ID работы: 4676686

Маски

Джен
R
Завершён
6
автор
Pe Nung бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5(просто 5 часть)

Настройки текста
      После того как я обзвонила семью и Фи, я пошла следить за Финном, но он непринуждённо сидел за партой и пропускал лекцию мимо ушей, как обычный ученик. В голове пронеслась безумная теория. -"Может Финна пришельцы похитили, но тогда бы преподаватели его расспрашивали о прогуле в пол года, но ни один даже не обратил внимание на него...". Из раздумий меня вывел Маршалл, который тоже заметил Финна и его всепоглощающую ауру пофигизма. -" Ему вообще насрать на всё стало!?". Маршалл перевёл дыхание, видимо бежал. -" Он даже Фионне не позвонил, он же вроде супер-пупер печётся о ней?". Замечание Маршалла было кстати, из историй Фионны он любящий и заботящийся брат, причём он перестал вести себя как тот Финн, что был до слухов.

на парковке колледжа, время 16:28

-"Когда Финн купил машину?". Хором выдали я, подошедшая пару минут назад Фионна и Марш. Мы решили проследить за ним, сели в машину Маршалла, Финн ехал на окраину города, в богатые районы. -"Когда твой брат заработал состояние?". Спросила я, посматривая на Фи. -"Сама не знаю...". Фионна была удивлена больше всех. -"Давайте подождём, пока он выйдет, всё равно нас на частную территорию не пустят.". Мы поддержали идею Маршалла.

***

-"Мы ждём его уже два часа, я уже посмотрела твитер ППК, в котором всё забито теориями, что было с Финном, причём одна страшней и странней другой.". Фионна уже извела себя ожиданием. -"Задрало, что он там делает?". Маршалл тоже уже закипал, ну а что я? Я надеялась, что Финн не выйдет никогда, ведь я бы сгорела от стыда.

звонок Фионне от неизвестного номера

-"Ало?". С того конца говорил знакомый, немного огрубевший, пока не известно по какой причине, голос. -"Финн!?". У Фионны начали подступать слёзы к глазам. -"Да, это я, ты сейчас где? Я просто в городе, давно не видел, вот и решил звякнуть и я в курсе о том что ты жила у Маршалла Абадира, но я даже рад...". не успел договорить Финн как в телефон крикнула Фи. -"Где ты был? Я за тебя переживала, а ты мне ни весточки, ни звонка!". Фионна перешла на ультра визг.-"Я думала ты уже умер, я каждый день плакала в подушку, а ты звонишь как ни в чём не бывало, ты совсем охренел?". -"Да, Фи, я понимаю что я не звонил, не писал, но я знал что с тобой всё в порядке, по этому не звонил, я чего звоню, ты хочешь меня увидеть или желаешь разорвать все контакты?". Фионна покраснела от возмущения и не уменьшив громкость ни на один децебелл в трубку. -"ДА, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ, ТЫ ЧТО ДУМАЛ!?". И тут до Маршалла дошло, что надо валить, если Финн увидит, то будут разборки. По этому он шёпотом нам сказал, что надо валить, мы смекнули но Фи не подала виду, вернее голосу, чтоб Финн не услышал. -"Фи, тебя где забрать?". Фионна растерялась, пребирая все места ей в голову пришло только одно место-дом Абадиров. -"Знаешь где Абадиры живут?". Марш и Марс смотрели глазами-блюдцами. -"*шёпотом*Фи, ты чё, сдурела!? До нашего дома ещё очень долго, а мы должны там подготовить всё так, чтоб всё выглядело так, будто мы там и были, а не как чёртики из табакерки, да ещё и переглядываясь как бесы.". Мы долго возмущались, но уже были в пути, пока Фи болтала с братом. -"Хорошо, я подъеду через 15 минут, жди.". Фионна объявила время и Марш выжимая педаль в пол гнал по городу, как нас не заметила полиция мы не знали и знать не хотели. До приезда Финна около семи минуть, мы поставили машину в гараж и готовили реплики для наезда на Финна, а накопилось много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.