ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Почему, я не могу знать наверняка, что творится в голове у моего господина? Этот вопрос очень часто посещает мою голову в последнее время. Каждый раз, как только происходит что-нибудь связанное с Чонгуком, мое сердце начинает очень сильно биться. Я знаю, что это не просто так, но не хочу признаваться в своих чувствах. Между нами идет война, поэтому я не хочу говорить о них, да и не буду. А после ситуации в кабинке, я вовсе не могу этого сделать. Теперь, я точно не могу ему проиграть. Вокруг темно. Отдаленно, я слышу звуки, но не могу их разобрать. Они похожи на голоса, но мне не понятно, о чем идет речь. Я пытаюсь найти выход из этой темноты, но это слишком трудно. Звуки становятся четче, и я понимаю, о чем говорят голоса. — Как она? — этот голос мне знаком. — С ней все хорошо. Переутомление, только и всего. — отвечает другой. — Я понял. Спасибо, доктор. — размеренный тон господина приводит меня в чувство. Я не открываю глаза, не хочу их перебивать. — Тогда я пойду. Пусть немного отдохнет. — вышли они за дверь. Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь в своей комнате. Я знала, что происходит, но мне не хотелось показываться ему на глаза. Быстро встав, я отправилась прочь из комнаты. Я увидела, как Чонгук провожает этого мужчину, но не хотела попадаться ему. Косыми путями проскочив мимо лестницы, я скрылась на кухне. Там была дверь в сад, которой я воспользовалась. Выйдя туда, я отправилась вглубь сада, где была скамейка. Я присела, зная, что мне нужно все хорошенько обдумать. POV Чонгук. День выдался не из лучших. После побега этой девчонки, я обыскался ее. Я нашел ее без чувств спустя 2 часа поиска. Она продрогла от холода. Быстро привезя ее домой, я сразу же вызвал врача. Слава Богу, она не простудилась. Врач сказал, у нее крепкий иммунитет, поэтому ей повезло. Он ушел, я посидел с ней две ночи напролет. Она не приходила в себя. Мне пришлось снова вызвать доктора, чтобы узнать причину, почему она еще не очнулась. Когда он пришел, то я узнал про переутомление. Я понятия не имел, как много нагружал ее. Когда я пошел провожать доктора, мы с ним еще немного поговорили. Но когда я вернулся в комнату Юры, то не нашел ее на месте. Я вылетел из комнаты и начал рыскать по всему дому. Я облазил каждый уголок, но так и не смог найти девушку. Она ни за что меня не простит за тот поступок. Я хотел, конечно, ее немного припугнуть, но все вышло из-под контроля. Я думал отвести ее в клуб, где мои друзья притворились бы «плохишами» и полезли бы к ней. А я, как истинный джентльмен, спас бы ее. Я долго все готовил, но все рухнуло в одночасье. Не нужно было мне заглядывать в ту кабинку. Она теперь еще больше закроется от меня, а я всего лишь хотел, чтобы она стала послушной. Думал, она начнет чувствовать симпатию ко мне, если я ее спасу, и тогда будет беспрекословно все выполнять. Не будет постоянно перечить мне. Но теперь, разразится еще большая война, чем я могу себе представить. Я не мог найти эту девку в доме. Уже битый час, я рыскал по комнатам, надеясь поймать ее, но все бес толку. Тогда я решил пойти в свою комнату, где находятся записи видеокамер. Когда я промотал обратно, то моему удивлению не было предела. Я увидел, как она проскочила мимо, а после скрылась в саду. Я начал испытывать злость. «Как она посмела провести меня?!» — такая мысль крутилась в голове, пока я направлялся вглубь сада. Я не дошел буквально несколько шагов, когда увидел ее на лавочке. Она стояла боком, и мне открывался прекрасный профиль девушки. Спокойное лицо не выдавало ни капли эмоции. Она о чем-то задумалась. Ее взгляд, устремленный в небо, заставил меня застыть на месте. В груди что-то кольнуло, и я знаю что, но не могу этого признать. Время близилось к обеду, а значит, пора бы и покушать ей. Она была в отключке два дня, думаю, ее желудок скоро даст о себе знать. Я решил не дожидаться этого и сам направился к ней, чтобы поговорить. Конец POV Чонгук. Я не знаю, сколько я тут просидела. Но я много что успела обдумать. Меня отвлек хруст веток. Я быстро среагировала и повернулась на звук. Ко мне спокойным шагом направлялся парень. Я быстро подскочила, чтобы приветствовать господина, но он одним жестом заставил сесть меня на место. — Не вставай. — проговорил он, а я вернулась обратно. — Как ты себя чувствуешь? — опустился он рядом со мной. — Все хорошо. — спокойно ответила я, снова посмотрев в глубь неба. — Ну да, о чем это я. Проспать двое суток, и не быть в порядке… — хмыкнул он, а у меня глаза на лоб полезли. — Как 2 дня? Не может быть! — вскочила я с места. Мои ноги затекли, потому что я не меняла положения тела слишком долгое время. Меня тут же потянуло вниз. Руки парня, поймавшие меня, не дали мне упасть. Он так близко, и сердце пропускает удар. Я хотела закрыть свои чувства от него, но это слишком трудно сделать, когда он так близко. Он смотрит мне в глаза, и начинает приближаться. Я не могу отступить, его руки слишком сильно держат меня. Кажется, я проиграла, не успев начать атаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.