ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Хочешь, я поведаю тебе одну историю? — проговорил Чонгук, отложив бумаги и скрестив пальцы рук. Он подался немного вперед, поставив локти на стол, тем самым немного спрятав свое лицо за переплетенными пальцами. — Если Вы этого желаете, господин. — я совершенно не хотела отступать. Да и путей к отступлению уже не было. Теперь настанет война, но ее исход зависит не от нас. Скорее от обстоятельств, которые мы попадем. — Тогда слушай. Жил на свете один человек. Его никто не любил, потому что он холодно относился ко всем. Но он был нужен одному мальчику, который считал его подарком судьбы. Ему не было важно, что это человек холоден, он надеялся, что сердце у этого человека теплое. Но он ошибался. Он продолжал надеяться на тепло, но с каждым разом понимал, что тепла нет. Но его глупая вера отогреть сердце, привела к плачевному исходу. Когда человек понял, что в его сердце есть тепло, он пришел к этому мальчику, но сердце мальчика стало холодным. Его взгляд, его манеры стали холодными. Он отдал свое сердце холоду, лишь бы освободить человека от него. Много раз пытались растопить тот лед, но все исчезали в этом льду. — медленно, будто течение реки. Его голос звучал тихо, но внятно. Каждое его слово отголоском раздавалось у меня в голове. — В чем смысл этого рассказа, господин? — спокойно проговорила я, уже зная ответ. — В смерти людей, погибших из-за холода мальчика. — Чон откинулся на спинку своего кресла, но не разорвал зрительного контакта. В его глазах я видела холод. Возможно он рассказывал о себе., но я не могу его понять. Его величественный взгляд, подобный хищнику, заставляет напрячься. — Вот как. Печальная история, но его конец Вам не известен, господин. — заговорила я, после долгой паузы. Я прекрасно понимаю чувства мальчика, но я в корне отличаюсь от него. — А ты знаешь конец этой истории? — спокойно проговорил парень. — Я не знаю конца, но знаю, что мальчик был слаб. Его душа была слаба, и холод этим воспользовался. Конец этой истории, мальчик построит сам, господин. — закончила я. — Ты так считаешь? — немного в расслабленной манере, спросил Чонгук. — Я думаю, это будет правильным решением. Дать мальчику самому выбрать свою историю. — так же спокойно отозвалась я. — Понятно. — расслабился парень, но тут же кинул резкий взгляд на девушку. — Но что делать, если этот мальчик не хочет останавливаться? Наоборот, он хочет сам расправляться со всеми, кто ему не нравится. — его взгляд излучает все больше холода, а я с новой силой убеждаюсь, что эта история о нем. — Тогда, я вынуждена предупредить Вас, господин. — отвечаю ему с тем же холодом в глазах, а на лицо ползет кровожадная улыбка. — О чем же? — он явно заинтересован. Его выдают его же глаза, которые все больше теплеют. — О том, что на каждого героя найдется своя управа. Возможно, мальчик будет оставаться в порядке некоторое время, но я уверена, что он встретит того, кто будет пытаться растопить его лед. Так же пожертвует собой. Но тут встает другой вопрос. Сможет ли этот кто-то перебороть холод, ради того мальчика. Если нет, то история будет повторяться множество раз. Но если же этот герой сможет справиться с этой проблемой, то наконец-то придет конец этой плохой истории. — мои глаза все так же выражали холод, улыбка была такой же кровожадной, но мое сердце было горячим и желало больше тепла. — А разве есть тот, кто действительно сможет помочь этому мальчику? — почти детский азарт блеснул в глазах парня, от чего он и сам был удивлен. — Всегда есть тот, кто поможет, мой господин. Другого варианта просто нет. — спокойно проговорила я. На этом наш разговор кончился. Каждый из нас прекрасно понимал, о чем идет речь, но больше не осмеливался заговорить. Мы продолжали смотреть друг другу глаза, но это были не обычные гляделки, скорее это напоминало оценивание своего противника. Возможно, я даже недооценила этого парня, поэтому я всегда буду наготове, чтобы не случилось. Мы бы так и продолжали бы смотреть друг на друга, если бы не его телефон. Было видно, что он не хотел отвечать, дабы не проиграть мне. Но ему все же пришлось, так как надоедливый сигнал телефона играл уже 5 раз. — Да. — раздраженно ответил парень. — А… Это ты… Да, конечно. Скоро будем. — улыбнулся господин, хитро посмотрев на меня. Меня охватила небольшая паника, этот взгляд до добра не доведет. — Мне предупредить, чтобы Вам подогнали машину, господин? — когда он закончил разговор, я задала очевидный вопрос. — Да, пожалуйста. Только пусть подгонят мою машину. — уже убирая бумаги со стола, отозвался он. — Поняла. — я поклонилась и хотела было уже выйти, как меня остановил его голос. — Ах.да! Собирайся, ты поедешь со мной. — улыбнулся он., а по мне прошелся разряд. — И одень что-нибудь миленькое. — его невинная улыбка повергла меня в шок. «Что ты задумал, Чон Чонгук?» — промелькнуло у меня в голове, а я просто уставилась на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.