ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый класс старшей школы "А" или 5 глава

Настройки текста
POV Таго. Как же вымоталась от этих троих. — Как первый день? — Спросил Рейджи отвлекшийся от книги. — Да так. — Ага, конечно, с одной из моих любимых сучек несли мертвую куклу, — заржал с Аято Райто еще сделав пять. — Это вы сказали ей, что мы с Амай в спортзале?! — Мое лицо лучше описать одним словом — злая. — Конечно, она всегда у меня спрашивает. — Ясно, тогда об Амай… — Не успев договорить мы приехали. Выйдя из машины, Райто быстро ушел, черт, ладно у Амай спрошу. Зайдя мою комнату, я швырнула в угол шкафа рюкзак. Сняв с себя все кроме нижнего белья, я легла на кровать включив музыку на телефоне, я засунула наушники в уши. Я так всегда отдыхала, братья знают и поэтому не заходят, чтобы под руку не попасть. Через час. — Таго, проснись, -Сказал мне ласково Рейджи над ухом, поглаживая талию рукой, иногда приходя на бедра. — Рейджииии, — я приоткрыла глаза и легла на спину. Рейджи приподнял мою ногу, начал целовать её смотря в глаза. Сразу же сняла с него очки и положила на тумбочку. — Одевай линзы, у тебя такие красивые глаза, — взяла его за подбородок и потянула к себе. Что он положил одну ногу себе на спину. Лизнул мои губы, я сразу же поцеловала его и обняла за шею. Он же просунул язык в мой рот и начал там все осматривать, зубы, дёсны и язык. Иногда даже гладя грудь. — Ты ее хочешь? — Интересно, мягкие они или твердые, — резко он сильно их жал, что вышел из моих губ болевой стон. — Сильно, — Он все мял, но более мягче. Это было очень приятно, хоть и грубо, но в моей семье все мазохисты и садисты. — Такие мягкие, — встав с меня, он одел очки и начал поправляться. — Ооо, так мало? — Нам пора на ужин. — Беееее! Резко он шлепнул по попе. — Одевайся, я пошел. Вот бука такой хороший он, когда играет со мной. Встав с кровати, я подошла к шкафу и одела что попало в руки. Синяя футболка с надписью «Death Note» и бриджи с тапками. Чтобы мои длинные волосы не мешали, я собрала их в пучок. Открыв дверь, я пошла в столовую. По пути встретила Юи. — О, привет Таго. — Здравие. — Ты тоже опаздываешь? — Да, как заметила? — Кстати вы, что встре…- не успев договорить я закрыла ей рот. — Нет, но не говори никому ясно? — Дммм, — убрав руку. Я появилась в столовой, сев на свое место я начала ждать свой ужин. Он был довольно большой и очень вкусный, но мне досталось два, ведь я леди и не должна иметь животик! Позже пришла Юи и всю ярость Рейджи на нее вылил. После ужина Закончив ужин все разошлись по комнатам. Как и я, появившийся в своей комнате я начала прибираться. На следующий день, проснувшись раньше времени я приняла ванну и почистила зубы. Укрывшись в полотенце я зашла в ВК и увидела, что Амай в сети и отправила сообщение и она ответила. Переписка: «ПРИВЕТ, как спалось?» «Хай! Хорошо ты поела, как делать алгебру?» «Я дам списать, на физике сделала» «Ооо, с таким умом ты должна была попасть в класс А» «Какой класс А?» «Нууууу, ой блин, мне надо уйти, ладно, потом объясню, пока!» Она вышла из сети, блин, забыла спросить о Райто ладно, потом спрошу, как только одела нижние белье зашел Рейджи без очков. — Проснулась раньше обычного. — Хм, уже без очков? — Аято и Райто сломали так что, если увидишь их зеленом не пугайся, — взяв на руки меня, он бросил на кровать. Встав с верху он расстегнул лифчик. — Кто-то смелый? — Да, мне очень интересно как они реагируют, — но тут служанка зашла в комнату. — Рейджи-сан, привезли ваши, ой! Извините! — Хорошо, сейчас приду, — служанка сразу вышла. — Рейджи? Ты же хотел… — Извини, не получается, — встал он с меня. — Так что не опаздывай снова, — появился его за нужный голос и он вышел. Дебил, так и не прикоснулся к губам! Ладно… Одевшись, я спустилась на завтрак. И увидела зеленых Райто и Аято. Я как леди « сдерживала смех», как и остальные. Завтрак был довольно обычный. Яичница с беконом или хлопья оба с соком.Закончив завтрак мы поехали в школу. В школе я встретила Юми и Сайюри.Юми сразу обняла меня. — Таго-семпай! — Здравствуй. — Ага, не видели Амай? — Она в туалете. — Спасибо и отстань, а? — Хорошо, — Пойдя в туалет, я встретила Амай. — Привет. — Привет — Это, я хотела поговорить о Ра… — не успев договорить, она перебила. — Класс А это ученики которые набрали 101 бал, — говоря она вся тряслась и заикалась. Наверное потом спрошу. — Как 101? — Так 101, их всего 15, а глава это Мияко Хазукоро, — староста и мечта всех парней. Красивая, умная, добрая и т.д, фигурой хороша. — А, сборище батонов с шлюхой во главе. — Не говори так! — показала она на одну из кабинок. Вышли три шлюхи из кабинок наверное двое из них из класса «А» так как они были злые. — Батаны? — Сказала рыжая с зелено-карими глазами в форме, но с короткими рукавами на пиджаке и рубашке. — Шлюхой? — Сказала девушка с зеленый волосами с двумя дульками. Из интересного без бантов и в кедах. — Не надо злиться, она же не знает, — Вышла посередине блондинка с сине-серыми глазами и в чрезвычайно короткой юбке с чулками. — Тебя как зовут? — сказала рыжая. — Таго Сакамаки. — Так вот кто ты, хм, хотя у вас всех, есть одна и таже черта, — говорила зеленая. — Извините, она не хотела, правда? — спросила у меня Амай. — А, да сори, я не знала и простите. — Вот видите, все можно решить переговорами. Уходя я похлопала по плечу. — Бай! — сказала я им вслед, когда мы выходили. Идя, мы встретили Райто, но Амай свернула налево. — Знаешь тут, как ее, ну главу 1-А? — Она самая популярная в школе — Да? Стоп, у вас есть рейтинг? — Ага и ты стоишь на пятом месте. — Чего я там стою? — Да, сестренка, тебя называют цундере. — А другие места? — Ну четвертое сучка та, ну твоя подруга — Хотя, я и не удивляюсь. — А второе и третье главы клубов тенниса и драмы, короче подчиненные той главы, а на первом сама она. — Ясно, спасибо, а про Амай, — сразу когда я сказала Амай то он исчез. Так, я уже злюсь никто мне ничего не говорит! Прозвенел звонок и я побежала на урок. После уроков. Почему-то не было все уроки Амай. Ой блин, зашла в не тот класс, а почему тут все лучшее стулья и парты пахнут свежими розами? — Ты кто такая? — Сказали мне близнецы, ну очень друг на друга похожи, оба брюнеты с желтыми волосами, укладка такая же, точнее такие же кудряшки. Одели одинаково форму — Это, я куда попала? — В класс 1-А. — Ооо, ясно, вот почему тут пахнет приторной розовой, ладно, спасибо, — как только я хотела уйти один взял мои руки. — Хммм, чистокровный вампир, — один лизнул мне шею, а другой закрыл двери. — Так и знала, что тут все вампиры. — брат давай быстрее, давно я не ел, — Сказал первый второму, который расстегивал мне рубашку, что я дала ему по одну месту ногой. — (тип маты.................)аааа. — Надо было завязать ей ноги раньше, — Сразу же мои руки и ноги были связаны веревкой. Что оба близнеца стояли передо мной. — Я чур ляшку. — Я шею, — они начали трапезу… Каждый миллиметр шеи, плеч и ляшек был в укусах. Они так много пили, что я потеряла сознание. Через какое-то время, проснулась я в комнате, возле меня сидел Рейджи. — Проснулась наконец, я волновался. — Как я тут очутилась? И почему мое тело почти все в бинте? — Тебя кусал весь 1-А, хорошо, что я пришел, они хотели кинуть тебя в таз с святой водой. — Ого. — Все получили то, что заслужили, — поцеловал он меня в губы и ушел. Хотя, я только хотела узнать Амай сучка Райто или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.