ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Вдруг тебе на голову свалится кирпич. Моя ситуация немного ужаснее. Вы никогда не думали, что будто находитесь в клетке, как птица, а на вас хищно смотрит кот, готовый растерзать. Возможно, было, но не уверена, что у всех. Клетка создает мнимую защиту, и вроде бы может уберечь от беды. Но кот куда хитрее. Он знает, как забраться в клетку, но желание поиграть берет свое. Он продолжает смотреть, а птица теряется в своих страхах. Как только она потеряет бдительность, она проиграет. Я чувствую себя этой птицей, действительно, как в клетке. Моя жизнь в корне изменилась, когда я увидела своего хозяина обнаженным. Черт меня дернул зайти к нему. Я даже забыла, в каком виде находилась, мне важно было выполнить свою работу. Конечно, я до сих пор не поблагодарила его за его заботу. Думаю он теперь меня ненавидит. Если честно, я не могу смотреть ему в глаза, и это совсем не из-за смущения. Я, как сумасшедшая, начинаю лыбиться, а когда понимаю это, Чонгук пристально за мной наблюдает. От этого становится еще более неудобно перед ним. Я прекрасно знаю, что он не оставит это так просто, но в последнее время, он ведет себя тихо. Я бы сказала слишком тихо. Никаких приказов, никаких объявлений желаний, что хочет или еще что. Вообще никаких эмоций. Он смотрит на меня с высока, он будто вошел в роль «Боса мафии». Серьезный, холодный, смотрит с презрением. И это подозрительно. Неужели он решил быть хорошим господином, или же это затишье перед бурей. С каждым новым днем, я все больше и больше склоняюсь ко второму варианту. Чует моя задница неприятности, огромные неприятности. С той нелепой ситуации прошло уже порядком двух недель, я уже позабыла о ней. Мне некогда было думать об этом, я с головой ушла в работу. Забота о господине, с каждым днем становится все сложнее. Иногда, мне начинает казаться, что я вообще не существую. Он ведет себя довольно странно. При всех служащих он будто не замечает меня, а как только я остаюсь одна, будь то у него в кабинете или же комнате, он неотрывно смотрит на меня. Иногда, мне просто хочется подойти и дать ему оплеуху, а потом так ненавязчиво спросить — «Чего вылупился?». Но нет, я продолжаю тихо стоять, а он продолжает смотреть. Что-то здесь явно не чисто. — Я хочу кофе. Принеси. — проговорил он, опуская взгляд в документы на столе, когда одним днем, я так же тихо стояла рядом с дверью. Для меня это показалось странным, он никогда не пил кофе, да и я привыкла просто стоять. — Какой Вы желаете? — вежливо обратилась я. — Крепкий, свежемолотый, две ложки сахара. — проговорил он, шурша листками. — Простите, но у нас нет зерен, чтобы перемолоть. Только быстро растворимый. — проговорила я, немного нервничая. — Как нет? Что нельзя было купить? Или вы были слишком заняты, чтобы сходить за ними? — неожиданно закричал он, отчего я подпрыгнула. Он никогда не повышал голос. Он мог быть грубее, но не срываться на крики. — Я…Я… — я была так растерянна, что не могла придумать, что ответить. — Что ты? Хочешь сказать, что думала об этом? Бездарная! Неряха! Как ты вообще можешь быть моей служанкой, ты — мартышка в тряпках!! — снова закричал он. меня мгновенно взбесили его слова. Не он нанимал меня на эту работу, и не ему решать какой я работник. — Да… Я ваша служанка! Личная служанка! Вы никогда не пили кофе, при том крепкий! Вы всегда просили только чай, индийский черный с корицей или же зеленый с бергамотом. Об этом знает каждый работник в доме. — спокойно проговариваю я, стиснув по крепче зубы. Он ожидал от меня другого, ну что ж получай. — А сейчас я хочу кофе! — проговорил он, голос приобрел более низкую форму звучания, от чего по телу прошелся табун мурашек. — Как Вам будет угодно, господин. Я сейчас же схожу за зернами и сделаю Вам крепкий кофе. — поклонившись, я повернулась к двери и хотела было уйти, но меня остановил низкий тон голоса его владельца. — Не нужно. Я больше не хочу кофе. — «Чего он добивается? Хочет, чтобы я ушла? Или же пытается со мной бороться? Если так, то ты мне не противник Чон Чонгук. Твоя тень и рядом не стоит с возможным противником. Если ты хочешь побороться, то давай! Я покажу какая я птица. Возможно я в клетке, но я не синица! Я — орел!» — медленно поворачиваюсь к нему, мило улыбаясь. — Как вам будет угодно, господин! — мой голос звучит дерзко, я чую, как он насторожился. Как напряглась каждая его венка. Мой взгляд не менее дерзкий, сейчас я, действительно, готова его убить. Он чует опасность, а я наблюдаю, как вытягивается его лицо. «Удивлен? Что ж, тогда продолжим!» — думаю я, все так же наблюдая за ним. POV Чонгук. «Что это? Она угрожает? Не похоже. Тогда почему так агрессивна? Она поняла, что я задумал? Нет, не думаю. Тогда… Она кидает мне вызов? Возможно. Раз так, то я приму его!» — мысли вертелись в голове. Я боялся, что она меня раскусила, но этого просто быть не может. Я уже почти две недели привожу план в исполнение, она не догадывалась. Кажется, мне пора перейти к главной части. Я предполагал, что может быть такой исход, но было неожиданным увидеть ее такой. Становится все интереснее. Начнем же игру Мин Юра. Мое лицо искажается в улыбке, давая понять, что «вызов принят». Она не отступится, значит, я сам выведу ее из строя. Конец POV Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.