ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- Уран, ты меня расстраиваешь!! Не участвуешь в гонках, игнорируешь меня ... Что такое?- Харука стояла и молчала. - Ты хочешь, чтобы твоя подружка пострадала?- Харука резко подошла к мужчине и прошипела: - Не смей ее трогать! Иначе за себя не ручаюсь ! - Знай свое место! Кому ты угрожаешь? Мне? Ты нюх потеряла?! Будешь грубить мне мои парни развлекутся с твоей подружкой.- Харука тяжело вздохнула. - Только тронь ее! - сказала Хару. - Так бы сразу... Усаги уже проснулась и думала. Где взять деньги?! Откуда?! Снова просить у Ами? Сколько можно?! Как она устала! Кто бы знал! Пора вставать. Она встала и подошла к зеркалу . На щеке виднелся не хилый синяк. И как ей идти на работу?! Как?! - Ами будет в бешенстве.- горькая усмешка. Она собралась. И быстро направилась в бар.Там были уже все. - Привет , Усаги... ЭТО ЧТО ТАКОЕ?- Ами была в шоке. А за барной стойкой сидела Харука. Она повернулась к Усаги. Ведь она ради нее приехала... - Кто посмел тебя ударить?!- серьезно спросила Харука. - Я упала! Просто синяк!- но Хару ей не поверила. Она встала и подошла к ней. - Не ври мне , Усаги! Я же вижу, что тебя кто-то ударил ! Поэтому я спрошу ещё раз КТО ТЕБЯ УДАРИЛ ? - Харуки была зла очень зла . - Это Икуко ее ударила ! Ее мать ! - сказала Ами за место Усы. - Причина?- теперь вопрос был адресован Усаге . - За то что не принесла денег на спиртное....- тихо сказала Усаги . Харука задумалась. - Поехали ! - Куда?!- спросила Уса . - Ко мне. Но сначала заберем вещи ! - Усаги стояла в ступоре. - Езжайте! Все равно у нас сегодня выходной ! - Сказала Ами. Усаги наконец сказала: - Я никуда не поеду!- Ами и Харука в один голос сказали - ПОЕДЕШЬ! - Усаги сдалась. Харука и Усаги поехали домой к Усе. Девушка тряслась. Они тихо зашли в дом , собрали вещи и поехали к Хару. - Зачем?- наконец спросила девушка. - Что зачем ? - спросила Хару не понимая о чем та - Зачем помогаешь?- уточнила Уса. Харуки долго молчала после улыбнулась. Подмигнув девушке она ответила : - Просто ты мне нравишься - просто ясно и четко . Вот они подъехали к дому Харуки. Дом был большим , Синего цвета, окна белого цвета. - А твоя жена не против будет ? - Харуки рассмеялась. - Что я такого смешного сказала ? - спросила Уса. - Прости , котенок но у меня нет жены. Я женщина- Усаги смотрела на нее как на призрака. - Как женщина? - наконец выдала она отошла от шока. Харука еще раз улыбнулась и взяла вещи . Они направились в дом. Дом был двухэтажном , Первый этаж был в коврах , был камин. И ничего лишнего. - Ты идешь?!- спросила Харука. Усаги поплелась за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.