ID работы: 4676686

Маски

Джен
R
Завершён
6
автор
Pe Nung бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПВГ Финна, часть 3

Настройки текста

Финн и Джейк прибыли на место назначения, время 11:54

-" Так, до встречи с организацией охраны осталось 6 минут, товар у нас как и деньги.". Джейк не долюбливал этих парней и знал о любви их босса к быстрым и лёгким сделкам, по этому решил прибыть пораньше и подготовиться. -" Джейк, успокойся. Я уверен что всё пройдёт гладко, договоримся на 3 парней и разойдёмся как в море корабли.". -" Ты не понимаешь, Финн, надо произвести хорошее впечатление, так как нам с ними ещё придётся иметь дела. А если они нас сочтут за обсосов, то цена будет выше, а охрана так себе, нам надо максимально продуктивная охрана.". Джейк немного успокоился, так как заметил машину босса организации "Второе крыло"( название подпольной охранной организации ). Инис - так звали эту шишку, говорил Джейк, я же даже не шевелился. Они болтали минут 15, Джейк включил актёрское мастерство на максимум и он был хорош, мы два начинающих драгдиллера выторговали 5 парней-крепышей, хотя расчитывали на 3.

**после 3 месяцев продаж**

      Мы действительно подняли денег на ура, Джейк оплатил кредит и продал тот домишко и сейчас с Леди они шикуют, он завязал с криминалом, так как Леди забеременела, а мне всё мало и мало, я становлюсь криминальным авторитетом города и потихоньку, день за днём надеваю маску, маску ублюдка, мне стало плевать, может человек выплатить долг или нет, я стал "жить" барах, мне хотелось большего авторитета, уважения и контроля.

однако не всё может длиться вечно

Вот уже на протяжении недели меня мучает кошмар, я(до криминала) душит меня(нынешнего) и говорит -" Ты не я, ты жалкая оболочка, ты променял сестру на алкоголь и шлюх... Ты променял людей на деньги, деньги что ты достал из моря крови и грехов!". Я опять встаю в холодном поту и опять иду в бар, но по пути меня начинает всё бесить, мне не хочется находиться здесь, я хочу домой. Спросите, как же ещё 2.5 месяца, а в это время Финн продавал свою организацию и собрал все долги что были, зачислил деньги на карту и купил билет домой, попрощавшись с Джейком и Леди.

Финн приехал домой, время 23:40

      По приезду домой сестру я не застал, почитав твитер ППК я узнал, что у неё и Маршалла всё серьёзно, что она живёт в его семье всё время моего отъезда, отец попал в аварию и сейчас в реанимации, ну отцом он мне был, до смерти матери. Но во мне осталась частичка добра и светлой памяти о ней и выделил отцу денег на лечение в Европе, так как их уменя миллионы. Потом пошёл в колледж и положил денег на руку декану, чтоб без вопросов восстановили и решил продолжить обучение, только ради галочки. конец POV Финна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.