ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три подруги? или 4 глава

Настройки текста
POV Таго Эта кукла следит за мной… Повернувшись на зад, увидела девушку играющей в покемон го, ну типа играет. Девушка совсем обычная лицом, карие глаза и каштановые волосы закрученные. Только много она косметики использовала, а так обычная. В такой же форме, как и я она, но с шляпой в 17-18 веках стиля. Вишневого цвета с оборками и рюшами. И еще причем с зонтом! Зонтом! Зачем ей он?! К счастью, он весь в оборках. Вместо нормальной рубашки у нее рубашка с длинными рукавами с оборками и рюшами. На ногах гольфы с рюшами и туфли. Теперь понятно, почему ее называют кукла. Подойдя к ней поближе, я дала ей щелбан в лоб. — Ай, больно! — Сказала она, наверное не своим голосом, таким пиковым голос не бывает. — Эй, ты чего за мной следишь? — Я? Нет я ловлю покемонов! — Показала мне телефон, но он был отключен. Включив ее телефон сразу вышел экран блокировки. — Дай пароль? — Нет! — Ладно, ты из какого класса? — Не скажу, — Показала мне она язык и положив чуть ниже глаза палец слегка потянула вниз. Сняв силой ее пиджак с внутренней стороны его на кармашке увидела цифру «3». — Так, ты трети годка?! А выглядишь как первогодка, — Начала ее рассматривать. — Пф! Кто-то наверное завидует, хо-хо. — Почему? — Ты выглядишь на трети годку! Взяв ее за шляпу я держала ее над лестницей. — Ого, ты так молодо выглядишь в свои пятнадцать. — Откуда ты знаешь, что мне пятнадцать? — О, да я просто пошла в кабинет директора и там нашла, а что? Точно поступают только с шестнадцати меня на тебя есть компромат, хо-хо. — Нет, я дочь известного политика, если я скажу папочке то, что ты меня обидела то… Он уничтожит всю твою семью так, что я серьезно выиграю. — мило улыбнулась я ей. Поставив рядом со мной. С ней подбежала какая-то девушка. С черными волосами заплетёнными в косички в очках. С голубыми глазами и с длинной юбкой ниже колен намного. — Извините ее. — Ты кто? — Я подруга этой не нормальной. — А имя? — Сайюри, а она Юми. — Я Мика! — Вот в ответ сказала Юми. — Ну, я поняла вас так, — Не успев договорить прозвенел звонок и они мигом ушли. И я как Флэш побежала на занятия. Идя по коридорам я встретила Аято кусающий Юи. На один момент Аято остановился. — Таго, а ну-ка бегом на уроки. — Да-да. Быстро пройдя мимо них, я попала в класс, где был классный час все вытягивали листки и садились на места. Так как я опоздала мне досталась последняя бумажка. И мне досталось пятое место четвертого ряда. Не самое дальнее. Сев туда сразу посмела на тех кто сидит их было три. Спереди толстый зубрила. Сзади качек, а с лева полная шлюха. Корова так сказать, иметь грудь с восьмым размерам это странно, наверное увеличила грудь. Фиолетовые волосы с двумя хвостами, но кроме очень короткой юбки и чулков с держателями для них нечего нет. Странно… — Привет, я Амаи, позаботиться обо мне. — Х-хорошо, я Таго. — Приятно познакомиться. — И мне. Она улыбнулась. И началась эта скука, кто староста, кто заместитель, бла-бла-бла… После уроков Даже после уроков за мной пошла Амай, наверное ей скучно. — Может зайдем за мороженым? — Нет, я всегда с братьями уезжаю. — О, ясно…- она загрустила. — Давай в бейсбол по играем? — О, давай! Мы пришли в спортивный зал, даже спортивный зал у них роскошный?! Дав ей мяч и объяснив как кидать. Я взяла биту. Когда она бросила мяч, я хотела ударить мяч, но оказалось, что за мной стояла та Юми и место мяча я ударила её, что она упала в обморок. — Ох, ёёё… Ко мне подбежала Амай. — Надо к медику. Через 5 минут. — Взяли. Я взяла Юми за ноги, а Амай за руки. Она оказалась очень тяжелой, пока мы шли я заметила, какие тупыми были, зачем коридоры такие длинные, а лестницы такие большие?! Конечно роскошь и все такое, но мы когда ее несли чуть со стыда не умерли. Видите ли нет у нас в спортзале медицинской сумки! Когда мы донесли ее к медичке, оказалось ее подруга, вроде Сай, уже ждала. — Вот вы, наконец, долго вы. — Забирай ее, а я пошла чао! — Пока Таго! — Помахала в след Амай. Сев в лимузин к братьям, все начали ржать надо мной, хотя мне было пофиг. Но у меня реально появились подруги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.