ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вся эта ситуация заставляет меня изрядно напрячься. «Что Чонгук хочет сделать?» и «Зачем я ему понадобилась?» — вроде бы простые вопросы, но ответ на них известен только самому парню. Мне интересно узнать ответы, но возникает дурное предчувствие. Оно не дает покоя. — Простите… я не ослышалась? — я все же решилась узнать причину его действий, но вместо ответа уловила нотки хитрости в его глазах. — …миленькое? Господин, что вы имеете в виду? — уже более требовательно говорю я. — У тебя нет ничего миленького? — вопросительно изогнув бровь, проговаривает он. Не ожидав такого выпада, я немного растерялась, чем вызвала ухмылку Гука. — Есть…но… — я не успела и рот открыть, как он перебил меня. — Никаких но. Пусть подготовят машину, а ты жди меня около нее. — проговорил он, направляясь ко мне. — По быстрее… — чуть ли не прошептав мне эти слова на ухо, но удалился из помещения. — Да что с ним такое? — прошептала я, коснувшись левой рукой своего уха. Мне некогда было размышлять на эту тему, нужно было поскорее выполнить приказ. Быстренько спустившись, я отдала приказ и отправилась на улицу. Как и приказал мне Чон, я стояла около машины, ожидая, когда спустится он сам. Не заставив себя долго ждать, парень показался в дверях. Стоя на пороге дома, он что-то говорил одному из служащих, но я не слышала. На улице уже начало холодать, да и вечер на носу. Я немного поежилась от холодного ветерка, но мой взгляд приковало к фигуре парня, приближавшегося ко мне. Темные кожаные штаны, обтягивающие его бедра. Черная рубашка, поверх надет черный кожаный пиджак, а поверх всего этого надет красный плащ. Как же сексуально он смотрится, но мне не позволено думать о нем в таком русле. Я, конечно, и раньше видела его таким. И даже голым, я его видела, но это все ничто по сравнению с этим. Как только он подошел, я поклонилась. Тут же в нос ударил запах его одеколона, такой дурманящий. «Нельзя проиграть ему!» — в голову врезается мысль, и я беру себя в руки. — Ваша машина подана, господин. — проговариваю я, но его рука тянется к моей. — Садись в машину. — в приказном тоне говорит он, и тянет меня в сторону пассажирского сидения. Открыв передо мной дверь, он просто заталкивает меня туда, а я нахожусь в состоянии шока, и выйти из него у меня нет возможности. Сегодня слишком много ошеломительного. — К…Куда мы направляемся? — я заикаюсь, проговаривая эти слова, а он тянется за ремнем безопасности и быстро пристегивает меня. — Узнаешь, когда будем на месте. — его слова врезаются в память, не желая быть забытыми, а машина срывается с места. За окошком уже темно, но свет от фонарных столбов дает малую возможность разглядеть улицу. Я не раз здесь была, покупая продукты или нужные вещи по хозяйству, но только в некоторых магазинах. Дальше я не забредала, слишком цены кусаются. Машина резко остановилась у одного из магазинов. Недолго думая, Чонгук вышел из машины, обошел и открыл мне дверь. — Вылазь. Мне ничего не осталось, как повиноваться. Я робко вылезла, а парень, закрыв за мной дверь, взял меня за руку и потащил вглубь здания. Честно сказать, я не люблю шопинг, и никогда не полюблю. Так что, как только я услышала: Оденьте ее во что-нибудь милое, — меня чуть ли не перекосило. — Может уже хватит. — я начинала злиться, но пока еще сдерживала себя. — Тебе не нравится? Я думал, девушки любят всю эту мороку. — проговорил он, сидя на диванчике с чашкой чая. — Другие может и любят, но не я. Скажите мне сразу, что Вам нужно от меня? — проговорила я с ноткой злости в голосе, скрестив руки на груди. Поставив чашку на блюдце, Чонгук, скрестив пальцы рук, подался немного вперед, смотря мне прямо в глаза. — Свидание. — хитро улыбнулся он. А меня уже начало трясти. — Издеваетесь? — отшатнулась я. Думаю, с меня хватит. — Все! Я ухожу. — быстро вернувшись в кабинку, я начала переодеваться. Как только платье соскользнуло с моих плеч, в кабинку зашел Чон. Мои глаза полезли на лоб, увидев его в отражении. Хищный взгляд прошелся по моему телу, а затем появилась и улыбка. Как только до меня дошло, что я только в нижнем белье, я быстро попыталась прикрыться. Заметив это, он просто прижал меня лицом к зеркалу. — Я и не думал, что ты так красива. — прошептал он мне на ухо. Меня пробила дрожь, ведь уши мое слабое место. Я чувствовала, как к щекам приливает кровь, но все же пыталась придумать, как выбраться. — Что Вы делаете? — более уверенно попыталась сказать я, но Чонгук сразу уловил нотки беспокойства. Он тут же отошел от меня, но продолжал смотреть на мое отражение. Я знала, что сейчас я вся красная, но все же пыталась держаться. — Можешь идти. — проговорил он и вышел, а я осталась, борясь со своими чувствами. Быстро одевшись, я покинула это злосчастное место. Его машина стояла на прежнем месте, а он сидел в ней, дожидаясь меня. Когда наши взгляды встретились, пока я стояла на крыльце, я поклонилась и побежала обратно. Я знала, что он поедет за мной, хотя, откуда мне знать, так ли это. Я все же спряталась за углом. Темный переулок был тихим и давал ложную надежду на убежище. Я долго держала в себе все, поэтому дала волю слезам. Тот страх вышел наружу, давая слезам больше воли. Тело задрожало, и не понятно от переизбытка чувств или же от холода. Мои глаза закрылись, и я провалилась в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.