. Да, такими темпами она до конца жизни не расплатится за свои долги.

***

Выйдя от Карсона через десять минут, Ниган серьезным тоном объявил, что перед отъездом хотел бы убедиться, что с его лошадьми все в порядке. По дороге к амбару она предупредила его быть осторожней с маленькой Мелиссой, жеребенок был явно раздражен и переживал сильный стресс после переезда на новое место. Прихватив на складе ведро с морковью, они направились в амбар. Он подкармливал Мелиссу, поглаживая ее по гриве, и шутил по поводу ее подлости и метких ударов. — Моя маленькая хитрожопая стерва! — он хохотнул, давая ей очередную морковь. — С ней надо строже и желательно не сильно баловать, — Сара кивнула на ведро с морковью, давая понять, что пора прекратить раздачу лакомства. — Да, деточка, не повезло тебе с мамашей! — он похлопал Мелиссу по шее и ногой отодвинул в сторону ведро с морковкой. — Как там поживает моя любимая красотка Майдрим? Кажется, она почувствовала все эмоции сразу: злость, обиду, ревность и сильное разочарование. Ей очень хотелось задать ему вопрос, мучивший ее после разговора с Шерри. Но она прекрасно понимала, что ему предстояла какая-то важная поездка, а значит он был озабочен другими проблемами, поэтому решила не тревожить его и дождаться более подходящего момента. — Майдрим… — она занервничала, взглянув на когда-то принадлежавшую ей лошадь. — С ней все хорошо. Он окинул ее внимательным взглядом с ног до головы, и по его выражению лица она поняла, что он ей не поверил. — Что-то не так? — слегка наклонив голову набок спросил Ниган. — Нет-нет, все отлично! — она быстро подошла к Майдрим и принялась гладить ее по морде, нервно тараторя. — Кушает хорошо, ко всему проявляет интерес. Одним словом, здоровая, прекрасная лошадь. Ей бы, конечно, не мешало немного побегать, потому что… Она резко замолчала, когда он нахмурился и неожиданно шагнул к ней, обхватив ее голову руками. — У меня такое ощущение, что в твоих мыслях такой же бардак, как и на твоей голове, — он начал приглаживать ее растрепанные кудри. Вот о беспорядке с волосами он был прав на все сто процентов, и это расстраивало ее еще больше. — Я обязательно что-нибудь придумаю, может, обруч-резинка или что-то в этом роде. Они со временем отрастут и станет лучше. — Я не говорил, что сейчас плохо. Она замолчала, удивленно приоткрыв рот, а он что-то недовольно бормотнул, попытавшись заложить ей волнистую прядь за ухо. Он был без настроения, она это чувствовала, поэтому решила не нарушать воцарившееся между ними молчание, наслаждаясь его прикосновениями, пока он возился с ее волосами. Наверное, он понимал, что его попытки навести порядок были бесполезными, но все равно продолжал то приглаживать, то перебрасывать кудрявые пряди с одной стороны головы на другую. Тишину нарушали лишь дробные удары копыт и фырканье лошадей — звуки, сопровождавшие ее на протяжении всей ее сознательной жизни. Они с самого детства дарили ощущение уюта и придавали уверенности в себе. Ее маленький спокойный мир, в котором сейчас оказался человек, который вот-вот должен был уйти и ей безумно не хотелось его отпускать. Внезапно он положил ладони ей на плечи и провел кончиками пальцев по линии ключиц. Его взгляд был задумчив и она почувствовала сильное нервное напряжение вперемешку с нарастающим теплом внизу живота. По спине моментально пробежал легкий озноб, тело покрылось мурашками, от чего она начала переживать еще сильнее, и замерла, непонимающе уставившись на его совершенно спокойное лицо. — Ниган, все готово, можем выезжать, — из рации на его поясе послышался твердый голос Дуайта. Он недовольно нахмурился, ответив, что сейчас подойдет. — Я скоро вернусь, — он в последний раз медленно провел рукой по ее волосам, заложив за ухо выбившуюся прядь. — Позаботься о Майдрим. — Х-хорошо, — она печально ему улыбнулась, стараясь держать себя в руках. А через секунду ей уже хотелось выть от тоски, пока она наблюдала, как он все дальше отдалялся от нее и его силуэт постепенно растворялся в полумраке амбара.

***

Не день, а просто пекло. Вместо того, чтобы заниматься любимым делом и уехать вместе с Дуайтом на задание, ему теперь предстояло нянчиться с этой чертовой должницей из Александрии. Джон недовольно отшвырнул на стол упаковку обезболивающих пластырей с пометкой «списанный инвентарь». Карсон сказал, что это нужно было отдать Саре, потому что «так распорядился Босс». Он снял ботинки и плюхнулся на кровать, уставившись в потолок. Ну, ничего, главное, чтобы она не косячила, и как только Ниган вернется в Святилище, Джон получит обратно статус бойца. Дверь тихо скрипнула и в комнату вошла Сейдж. Отлично, она, как всегда, вовремя! — Иди ко мне, — он поманил ее рукой. Она медленно пошла к нему и через секунду уселась на него сверху. — Как прошел день? — Как обычно, много работы, — она нежно водила пальцами по его груди. — Голова не болит? — он скользнул руками ей под футболку и вместо ответа получил откровенный поцелуй. Вот что ему сейчас было нужно больше всего — просто отключиться и расслабиться по полной, а Сейдж прекрасно знала, как сделать это лучше всего. Ее дыхание было жарким и возбуждающим, и Джон принялся нетерпеливо раздевать ее, предвкушая долгую бессонную ночь. Он не сразу понял, что в дверь постучали, поэтому продолжал с аппетитом покусывать шею своей молодой любовницы. Она слегка застонала, а потом они оба подскочили в кровати — теперь в дверь нагло колотили и требовали немедленно открыть. — Твою мать, ебанный Казанова, открыва-а-а-а-а-й!!! Он узнал голос жирного Джо, настороженно переглянулся с Сейдж и, быстро натянув штаны, открыл дверь. — Ты совсем охуел, видел, который час?! — Надо поговорить! — сухо отрезал жирный Спаситель. Его лицо было красным и покрылось каплями пота, а в глазах читалась тревога. — Выкладывай. — Не здесь! Ну, какого хрена ты встал? Потом потрахаешься, одевайся! — злобно протараторил Джо. Это было ему не свойственно и Питтерсон сразу понял, что, скорее всего, дело дрянь. Через две минуты они быстро шагали в сторону библиотеки Святилища, минуя посты охраны. Жирный Джо то и дело оглядывался по сторонам, чтобы убедиться, что они остались незамеченными и за ними никто не следил. Закрыв за собой дверь, Джо быстро подошел к окну и аккуратно выглянул на улицу. — Ты меня пугаешь, Джозеф. Может, наконец, объяснишь, что происходит? — Джон подошел к товарищу и настороженно взглянул ему в глаза. — У твоей подчиненной серьезные проблемы, Джонни, — нахмуренно начал Джо. — У Сары? Ну да, баба конкретно влипла с кучей долгов, и что дальше? — Долги тут ни при чем. Зато ты теперь тоже по уши в дерьме! Джон непонимающе уставился на товарища. — Это с какой стати? — За нее взялся Пакетик. — Что?! — от удивления Джон отступил назад и уперся спиной в полку с книгами. — С чего ты так решил? Жирный Джо устало плюхнулся в кожаное кресло и закинул ноги на стол. — Полтора часа назад я был на продуктовом складе. Ты же знаешь, я всегда возвращаюсь в главный корпус Святилища через черный ход. Ну, этот коридор, который соединяет склад и наше здание. — И? — Джон сел на край стола, внимательно слушая товарища. — Подойдя к лестнице, я услышал голоса. Один я узнал сразу — Пакетик, второй голос был женский, но я так и не понял, чей именно. Они стояли на уровне второго этажа, слышимость была не фонтан, но кое-что я все-таки уловил, — жирный Джо замолчал, достав из кармана маленький сникерс, и принялся его распаковывать. — Блядь, Джо, потом пожрешь! О чем они разговаривали? — Эй, Джонни, притормози! Я пережил нехуевый стресс, подслушивая, имею право расслабиться! — Джо сунул обертку в карман и откусил шоколадный батончик. Питтерсон нервно застучал пальцами по столу, прокручивая все возможные варианты таинственного разговора Пакетика и неизвестной женщины. — Короче, — начал Джо с набитым ртом. — Пакетик предлагал той бабе убрать Сару. — В смысле, убрать? — Ну в прямом, блядь, Джонни, смысле! Прикончить, задушить, отравить, пристрелить. Теперь понял? — Вот же тварь! — озлобленно прошипел Джон, стукнув кулаком по столу. — Она тут только два дня, что она ему сделала? — Я навел справки. Помнишь недавнюю шумиху с изнасилованиями? Это из-за Сары Ниган выпустил кишки Тревору и шайке дружков Ти-Бэга. — Думаешь, Пакетик хочет отомстить? — Не думаю, а уверен! И он не один, — Джо встал и снова подошел к окну, нервно потерев нос рукой. — Та женщина с ним заодно. — Кто она? — Без понятия. Но я тебе так скажу, лучше бы они сошлись на том, чтобы прикончить Сару. Не было бы проблем. — Джозеф, что за хуйню ты несешь? — Та баба попросила Пакетика организовать для Сары подставу, чтобы разозлить Нигана. Она настаивала на том, что его нужно сильно взбесить, — жирный Джо подошел ближе к Джону и наклонился к его уху. — И мы прекрасно понимаем, что это значит! Ты курируешь Сару, отвечаешь за ее поведение и продуктивность. Если случится какая-нибудь хуйня, а то, что она случится, я уже не сомневаюсь, то Ниган пустит тебя в расход вместе с ней! — Мы этого не допустим. — Мы? — удивленно буркнул Джо. — Нет, чувак, я умываю руки. Мое дело — предупредить. У меня у самого куча проблем, ежик вон опять не жрет, мне твоя Сара нахер не… — По очереди будем за ней приглядывать, — твердо заявил Джон, не обращая внимания на аргументы Джозефа. — Есть идея получше. У меня хорошие отношения с Карсоном и он мне должен за одну вещицу. Я попрошу его намутить какую-нибудь таблеточку, так, чтоб когда выпьешь — умереть спокойненько во сне. — Да, только как заставить Пакетика ее выпить? Хотя… Можно подкупить кого-нибудь из его людей, — в глазах Питтерсона блеснул бешеный азарт. — Пакетика? Ты совсем больной?! Внезапная смерть одного из главных лейтенантов Нигана поднимет много шума, а о простой рабочей из другой общины забудут на следующий день. Карсон скажет Нигану, что у нее была сердечная недостаточность и все! Нет Сары, нет проблем, Джон. Согласись, это… Он не успел договорить, как Джон схватил его за горло и грубо впечатал в стену, тихо прошипев: — Вот уж не думал, что ты настолько прогнивший трус, Джозеф! Так боишься Пакетика, что готов отправить на тот свет беззащитную бабу?! Жирный Спаситель рывком убрал от себя руки товарища. — Если ты не вьехал, то я хочу спасти твою задницу! — он вытер пот со лба и подошел ближе к Джону. — Она даже не одна из нас, она чужая, она, блядь, из Александрии! Тебе напомнить, что сделал Рик с одним из наших блокпостов? И да, не забывай, что ее мужик — Сектант. — Это не имеет никакого отношения к нашему делу. — Имеет, Джонни, еще как имеет! Потому что мы с тобой — Ниган, а она… — А она должна Нигану. Значит, она будет жить, пока не отработает долг. Они молча переглянулись и жирный Джо тяжело вздохнул, присев на стол. — Чувак, помянешь мои слова, эта баба тебя погубит. — Ошибаешься, Джозеф, не меня. Она погубит Пакетика. Жирный Джо настороженно взглянул на своего товарища. Кажется, они оба ввязались в опасную игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.