ID работы: 4677809

Седьмая и восьмой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
NikFan бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можешь по плакать я некому не скажу или 13 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Таго Войдя я увидела как Рейджи пил кровь у Юи и прогадал ее киску? -Таго чего тебе я занят На миг я ослепла, но сразу же начала видеть. -Вижу чем! Сев на его кресло я ждала, когда он закончит.Грубо он с Юи обращается, много крови пьет. Сама дефка стонет от укусов…мазахистка.Примерно через пять минут они закончили и начали поправляться.Рейджи одел очки, а Юи застегнула рубашку и быстро ушла так как поняла, что тут будет не безопасносно. -Что ты хотела? -Почему ты у меня не пьешь кровь? -Зачем мне это? Таго мы же еще с детства решили -И что? Вдруг мне реального хочется л. Не успев до говорить он ударил меня по щеке и начал пинать. -Таго я же говорил, что так будет и поэтому надо тебе показать место Мило улыбнувшись он ударил ногой по животу, что пошла у меня кровь.Взяв за шкирку Рей потащил в подвал.Идя по коридорам нас видили слуги и горничные.Снова этот стыд.Прибью его… Четыре года назад. Сидя в его комнате он закрыл дверь и сел рядом.Взяв мои руки он смотрел в мои глаза, что я сразу покраснела. -Таго ты понимаешь, что нельзя потом все вернуть назад? -Да понимаю и буду все делать, что бы тебя не растроить -Ладно тогда знай будет всего три правила Первое-хочу играю с тобой как, хочу будет и приятно и больно. Второе-поцелуешь кого-то в губы то на кожу. До пятнадцати лет буду твою попу шлепать ремнем, а после пятнадцати лет то буду насиловать. Третие-изменишь убью Ты на это согласна? -да Рейджи я буду самой лучшей девушкой -хорошо Настоящее Вот нашел кого попало! И зачем, хотя какой девочке, хочется женится вот и решила на нем . Хотя он был хорошим и из братьев кроме Райто обо мне заботился. К счастью с Райто не решила жениться. -Теперь понимаешь о чем я говорил? -ага теперь отпусти унизил-унизил -помнишь о втором правиле -Чего? Ты тоже изменил! -после пятнадцати лет, а тебе? -семнадцать. . . -правильно так,что замолчи в первый раз будет больно потом привыкнешь Мне стало не на шутку страшно, что начала сопратевлятся.Я намного слабее братьев ведь девушки вампиры славятся не силой, а гипнозом над вампирами и людишек. Но я не умела это появляется только в двадцать один. -Такая слабая... С Рейджи шел Канато у меня с ним те еще щеты.Я почти сожгла его Тедди, но он его достал хоть и сам пострадал. -Думал что ты не придешь -Как я могу это пропустить? А и это будет намного милее выглядеть правда тедди? Он надел на меня мой черный парик с лесинкой каре. Наконец дойдя до погреба они его открыли и кинули меня туда. Сразу же Канато снял мне руки и убрал полотенце . Было холодно, что начала я дрожать. В руке у Рейджи была полетка.Он мо всей силы ударил по ногам, что я сразу же вскрикнула.Как бы Рейжди не удорял я только кричала и все,хотя мы оба знали чего он хочет. -Тедди Рейджи придется догло ее заставлять заплакать ведь она Сакамаки Слышались смех Канато и последний удар был по вагие, что я не выдержала и заплакала.Но в этот момент кто то выключил свет и я почувствовала, что кто то взял меня на руки и мы изчезли. Появилась уже в комнате Шу и держал меня сам Шу.В как-то момент мне стало легче он же стал развязывать руки мои. -Таго ты как? -спасибо... Я так сказала тихо, что сама не услышала. Шу же улыбнулся и погладил по волосам моим.Я же пыталась не смотреть в глаза и просто обняла. -Самая маленькая, но самая шумная -шуууу -все все можешь по плакать я не кому не скажу Сразу же я за рыдала сжимая его свитер руками.Он же просто гладил по волосам утешая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.