ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ультиматум.

Настройки текста
Наступило утро. Как и договаривались Усаги и Ами отправились по магазинам. Усаги молилась что бы это закончилось поскорее . Не любила она ходить по магазинам ! Для нее это было нудно ! - Ами ! Ну когда это закончиться ? Я уже устала ходить ! У меня уже ноги гудят ! Долго ещё?- захныкала Уса. - Не хнычь ! Будим ходить столько сколько нужно ! - сказала Ами. Для себя Усаги зареклась ! Больше магазин одежды не ногой! Они уже столько купили ! И где Усаги будет все это хранить ? Она почти потратила уже всю зарплату! Ами вкладывает уже свои деньги. - Ами, может уже хватит ?! Ты и свою зарплату на меня тратишь! Как я тебе отдам?!- Усаги было не по себе из-за того , что подруга тратит на нее всю зарплату. -Не переживай! Мне и этого хватит! А тебе нужна одежда! А то что не сможешь отдать не волнуйся! - Сказала Ами. И так они шли пока Ами не увидела за витриной сарафан! - Усаги, мы же забыли взять тебе сарафан ! - Усаги тяжело вздохнула. они зашли в магазин. - Усаги, на примерь!- Ами дала Усаги сарафан , чтоб она примерила его. Сарафан был синего цвета , с блестками. Усаги вошла в кабинку для примерки, чтобы она смогла померить сарафан. Усаги сняла свою одежду. И надела сарафан. Она услышала голос. Это была Харука. - Привет Ами! Как дела ?! - Усаги прислушалась . - Привет Харука?! Я нормально , ты как ?! Какими судьбами?- Ами улыбнулась. - Я нормально ! Да вот увидел тебя решил поздороваться!- Харука улыбнулась. Уса наглым образом подслушивала их. - Усаги, ты там скоро?! - спросила Ами. Харука удивилась. - Она с тобой?! - Ами кивнула головой. Усаги тяжело вздохнув вышла. Ами и Харука стояли в ступоре. Усаги явно шел этот сарафан! - Ну как?! - смущенно спросила Усаги покраснев. - Берем- сказали Ами и Харука одновременно. Даже сами удивились тому что сказали это вместе. - Не-а не берем - после на нее уставились 4 пар глаз. - Он дорогой! Ами ты и так потратилась! - и Уса пошла переодеваться. Ами взяла сарафан пока Уса одевалась. - Давай! Я заплачу! Это от меня подарок- Харука подмигнула Ами. Ами хотела возразить , но было поздно. Харука оплатила покупку. - Положи его так что бы она не заметила!- Ами так и сделала. Через 10 секунд вышла Усаги. - Пойдемте?! Если вы не торопитесь. Можно выпить кофе ! - предложила Хару. Ами и Усаги кивнули. И троица отправилась в ближайшее кафе. Харука по дороге им рассказывала смешные истории ,но Усаги пропускала их мимо. Она постоянно смотрела на Харуку. Она так и не поняла почему она смотрит на нее так. Она прям смотрела с оценкой. " У такого красавца уже навернека уже есть девушка! Нечего губу раскатывать , Усаги Цукино"- подумала Усаги. А ведь как она была не права! - Нам уже пора, Харука завтра на работу! Верно, Усаги?!- обратилась Ами. Усаги только кивнула. - Да нам пора- Как-то грустно прозвучало. Если честно говоря Усаги было страшно идти домой. Не известно что ее там ждет. Усаги чувствовала не ладное. У Харука зазвонил телефон. - Да? Сейчас? Ладно приеду! Жди! Извините , девочки! Но мне пора. Может еще как-нибудь посидим все вместе?!- предложила Харука. Девочки кивнули и тоже пошли по домам... Не даром Усаги чувствовала не ладное. Ее встретила пьяная мать. - Ну и где ты шлялась все это время?!- спросила Икуко с заплетающемся языком. - Не твое дело!- И Усаги пошла к себе. - Нет это мое дело! Деньги принесла?!и Усаги не выдиржив сказала. - Нет не принесла я их потратила! На одежду! Потому что мне не в чем ходить ! - Усаги получила по щеке. Она была готова к удару. Знала что получит от матери. Ну вот завтра будет синяк. Она прижала щеку. Из глаз покатили слезы. Как ни как было больно! - Завтра , что бы принесла деньги! Не принесешь выгоню из дома! Поняла меня, тварь не благодарная ?!- Усаги кивнула. И Икуко ушла. Усаги всхлипнула. Боль, обида - это то что она сейчас чувствовала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.