ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Чонгук. Я поставил будильник на сегодня. Я не знаю зачем, просто захотелось. Кто же знал, что это пригодится. Проснувшись, я повалялся в постели минут 5, когда понял, что Юра не придет. Встав, я отправился в душ. По утрам он хорошо помогает смыть остатки сна. Через несколько минут я услышал грохот, я подумал, что что-то упало, но когда в мою дверь постучались, я понял, что не что-то, а кто-то свалился. Я был уверен, что это Юра. Она совершенно себя не бережет, неважно, каким бы гладким угол не был, она умудрится об него удариться так сильно, что потом повылезают синяки. За просмотром ее беготни по дому, она умудрилась раз 50 удариться чем-нибудь. Мне ничего не остается, как проверить свои догадки. Накинув полотенце, я выхожу из ванной. Ее беглый взгляд по моему телу, и моментально покрасневшие щеки, заставляют чувствовать себя альфа. — Опоздала! — разве я так должен разговаривать с человеком, который скатился с лестницы. Откуда знаю, что лестница. Это позволили определить характерные звуки. Я думал, ее вид будет лучше, того, что я сейчас наблюдаю. В кровь разбитые коленки, кто знает, какие у нее еще болячки. — Прошу прощения, господин. — ее тело подрагивает от боли, но она продолжает стоять на своем. Неужели не больно. «Что же ты творишь? Ты же девушка! Или тебе напомнить об этом?» — направляюсь к ней. — Выпрямись! — она так четко выполняет, будто солдат. Но я не могу видеть, когда ей больно. Почему? Сам не знаю. «Такая милая, невинная. Хочется спрятать и только самому любоваться этой глупышкой.» — мысли крутятся в голове, а я не рассчитываю силы. — Больно! — я быстро прихожу в себя. Нужно обработать, иначе инфекция попадет. Забыв обо всем, бегу за аптечкой, нужно быстро обработать. Конечно, приходится пошаркать, но я нахожу ее и быстро иду обратно. — Раздевайся! — у меня нет задних мыслей, ей больно. С горем пополам, она выполняет. Такая хрупкая, хочется защищать. Я никогда не думал так о противоположном поле. Никогда никого не хотел защищать. Тогда почему хочу защитить ее? У меня нет ответа на этот вопрос. За своими мыслями не замечаю, как закончил свое дело. «У нее красивые глаза. И как я раньше не замечал?» — мысли текут своим чередом. Она стоит передо мной беззащитна и невинна. «Я хочу ее защитить!» — ловлю себя на мысли. А она убегает с покрасневшим лицом. Нужно одеваться. Снимаю полотенце, оставаясь полностью голым. «Чтобы мне одеть сегодня?» — из мыслей меня выводит щелчок двери. Повернувшись, вижу эту девчонку. — Завтрак готов. Спускайтесь, господин. — она так спокойна, будто минуту назад ничего не произошло. Она все еще не одета. У нее красивое тело. Подняв на меня взгляд, ее глаза становятся больше. Щеки наливаются краской, а я понять не могу из-за чего. Тут-то до меня и доходит в каком я виде. Я знаю, что начал краснеть, но как остановить кучу нахлынувших эмоций. Она спокойно выходит, в полнейшем шоке. А я больше не могу сдерживаться. — Какого черта?!! — я начинаю метаться по комнате и не знаю, куда себя деть. «Что она задумала? Зачем вернулась? Завтрак? Она вернулась, чтоб сказать мне об этом? Она сумасшедшая! Нет! Я так просто это не оставлю! Она меня видела — теперь я ее увижу! Стоп! Что за мысли!!!» — АААА…. — я не в силах держать себя. Быстро одеваюсь и вылетаю из комнаты. Спустившись вниз, я захожу в гостиную. На столе завтрак, рядом служанка. Оглядываюсь, Юры нет. Куда она делась. Сев за стол, принимаюсь за завтрак. Я сижу за столом так, что прямо передо мной выход в гостиную. Не успев прожевать кусок, я вижу, как Юра идет с тазом вещей. Поймав ее взгляд на себе, я замечаю легкую улыбку на ее лице, а затем ее щеки краснеют. Тут же она скрывается из виду, а я давлюсь куском тоста, не успев его толком переживать. Служанка, что стояла рядом, кидается подать мне воды. Я быстро осушаю бокал. — Простите, господин. Вы случайно, не заболели? — неуверенно спрашивает она. — С чего такие мысли? —спокойно отвечаю ей. — Вы покраснели. — продолжает она, а я в ступоре. Я не знаю, что ответить. «Почему я покраснел, вроде бы обычное дело раздеваться перед девушкой. Так почему перед ней я краснею.» — я смотрю на место, где только что была Юра. — Нет. Я не заболел. Все хорошо. Не переживай. — спокойно говорю я и встаю из-за стола. Мне даже кусок хлеба больше не лезет. Нужно что-нибудь придумать с этой девчонкой, иначе, я постоянно буду видеть ее ухмылку. Конец POV Чонгук. Развешивая белье, я не могу выбросить из головы картинку сегодняшнего утра. Я впервые увидела его таким растерянным. Я запомню этом момент надолго. Продолжая заниматься своими делами, я даже не подозревала, что за мной наблюдает Чонгук, строя коварный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.