ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сауна или 12 глава

Настройки текста
POV Таго Проснулась я уже в комнате.Руки были в следах от уколов. А рядом обед стоял.Взяв в руки его я начала есть его.Ев я почувствовала, что кто-то пришел в поместье. Посмотрев в окно я увидела Юми, но она ела глаза людишек и были руки в крови. Странно к ней подошел Себа и повел внутрь.Пройдя время ко мне постучали. -К вас гости -кто? Не успев сказать зашла Юми и Сайюри. -Ггооооочка! Как ты? -Тебе больше идет этот цвет волос ,чем прошлый -Спасибо как вы? -Да нормально Амай стала пропускать Даже знаю почему -Ооо жаль -Ну да -Миледи сауна готова -Что? -Мы ради этого и пришли пошли Го! Взяв меня мы пошли в сауну.Зайдя туда мне стало не по себе ведь надо снимать парик. -Гошечка мы знаем и очень нам тебя жаль -Спасибо Я обняла Юми и она меня.Отойдя я начала раздеватся и сняла парик. На месте него были уже маленькие волоски. Мне было стыдно, но было приятно,что девочки понимают меня.Расдевшийсь Себа открыл дверь там был большой зал . Был легкий и приятный пар по всюду. Фанаты из которых шла прозрачная вода. Довольно уютно и стояли две служанки. -Здравствуйте хозяйки -Это че нам? -Ну да а меня Себа -Оооо пошли! Сев на кресла нам начали мыть волосы. Мы о всяком болтали и тут пошла тема о Амай. -Я слышала, что она шлюха -нет она отрабатывает долги отца -А ты как Го думаешь? Я сразу вспомнила парк и слова Райто. "Она моя лучшая сучка". Может она реально и за долгов? -Го! -Да да я тоже так думаю. -Го ты точно слышала? -конечно Служанки начали мыть тело. Было много пены и сразу же смыли.Мы же встали и пошли в парилку, а точнее девочки, а не я.Я же села в первую попавшуюся ванную.Но там был голый! Голый Шу... -чего будешь со мной? -ты чего голый! Я сразу закрыла глаза. -И что? Это баня -Женская! -Семейная -что? -человек который считается нам отцом построил баню,чтобы стоить семью -ооо ясно -Ты как-то странно ведешь себя -Что? -В этой ситуации ты бы дала мне по члену и вышвырнула меня -Ну я извинилась... -Не в лучшую сторону... Он проблизился ко мне и провел рукой по щеке и облизнул верхнюю губу. Наклонив голову он приблизился к шее. -Не надо Слегка его я отолкнула, но он ближе, что одно место почувствовала. -Ты чего хочет. . .стоп! -Да замолчи -Я не хочу Рейджи изменить! -Да ты уже изменяла ему давая кому-то кусать себя так,что лучше со мной тебе ему, а не с Райто Лизнув шею он ее и чуть не укусил.К счастью подошел Себастьян и вынес Шу из сауны. Но его слова так и выходили из головы. "Ты уже изменяла ему давая кому-то кусать себя" Я его очень люблю. Встав с ванны я пошла в раздевалку и быстро укутовшийсь в полотенце пошла к нему. Без понятия почему, но хочется очень сильно его увидить.Идя по коледорам на меня странно смотрят слуги и братья. И наконец стоя возле двери его комнаты мне стало как то страшно. Все таки взяв волю в кулак я зашла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.