ID работы: 4676686

Маски

Джен
R
Завершён
6
автор
Pe Nung бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пол весёлого года Финна, часть 2

Настройки текста
      Финн и Джейк пошли за составляющими порошка чудес( я хз что входит в состав, поэтому напишу какую-нибудь херь, повторяю, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОСТАВЛЯЮЩИМИ ДЛЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ). Джейк поделился секретом, что закупать всё в одном магазине, это писос как палевно, по этому они разделились и закупали всё в разных местах и разное время, но основной компонент нельзя купить легально, и им пришлось выкрасть целую цестерну этого мельдония (первое что в голову пришло). А как прошло ограбление сейчас распишу в диалоге. -"Джейк, ты уверен в этом дерьме?". Финн явно паниковал, но это и понятно, тяжело доверять человеку, что для того чтоб отвлечь охрану использовал блины. -"Брат, кто не любит вкусные блины на халяву?". Самоуверенность Джейка приобрела свой запах, он видел план как шедевр своего гения. -"На счёт 3." -"1... 2... 3...". -"1... 2... 3...".       Стопка блинов летит за угол так, чтоб охраники заметили их и это реально сработало, дальше Финн покончил с замком, этому он научился в 16, когда отец часто запирал их на замок в гараже. Герои( а герои, ли?) решили не обходиться одной цестерной, они выкрали половину, а если конкретно 11 штук.

после того как они погрузили добычу в дом

-" Да, брат, а ты сомневался на счёт блинов!". Джейк был доволен собой. -" Я не понимаю, кто нанимал этих амбалов? Такой бред, а прошло всё идеально по плану...". Финн до сих пор выражал негодование в сторону охранных организаций и систем.-" Джейк, ну что приступим к приготовлению "зелья"?". -" Давай, доставай спиртовку и колбы, склянки и соковыжималка.". Финн недоумевал, зачем там соковыжималка и решил спросить. -" Зачем тебе соковыжималка?". -" Сатану вызову... Я пить хочу, а в холодильнике есть апельсины, смекаешь?". -" А по нормальнее сразу сказать нельзя?". Финн залился краской, ему было стыдно, что он до этого не додумался (никакого слеша, NOPE NOPE).

после трёх часовой готовки порошка Морфея

-" Джейк, сколько будет стоить один килограмм счастья?". Финн ожидал не более 800$. -" О, братан, около 2 500$, потому что качество на высоте, без тебя так бы не получилось.". В глазах Джейка читалось "спасибо". -" СКОЛЬКО, ДА ЭТО ЖЕ 2 500$, МЫ ЖЕ НАГОТОВИЛИ ТОВАРА НА 50 000$, МЫ БОГАТЫ!!". Финн не мог поверить в это. -" Ага, только 10 000$ на охрану, а то на просто убьют и если учесть, что мы делим всё пополам, то я должен банку ещё 40 000$.". Когда речь зашла о охране Джейк помрачнел, так как они могли взять и больше. -" Ну ладно, Джейк, не грусти, у нас ещё много мельдония, мы израсходовали около 3 цестерн, ещё потом замесим.". Финн приободрял другана минут десять. -" Да ты прав, Финни, мы сможем.". -" Я же просил меня так не звать!!". Финн был рад, что старина Джейк может выкорабкаться из долгов. -" Хорошо хорошо, но нам надо кому-то ещё толкнуть наш товар, я знаю пару людей, там и охрана и гангстеры, а они и будут нашими клиентами.

**ЖДУ КОМЕНТИКИ**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.