ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Он так близко. Я не могу больше. Признаю свое поражение. Я проиграла ему уже давно. С того момента, как вообще появилась в этом доме. В тот день, когда я впервые увидела этого парня, мое сердце начало отбивать чечетку. С каждым новым днем я все сильнее чувствовала влечение к нему. Я прекрасно понимала, что я никто и звать меня никак. Для него, я всего лишь очередная служанка, которая в дальнейшем заменится другой. Он забудет меня. Да что уж говорить, если он даже не назвал моего имени. Ни разу за все время, пока я была тут. Стоит ли надеяться, что он испытывает хоть каплю симпатии ко мне. Не думаю. Я всего лишь очередная кукла, которая была на побегушках у «холодного мальчика». Пора с этим заканчивать. Я и так продержалась слишком долго. — Простите меня. Я такая неуклюжая. — голос звучит неубедительно. Но я ровно встаю на ноги, тихо отстраняясь от него. — Мне нужно идти. Прошу меня простить. — наспех кланяюсь ему. Пытаюсь быстро скрыться из виду. — Стой. — его голос звучит за спиной. Он пытался меня остановить, но не кинулся вдогонку. Правильно. Я никто. Не нужно бежать за мной. Меня ничего не держит, кроме сердца, которое кричит и разбивается на мелкие кусочки. Я быстро прибежала в дом. Отдала последний приказ и скрылась за дверью своей комнаты. Наспех собрав вещи, я тихо выглядываю из комнаты. Никого нет. Кладу записку на кровать, и тихо покидаю дом. Ты выиграл Чон Чонгук. Я ухожу. Сдаюсь. Я не в силах больше тебе противостоять. Мысли путаются, а слезы давно текут ручьями. Мне нужно скрыться, я никто для тебя. Мое сердце рвется на части, когда я возвращаюсь в свою старую квартиру. Она осталась от моих родителей. Пусто и темно. Закрыв за собой дверь, скольжу по ней, опускаясь на холодный пол. Мои ноги не желают держать меня. Слезы никак не кончатся. Я сразу забрала деньги за работу, сказав, что устала. Без лишних вопросов, господин отдал мне деньги. Его: — Ты молодец. — до сих пор звучит в моей голове. Больно. Слезам нет конца, а я начинаю рыдать все сильнее. — Прощай, мой господин… — проговариваю я сквозь слезы. Это конец, а значит, мы больше не встретимся. POV Чонгук. Сердце рвется на части. Что я наделал. Как только она скрылась из виду, я опустился на скамейку, хватаясь за волосы. Вокруг тишина, а мне уши закладывает от ударов сердца. Я так за нее переживал, но все в один миг испортил. Почему я потянулся к ее губам? Глупый вопрос. Она такая красивая. Ее образ врезался мне в память. Как она проявляет свои эмоции, искренне. Нет того пафоса или лживых слов. Она никогда мне не соврала, и никогда не ослушалась. Она подчинялась мне, но только по работе. Ее сердце оставалось горячим, и она никогда не изменяла ему. Ее противостояние мне смешно, но в тоже время мило. Знает, что я могу с ней сделать, но все равно упирается. Такая милая. Увидев ее сегодня, когда любовалась небом, я понял одну вещь — она дорога мне. И не как служанка, а что-то большее. Как девушка? Да, так будет правильнее выразиться. Я привык видеть ложь, привык к куклам, которые вешались мне на шею. Но она разрушила все мои стереотипы. Разрушила тот мой мир, построив новый. Она подарила мне того мальчика, которого я так давно потерял. — Она знала конец этой истории. Знала, но ничего не сказала. — откинувшись на спинку скамейки, я взглянул на небо. Оно чистое. Уже глубокая ночь. Светят звезды, а я не могу ими налюбоваться. Когда я так сидел. Слишком давно. — Нужно возвращаться. — встаю и направляюсь в дом. На столе все накрыто, везде все убрано. Медленно поглощаю пищу, оставляя посуду на столе. Завтра уберут. Поднимаюсь к себе. Все готово ко сну, постарались. Все уже разошлись, наверное, спят. Пора и мне заснуть, но не могу. Думаю об этой девчонке, иду к ней. Стучусь. Тишина. — Спишь? — тихо открываю дверь, проходя внутрь. Темно, но знаю где стоит кровать, направляясь к ней. Опускаюсь на кровать, пытаюсь быть тише. — Знаешь, я сделал глупость. Я чувствую вину. Заставлял тебя делать грязную работу, а ты тихо выполняла ее. Перетрудилась из-за меня…. Прости… — тихо, почти шепотом проговариваю эти слова. Как тяжело они мне даются. — Ты поела? Надеюсь, что да. — опрокидываю голову, облокачиваясь на руки. Чувствую бумагу под рукой и принимаю сидячее положение. — Что это? — не могу понять, вертя в руках бумажку. Меня как током прошибло. Подорвавшись, подлетаю к выключателю и щелкаю, надеясь оказаться не правым. Ее нет. Комната пуста, а я быстро пробегаю глазами по бумажке. «Я знаю, что Вы прочитаете, мой господин. Я не уверена, стоит ли мне вообще писать Вам. Думаю, что нет. Я всего лишь очередная служанка, которая недостойна и капли Вашего внимания. Мне тяжело говорить об этом, но я должна поставить Вас в известность. Я люблю Вас. Глупо звучит, но это так. Эта война была бессмысленна с самого начала, я пыталась лишь обратить Ваше внимание на себя. Прошу меня простить за это. Я проиграла уже тогда, как только увидела Вас. Глупая. Я знаю, что безразлична Вам, и Вы порвете это письмо и выкинете в урну, но все же надеюсь, что хотя бы прочтете его. Спасибо Вам, за Вашу заботу. Я помню, как Вы обработали мне раны. Я так и не поблагодарила Вас. Извиняюсь за все устроенные мной проблемы. Но сегодня я поняла, что больше не в силах терпеть эти муки. Вы, как прекрасный цветок розы, благородный, красивый, но неприступный. Я поняла это сегодня, когда Вы были так близко. Такой красивый, дурманящий разум, но я вам не ровня, и не имею даже права стоять рядом с Вами, поэтому ухожу. Благодарю Вас, что позволили мне остаться с Вами по дольше. Прощайте, мой господин.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.