Hurricane

NC-17
Заморожен
105
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 201 слово, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник

Часть 6

Настройки
— Мы куда-то летим? — мое любопытство просто страшно раздражало порой. Меня саму. После того, как мы оказались в уже знакомом мне доме, и я отправилась разбираться с вещами, Джаред потребовал у меня паспорт и визу. Приятное событие, надо сказать, но я же должна хоть что-то узнать! — А ты уже вещи разобрала? — наигранно удивился Джаред, подхватывая куртку в попытке уйти раньше, чем я соображу. — Куда? — не желала отступать я. — Куда летим? — Ты летишь в спальню собирать свои бесчисленные чемоданы, — хмыкнул мужчина. — А я лечу по делам. Я насуплено выдохнула, сложив руки на груди, и «грозно» посмотрела на Джареда. Он рассмеялся, легко чмокнул меня в лоб и вышел из дома. Вот ведь. Все равно он управляет тобой. Как хочет. А тебе нравится, Марго. Не притворяйся. Ты бы еще начала умолять его манипулировать тобой, если бы вдруг он перестал. Чемоданы были перебраны мною раз пять. Я все не могла понять, что мне нужно взять с собой, и от этого бесилась на Джареда с новой силой. Ну что ему стоило намекнуть? В итоге, когда я, раздраженная до искр из глаз, спустилась в гостиную и включила плазму, мысли мои были далеки от происходящего на экране. Под шумовое сопровождение телевизора я решила снова взяться за сценарий к фильму, чтобы хоть как-то отвлечься. И, вопреки собственному желанию отдохнуть от «Отряда самоубийц», погрузилась в него с головой. Я снова и снова перечитывала сцену в лечебнице Аркхэм. « — Доктор Квинзель, я живу ради этих встреч с вами…» Джокер покорял ее. Он дал ей возможность изучить себя, понять, а потом взялся подчинять ее. И она уже при всем своем желании не смогла бы противиться ему, ведь она думала, что лечит его, и не заметила, как влюбилась. Она сделала все, что он просил, потому что об этом просил он. И когда его безумное желание причинять боль нашло свою новую цель, она лишь улыбнулась и пообещала, что выдержит все, что он захочет с ней сделать. Еще месяц назад, когда я впервые получила в руки сценарий, я бы ни за что не поняла. Но сейчас я видела в этом что-то слишком сильно похожее на меня саму. Возможно ли, что под влиянием Харли Квин я изменилась? Может ли фильм и роль так сильно повлиять на мой собственный реальный характер? Ведь это странное желание подчиняться изначально принадлежит Харли, а я словно переняла его. Или же на самом деле я всегда была такой? Вряд ли. Я бы никогда не испытывала ничего подобного к Найлу. Никогда не почувствовала такую острую необходимость в чьей-то власти. Но этот мужчина как-то странно на меня повлиял. Почему я так веду себя с ним? Почему стремлюсь подчиниться, позволить ему покорить себя чужой воле? Ответ напрашивался сам собой. Я видела в нем Джокера. И к нему стремилась моя внутренняя Харли, которую я впустила для того, чтобы создать безупречный образ. Так может, все, что я сейчас делаю, неправильно? Может, я просто влюблена в тень, в призрака, в фантазию? Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy in your mind? На ум сами собой пришли строчки из песни. Теперь я никак не могла отделаться от глупого наваждения. Ведь если я действительно полюбила тень несуществующего человека, переложив ее образ на вполне реального мужчину, то может ли то же самое происходить с ним? Не знаю, сколько я сидела так, уложив ноги на диван и бездумно глядя в плывущие перед глазами буквы, но когда я услышала, как подъезжает к дому машина, я дрожащими руками захлопнула папку и отшвырнула ее в другой конец дивана, а сама схватилась за телефон. Как ребенок, прячущий «незаконную» деятельность от родителей! Итак. Сегодня двадцать третье декабря. Я практически уверена в том, что уже завтра с утра в городе меня не будет. Тогда Рождество и, что куда важнее для меня теперь, день рождения Лето я проведу там, куда я лечу. А это значит только то, что пришла пора вспомнить о своем предложении Саре и пройтись по магазинам. Только сначала надо выяснить, куда мы летим. — Джаред! — бездумно крикнула я, поднимаясь с дивана и направляясь в сторону входной двери. И чуть не выронила челюсть, увидев на пороге не Джареда. — Ну почти, — усмехнулся высокий широкоплечий мужчина, окидывая меня любопытным взглядом, и протянул руку в приветственном жесте. Но это уже и не было нужно, я его узнала. — Я Шеннон Лето. Это почти как Джаред, только Шеннон. Я не сдержала смешок и протянула руку в ответ. — Марго. Прости, ты разве не должен быть в Лос-Анджелесе? -меня действительно удивляло присутствие старшего брата Джареда в Торонто. — Вообще-то должен. Но помимо этого я должен поздравить малого с праздниками. Можно подумать, я умираю от счастья, когда тащусь сюда через всю Америку, — Шеннон рассмеялся, и я последовала его примеру. «Малого» он сказал? Серьезно? Это же просто великолепно. — Вы ведь завтра улетаете, так что пришлось мчаться сюда. Ого. То есть обо мне уже успели рассказать? Интересно. И приятно. И хотя новые сомнения, плавно перерастающие в уверенность, продолжали грызть мой мозг, я понимала, что это хороший знак. — Слушай, ты ведь явно знаешь больше меня, может, скажешь, куда мы летим? — осторожно начала я. — Ну нет, я малого не сдаю. Он же драться полезет, как двадцать лет назад. И я опять ему нос сломаю, — новый приступ смеха оказался еще более заразительным, чем предыдущий. — Но я ведь даже не знаю, какие вещи собирать, — все еще пытаясь отдышаться, выдавила я. — Хм. Теплые. И я тебе этого не говорил, — мне многозначительно подмигнули. — Сама догадалась. Я улыбнулась. Этого, конечно, мало, но по крайней мере, круг сузился. — Ладно. Спасибо. Я тогда сейчас попытаюсь слинять за покупками с подругой, ты, если что, этого не видел. Идет? — Где мне расписаться кровью? — с готовностью поинтересовался мужчина, несказанно удивив меня. — Кровью? Я похожа на ведьму или на дьявола? — На ведьму. Иначе я не могу объяснить, что ты сделала с малым. Такого я что-то не припомню, — недвусмысленно и так не похоже на Джареда улыбнулся Шеннон. Я смущенно улыбнулась в ответ, прикусывая губу, и едва не подпрыгнула от радости. Спокойно, Марго! Звони Саре!

***

— То есть, вы куда-то летите. И тебе нужны теплые вещи. Так. Ну это могут быть Альпы, Тибет, если он любит восточную культуру, мне, кстати, не понравилось там… — Сара, ладно тебе. Пускай это будет сюрпризом. Я уже забила. Насколько я его знаю, мы все равно не угадаем, — рассмеялась я в ответ на очередные попытки подруги поиграть в Шерлока. Горячий кофе приятно грел руки после длительной пробежки по магазина Торонто. Я набрала новых вещей, пополнив гардероб стильной курткой, сапогами на ровном ходу и парой свитеров, но самое главное покоилось на дне моей собственной сумки. Широкий кожаный браслет с вышитыми более черными нитями буквами Mr.J. Вышивали при мне, долго, руками и дорого. Лично дизайнер. Выглядело примерно так же. С фантазией у меня не очень, зато чувство параллелизма, как я уже убедилась, развито на максимальном уровне. Я не смогла придумать действительно оригинальный подарок, зато сыронизировала на обычном. А кто тебе виноват, что ты тоже Мистер Джей, если поиграть словами? Не все же тебе крыс и чемоданы с патронами касту присылать. Единственное, за что я волновалась, так это за материал. Я не раз видела Джареда в кожаных куртках на съемках, но мало ли… Это будет подарком к Рождеству. С днем рождения пришлось сложнее. Пробегав полдня по Торонто, я наконец поняла, чего хочу, и что это будет трудно выполнимо. Путем слишком хитрых, сложных и долгих манипуляций я связалась с человеком, который сумеет сделать этот подарок по-настоящему крутой вещью. Проблема состояла только в том, что ему нужно было время, а конкретно — пять дней. Уговорив его ужаться в три и пообещав доплатить за спешку, я задумалась над тем, как я получу этот уже проклятый мною подарок. Я ведь даже не знаю, куда мы летим. Решено было связаться по истечении срока изготовления и скоординироваться. Будет сложно, но я почему-то была уверена, что оно того стоит. — Ладно. Поехали по домам, мне, наверное, придется отсыпаться этой ночью, — допивая кофе, произнесла я. Уставшая и нагруженная покупками Сара бодро закивала головой и мы покинули кафе. Такси домчало меня до дома достаточно быстро, и когда я вышла из машины и расплатилась, на пороге дома меня ждал отнюдь не расположенный к милым беседам Джаред. — Что-то случилось? — осторожно поинтересовалась я, оставляя пакеты возле входа. — Ты, Марго, случилось, и твое неумение сидеть на месте. Неужели было так сложно дождаться меня, а не бегать в одиночку по городу? — рыкнул мужчина, складывая руки на груди. — Я была не одна, и, к слову, я в принципе не понимаю причину твоей злости. Я взрослая девочка, Джаред. Не злись. Мне правда нужно было встретиться с Сарой, она волновалась все эти дни, а я даже не перезвонила ей. Я виновата, — мягко произнесла я, стараясь отмахнуться от назойливого теплого чувства, разливающегося в груди. Он… Волнуется? Как за маленькую девочку. Скинула куртку и обувь под пристальным взглядом и, повернувшись, уперлась лицом в татуировку на его ключице. Инстинктивно сделала шаг назад, впечатываясь спиной в стену. — А, ну ты права. Ты виновата. Передо мной. И прямо сейчас тебе придется искупить свою вину, — мягкий угрожающий тембр, словно магия, проникал в голову, и мне резко перехватило дыхание. Я оказалась словно меж двух стен, ноги подкосились, и я неожиданно для самой себя обвила руками шею мужчины и сразу почувствовала жар его тела. Сумасшествие.

***

Ты не понимаешь причины? Что ж, девочка, я объясню. И тебе понравится это объяснение. Податливое тело послушно выгибалось мне навстречу, когда я касался губами нежной кожи. Она горела, просила большего, буквально умоляла меня без слов, а я решил немного помучить ее. Она пахла собою. Своими корично-вишневыми духами и запахом своей кожи. И каждый мой поцелуй ловил этот запах, спускаясь ниже, чувствуя, как она распаляется еще сильнее. Но в этот раз я не собираюсь потакать твоим желаниям, Марго. Я сделаю, как хочу. И сейчас я хочу попробовать тебя. И когда мои губы осторожно, пробуя, касаются ее промежности, я слышу несдержанный крик, и пальцы с длинными ногтями вцепляются в мои волосы. О, как ты меня хочешь, девочка… Это сводит с ума. Она нетерпеливо извивается, стараясь доставить себе удовольствие сама, а я усмехаюсь, и мои пальцы присоединяются к языку. Ты чертовски вкусная, Марго, казалось, дальше сходить с ума некуда, я итак словно полностью опустошаю голову, когда ты спишь рядом, но безумие бесконечно. Оно захватывает меня, и такие приятные уху стоны я слышу уже словно сквозь какой-то туман, странно, отдаленно и глухо. Ногти оставляют глубокие царапины на моем затылке, на шее, на плечах, и это слишком заводит. Я отрываюсь от нее и наблюдаю за реакцией. Тяжелое дыхание сбивается, становится еще более неровным, чем минуту назад. Она словно скулит, закусывая губу и умоляюще глядя на меня. Руки теперь сжимают откинутое в сторону одеяло так сильно, что костяшки пальцев побелели. Я смеюсь и склоняюсь над распахнутыми губами. — Что такое, Марго? Не нравится наказание? — хитро шепчу я и аккуратно прикусываю ее верхнюю губу. Ответом мне служит сдавленный всхлипывающий стон. — Так мне остановиться? Пойти выпить чаю? Она отчаянно мотает головой из стороны в сторону и тянет меня к себе. — П-прошу, — выдыхает мне в губы девушка, цепко держась за исцарапанные плечи. Ну зачем так делать? И где теперь твоя власть над ней, Джаред? Правильно, в… Я просто сделаю то, чего она хочет. Всегда.
105 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (18)