ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поступление или 3 глава

Настройки текста
POV Таго — Хм, на плечи накинуть или на… Ай, ладно! — Я завязала на бедрах пиджак. Смотря в зеркале я видела красивую, хоть и низенькую девушку. Рубашка с закатанными рукавами. Юбка хоть и слегка короче. Лосины под юбкой, чтобы извращенцы не поглядывали за мной. На ногах мокасины черного цвета с широкой подошвой. На руках всякие браслеты и часы. — Тагония, мы опаздываем! — Кричал Рейджи с улицы. Одев рюкзак я вышла. В школе. — Так, Тагония, ничего не забыла? — Нет, Рей, можешь не скрещивать пальцы, я все равно сдам, — Сказав я зашла в класс и села за парту. — Итак, если спишите то сразу вылетите отсюда! — Сказал учитель, дав тесты, мы начали писать. Через 5 минут — Я все! — сказала учителю. -Ч то? Как Вы себя ведете?! Фамилия! Положив ручку между носа и губ сжала её, делая усы. — Сакамаки Таго. — Еще одна Сакамаки… Ладно, сдавай и сиди молча, — взяв в руки мой тест, учитель сел на свое место. Рассматривая людишек я увидела одного вампира. Со светло желтыми волосами. Его волосы закрывают правый глаз, а так голубые. Увидев, что я смотрю на него он подмигнул, а я ему показала язык. После чего блондин отвернулся. Через полчаса. — Через час дадим результаты, — мы все стояли возле класса. Ко мне подошел тот блондин. — Эй, привет, значит ты Таго. — А, да, а тебя как звать? — Села я на перила. — Коу, значит, ты из семьи Сакамаки, так ты какой ребенок? — Седьмой, а тебе зачем? — Нет, просто интересно, давай пройдемся, — приобняв за плечи мы пошли по коридору. — Как же тебе не повезло с братьями. — И почему же? — убрала руку с плеча. — Ну, из-за него, — открыв дверь, я увидела Райто трахающего медсестру. Сразу же я закрыла дверь. — Ладно, этот случай не изменить. — Еще дать факты? — Шу. — Лентяй. — Рейджи. — Зануда и садист. — Аято. — Жрет всегда и говорит на себя «Великий я». — Эм… — Хм, поняла, что они худшие? — Ну да. Осмотревшись, я поняла, что он меня куда-то завел. — Ты слышала о вампиром каннибализме? — Значит, ты один из них. Сразу же я его оттолкнула от себя, но он прижал меня к стене. — Есть другие. От так нюхал что мне стало противно. — Мммм, темный шоколад. Лизнув мою шею, я ударила его по животу, но он не ушел. — Боишься, Кошечка? Поцеловав в шею, он резко вонзил клики в шею. — Кх! Руками я вцепилась в его пиджак. Но его укус был такой нежный, но он сильно много пил. Ногами я пыталась его ударить, но не получалось. Вдруг, меня кто-то взял за ногу. — Ты чего пьешь ее кровь, — это был голос Шу. Встав с пола, он силой оттолкнул его от меня. — Не играй роль принца. — Ты, что пьешь кровь чистокровки, полукровка! Взяв меня за руку мы пошли в зал. — Не больно? — он клеил на рану пластырь. — Нет, спасибо, только никому не говори. — Ладно, но я тебя больше не буду спасать, — Подойдя к доске смотря кто прошел, самым первым именем было «1.Сакамаки Таго».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.