ID работы: 4676419

Домик у моря.

Гет
NC-17
В процессе
64
izumi sadner бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      За окном светило летнее солнце. Его лучи пробивались сквозь белые занавески. Им хотелось разбудить парня, что лежал на койке. Время было четыре дня. Парень тяжко поднял глаза. Янтарь в них потемнел. Стал неживым, тусклым, мёртвым. Будто находился в тёмной пещере. Он повернул голову. Справа от него сидел лучший друг. Рыжий парень смотрел на него в упор. -Как дела, дружище? — Хирото натянуто улыбнулся. -Фигово, — честно ответил Исогай. Он посмотрел в окно. — Как там ребята? Весело проводят каникулы? -Угу. -Как Энди там? Освоилась? — Юма снова посмотрел на своего друга. — Вы не навещали Коро-сенсея? — Он улыбнулся, хоть это и было тяжело. Парень выпучил глаза. — Что случилось? -Исогай, кто такая Энди? — Уже второй парень удивился. — А Коро-сенсей? У нас учитель Юкимура. -Энди — младшая сестра Кармы, — сказал парень в надежде, что его друг вспомнит. -У Кармы есть сестра? Вот удивил, — посмеялся друг. -Энди есть! — Исогай повысил голос. — Я отчётливо помню её! -Успокойся, — начал усмирять того Маехара. — Она тебе приснилась. Ты много стал спать в последнее время, — он посмотрел на часы. — Мне уже пора. Удачи! — Хирото поднялся со стула и пошёл к выходу. — Отдыхай, — улыбнулся он на последок. -Пока. Тебе тоже удачи! — Друг вышел из палаты. Исогай долго смотрел на белый потолок. Через время его глаза сами стали закрываться, и он погрузился в сладкий сон. -Здравствуйте, Хирага-сан, — поздоровался парень, когда вышел из палаты. — Как он? -Врач сказал, что более менее. Он много спит.

***

-Добро пожаловать! — С улыбкой на лице проговорила небольшая девушка, что имела красные волосы. — Я буду Вашей официанткой сегодня, — сказала она и усадила гостей за их столик.       Прошло уже две недели с момента, как они устроились на работу. Каждый нашёл место. Окуда и Хара подрабатывают в магазинчике сладостей. Учитель Коро их частый гость. Многие парни впахивают доставщиками. Хинана, когда свободна от работы, ходит в лес у школы и собирает пойманных жуков для продажи. Каждый старался как мог. Кафе стало более популярно после набора девушек. -Энди-тян классная, — говорил один из гостей. — Она милая и добрая. -Мне Каяно-чан нравится больше, — сказал его друг, у которого были тёмно-синие волосы. -Из Энди-тян получится хорошая младшая сестрёнка. Да, Сокорото? — Спросил блондин своего друга. Тот лишь кивнул, не переставая наблюдать за милыми официантками. — Энди-тян, стань нашей младшей сестрёнкой? — Спросил парень, когда девушка принесла их заказ. На её губах появилась слишком добрая улыбка — натянутая. -Извините, но я не могу. Мой настоящий старший бра-тиш-ка не будет этому рад, — вокруг девушки поднялась тёмная аура. Ей такое обращение никогда не нравилось. Поставив всё на стол девушка отправилась к барной стойке. Там её уже ждала Каяно и Санота. -Чёрт! Ненавижу такое в этой работе, — сказала Акабанэ, когда подошла к девушкам. -Что на этот раз предлагали? — Спросила Йоширо у той. -Вы о чём? — В разговор вмешалась третья девушка. -К нам много кто заходит. Попадаются и фетишисты. Поэтому директор выделил нам даже шокеры, — разъяснила Энди. — Сейчас меня просили стать их младшей сестрой. — Девушка презрительно глянула на столик. Как только её знакомая, Санота, захотела что-то с улыбкой сказать, как красноволосая её перебила. — Даже не думай что-то сказать, корова сисястая. — Она посмотрела на неё с таким холодом, что даже Каяно стало не по себе. Санота имела хорошие формы, чёрные глаза и сиреневые волосы. Между девушками наступила тишина. -О-ой, — сюсюкающим голосом сказала вторая девушка и обняла Акабанэ. — Не уж-то ты до сих пор комплексуешь? -Она прижала ту к своей груди, а Каэдэ угнеталась в сторонке. — Может, хватит? — Энди выбралась из её хватки, и ей на плечо упала чья-то рука. Это была Каяно. -Энди, я с тобой, — сказала она, держась одной рукой в районе груди. -И ты туда же!

***

      Что вы видите, когда закрываете глаза? Что вас окружает в этот момент? Темнота. Тьма безысходности и отчаяния; которые преследуют тебя каждый день. Ежесекундно пытаясь затащить тебя в бездну страха. А что вы чувствуете, когда прибываете в коме? Кто-то чувствует запах сахарной ваты и слышит мелодию каруселей. Юма же чувствовал как тонул. Пузырьки воздуха поднимались откуда-то снизу, не давая быстро утонуть. Они не поднимали его уже расслабившееся тело, а только удручали. Парень попытался поднять руки вверх и выплыть на поверхность, но всё оказалось четно. Ему оставалось лишь расслабиться и сгинуть в той тьме, что протягивала свои мерзкие чёрные щупальца к нему.       Исогаю хотелось в последний раз увидеть своих родных, свой такой любимый класс с необычными учителями, милую сестрёнку Кармы Акабанэ. Ему хотелось получше познакомиться с ней. Может даже, пригласить на свидание в день летнего фестиваля. Жаль, что такой возможности больше не представиться. Ему уже пора смириться с этим. -Исогай, сынок, очнись. — Юма открыл глаза. Перед ним появилось обеспокоенное лицо мамы. Она смотрела на него своими большими серыми глазами, которые были наполнены слезами. — Наконец, ты очнулся, — она сильней сжала его ладонь. -Какое сейчас число? — Парень сказал первое, что пришло ему в голову. -Пятое августа, — сказал его друг. У парня расширились глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.