ID работы: 4676518

9 жизней 2

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да ладно, я пошутил. -Правда что ли? -Я не буду тебя топить или еще что-нибудь. -Почему? -Ну ты же кошка. Кошки боятся воды, не так ли? -Да… Я просто плохо плаваю. -Пошли на берег, а то Саймон и Гамбол скучают наверное уже.       Финн отпустил Фионну и они пошли на берег. Гамбол и Саймон иже лежали и загорали, а так как Финн был на пляже самым белым, он тоже решил позагорать. Фионне как всегда не досталось места, поэтому она просто встала рядом. Вдруг она увидела вдалеке знакомую фигуру с блондинистыми волосами. Это была Патрция, она была в фиолетовом купальнике в желтый горошек. Но она была не одна, рядом с ней шел высокий, худой, накаченный парень. У него были русые волосы, которые частично выгорели и поэтому он казался блондином. POV Фионны       Это ее парень? Ничего себе, он так то красивый и тело у него ничего так… У Финна не такое тело… Ой, лишь бы они меня не увидели. На меня смотрит тот парень, кошмар то какой, главное не выделяться. О нет, Патриция меня увидела… Они идут сюда!!! Господи, что делать то?! Конец POV Фионны -Привет, Фионна Мерилиз. -Просто Фионна. А вы кто? -Меня зовут Коди Пейкер, я брат Патриции. -Очень приятно… -Как и мне.       Он поцеловал руку Фионны. Финн сразу встал и готов был врезать ему, но Фионна остановила его. -Нам надо поговорить, наедине. Мы скоро придем.       Они отошли в сторонку. -Ты чего творишь? -А почему это он лезет к моей девушке? -Финн, я всегда буду твоей девушкой, не надо злиться, просто очень воспитанный человек. у него отец олигарх, не дай Бог ты с ним что-нибудь сделаешь…       Тем временем Патриция и Коди. -Ты чего это поцелуями раскидываешься? -Ну она красивая, она мне нравится. -У нее есть парень, не стоит к ней лезть. -Я ее добьюсь, ты знаешь что я могу. -Не надо, Коди, мы договаривались что ты не будешь лезть к девушкам, если у них есть парень или они не отвечают взаимностью. -Ну да, договаривались, но она такая милая… -Тихо, они идут сюда, не распускай руки больше. -Постараюсь.       Финн и Фионна подошли к ним. -Прости, за то что полез в твоей девушке. -Это ты прости, за то что я чуть что лезу в драку. -Все, Коди, пошли-ка лучше домой, а то ты совсем борзый стал. -Нет, мы пришли на пляж, значит мы будет на пляже. -Эх, ну ладно, сядем туда, подальше. -Нет, мы сядем рядом с Фионной и этим… -Его зовут Финн. -Ну да, с Финном, странное у него имя…       Финн это услышал и подошел к нему. -Знаешь ли, у тебя не лучше, урод. -Что ты там вякнул? Повтори-ка еще раз! -Заткнись, заебал уже! -Ну ты нарвался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.