ID работы: 4677714

Котёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулкой под луной.

Настройки текста
- Котёнок , а может мы пойдём пройдемся? А-то чего дома сидеть?- Предложила Харука. Усаги взглянула в окно. - Но на дворе ночь!- Харука улыбнулась. - Ну и что? Боишься? Не бойся! У тебя есть я!- Усаги не смогла не улыбнуться. И Уса пошла одеваться. Харука смотрела ей в след. " Она будет моей" . Харука округлила глаза. Что за мысли лезут ей в голову? Девочка ей доверяет , а она пошласти придумывает! Тэно была в шоке. И как такое могло прийти в голову? Да нет сомнений. Усаги ей нравится! Но надо узнать нравится ли Харука Усаги? Пока Тэно размышляла над этим вопросом , Усаги уже спустилась и была готова. - Харука- позвала Усаги. Харука молчит. Усаги снова позвала. Девушка уже испугалась побежала к Тэно и стала трясти её за плечо. - Харука- Тэно очнулась. - А? Что? Усаги , что случилось? Ты вся бледная!- Усаги вздохнула с облегчением. - Все хорошо! Пошли?- Харука кивнула и она вместе с Усаги вышла на улицу. На улице было тихо. Луна и звезды освещали им дорогу. Шли девушки не спеша . Они шли молча. Наслаждаясь тишиной. Да и слова сейчас были не к чему. Им было комфортно вместе. Вот они дошли до фонтана. - Пойдём сядем на вон ту скамейку ?- Тено показала на скамейку с правой стороны от фонтана. - Да, пойдем - и она подошли к скамейки и сели. - Смотри звезда! Загадывай желание скорей!- сказала Харука. Усаги загадала желание. - Загадала?- спросила Тэно и она любовалась лицом Усаги. - Угу. Скажи ... Харука, а о чем ты так задумалась ... Ну дома. - Харука отвела взгляд вдаль. - Не важно. Но знай я думала о хорошем . Луна красивая правда?- Харука решила сменить тему для разговора. - Да. Она очень красивая- сказала Усаги. - Как ты - Сказала вдруг Харука. Повисло молчания. Харука корила себя за свой язык, а Усаги думала что ответить. - Прости... Я не сдержалась. Ты и в правду очень красивая- Усаги взглянула в глаза девушки. - Правда?- тихий вопрос. - Правда!- был таким же тихим ответ. И все стало происходить как в замедленной съёмке. Харука и Усаги потянулись друг к другу. И их губы сомкнулись в поцелуе. Поцелуй был нежным и осторожным. И тут как по щелчку девушки оттянулись друг к другу. Усаги была смущена, да и Харука тоже. - Прости я снова не сдержалась - тяжело дыша сказала Харука. Усаги молчала. - Пойдём домой. Уже поздно да и на работу тебе завтра- Усаги встала и они с Тэно отправились домой. Усаги до сих пор была в состоянии полудреммы. Она так и не поняла что произошло с ней... С ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.