ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Узнать поближе.

Настройки текста
Харука показала комнату Усаги. Усаги чувствовала себя неуютно. Она в чужом доме , с незнакомым человеком. Как оказалось Харука это женщина! Усаги до сих пор была в шоке. Усаги решила распаковать вещи. Ей было не удобно , но Хару и слышать ничего не хочет. Усаги будет искать себе квартиру. Не всю же жизнь жить с Харукой. - Котёнок, ты переоделась?- Харука вошла. Усаги кивнула. - Пойдём вниз. - Харука видела смущения девушки по-этому она взяла её за руку и они пошли вниз. Харука привела Усаги на кухню. - Садись - Усаги села на против неё. - Расскажи что-нибудь о себе - осторожно начала Хару. Усаги грустно усмехнулась. - А что ты хочешь обо мне узнать?- Харука уверенно сказала. - Все. Мне интересно все. - Я Усаги Цукино. 18 лет. Закончила старшую школу, кое-как - поправила себя Усаги.- Воспитывалась .... Сама по себе была. Ты как уже знаешь моя мать Алкоголик.- Закончила Усаги. - А отец?- Усаги покачала головой. - У меня его нет. Я никогда не видела его. Так что ничего о нем не знаю.- Сказала Усаги. Повисло молчания. - Я сколько себя помню всегда - Начала Харука - искала себе приключений. - Харука засмеялась- я выросла на улице. Улица научила меня всему. Родителей я тоже не знаю. По этому я сама по себе. - Усаги слушала Хару. - А как ты попала на гонки?- спросила Уса. - Чисто случайно. Решила себя попробовать. Тогда это была моя первая гонка. И я выиграла. Сорвала большой куш. И решила , что гонки это моё. Я люблю скорость. - А почему ты одеваешься как парень - Усаги не могла не спросить. Ей не давал покоя этот вопрос. - Хм... Не люблю я эти девчачьи платья, бантики , каблуки- с улыбкой сказала Харука. - Понятно. Наверно тебя всегда за парня считают.- Харука кивнула. - А почему ты мне тогда не позвонила ?- вспомнив спросила Тэно. - У меня не было телефона. Да и зачем? Я думала это шутка была...- Харука усмехнулась. Знала бы эта девочка почему Тэно ездила в этот бар. Ведь она приезжала ради Усаги. Усаги зацепила её. Ещё в первую встречу. Для Тэно это было загадка века. - А встреча в магазине ?- ха , это вообще другая история. Харука не ожидала их вообще встретить. Но Фортуна была на стороне Хару. Ами тогда ей не поверила , что Хару просто шла мимо. - Видимо я твоя судьба- решила пошутить Тэно. Усаги округлила глаза. - Смешная шутка.- Харука уже серьёзно , но с улыбкой на лице сказала: - Если мы вечно сталкиваемся то это знак! Так что придётся тебе стать моей пленницей - Теперь уже Усаги улыбнулась. Она не поверила. А зря... Харука говорила всерьёз. Хоть она и не верит в совпадения , но все же. Хотя... Это же не правильно. Нельзя любить человека одного пола. Хотя... Какая разница? Если люди любят друг друга значит они должны быть вместе! - Я через неделю уеду. Найду квартиру и буду её снимать. - голос Усаги вывел Тэно из мыслей. - Нет - сразу сказала Тэно. Усаги покраснела. - Ну не буду же я всю жизнь жить с тобой? И мне как-то не ловко... - Хару ее прервала. - Котенок , не расстраивайся ты! Мне все равно одной скучно жить. Чего ты отказываешься? Бери пока дают. Иначе я обижусь- Тэно надула губки. Усаги не смогла сдержать улыбки. Тэно чем-то зацепила ее. С ней ей было хорошо , спокойно. С ней она забывала о своих бедах... Может Харука правда это судьба ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.