ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волки или 11 глава

Настройки текста
POV Таго. Наконец-то я вышла на улицу. -Мелкая мы долго тут будем? -Я не просила идти братик Мило улыбнувшись он покраснел и пошел впереди меня.Рейджи стал меня охранять как зеницу ока и поэтому сказал Субару,чтобы он ходил со мной.А когда я переоделась то он вообще стал много смотреть на меня. Наверное и за цвета волос. Черный как перо ворона.И снежинки падали на волосы. Только была повязка на глазе без зрачка. -А ты подписала контракт? -какой контакт? Он на минуту замолчал. Посмотрев на меня он обнял за шею одной рукой с улыбкой. -Пошли мелкая на "Ложечки"? -на "Ложечки"? Не успев до говорить он повел в музей всякой непонятных вещей.Сняв куртки мы их остали в раздевалке под охраной сторожа. Большие залы с множествами карусулей. Когда он ушел за билетами я посмотрела "Ложки" Ложки-это отракцион с четырьмя сидениями скреплеными вместе. Эти сидения были закреплены на большой палке,которая крутилась верх вниз, а стулья тоже только на все стороны. -И так пошли -это я не пойду Я хотела уже сбежать, но он взял за ворот рубашки и потащил. Сев туда нас начали приклеплять к сидениям.Руки, ноги, талию и голову, что мне стало не по себе. . . Включив его он начал крутить. Первые секунды были нормальные, а потом лучше не знать только,что дети узнали новые слова. Выйдя меня крутило, а Субару смеялся надо мной -Сенпай садист -Сенпай? -да ты же меня старше Но он серовно смеялся надо мной. Ему на телефон кто то позвонил. Закончив говорить он резко взял меня и положил себе на плече. И выбив окно побежал домой. -Таго закрой глаза! -что? -сказал закрой! Закрыв глаза я услышала вой волков. Вои становились все ближе и ближе, но прекратились ударом Субару.При открыв глаза я увидела маленького мальчика, а посмотря вперед увидела стаю обратней. -Таго закрой глаза! -Сссубару обратни! -Черт!извини -а? И резко все потемнело. Открыв глаза я была в прихожей лежала на диване, а возле браться и папа ходили. -Папа! ты приехал! Я сразу же его обнила и он в ответ. -Таго ты как? Я так волновался -Хорошо только,что за обратни? -Просто слегка повздорили -пап я не маленькая мне 17 -за тобой Себастьян покамись посмотрит -Себастьян! Зашел в гостиную он мой любимый дворецкий и нянь.Высокий и так молодо выглядит,хоть ему уже за тридцать тысячь лет.Он демон как вы поняли.Брюнет с карими глазами.В форме дворецкого. -Себа! Сразу я обняла его и он меня, но почувствовала злобный взгляд Рейджи. -Госпажа Таго вы так и не изменились только прекраснее стали выглядеть -ооо, а ты Себ тоже -Себастьян отведите Таго и побудте с ней пока все не у ляжет -хорошо милорд Не хотя я ушла оставив братьев и папу в гостиной. Мы шли быстро не останавлившийсь.Что мы сделали обротням? Мы сильнее, но как и в прошлый раз меня увели.Что бы защитить конечно я могу драться, но знаю что слабее меня даже Канато сильнее.Что мы им сделали? Что?.....ЧТО!!! Я резко закричала будто меня режут. -ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Брав в руки всякие вещи бросала в окна.Звуки разбитых окон и их осколки мне так нравится. И эти осколки . Почти подойдя к ним меня остановил Себастьян и нажал на какую-то точну, что я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.