ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я был в ступоре. Несколько раз я прочитал эту записку, но не мог понять причину ее ухода. На душе паршиво, а голова напрочь отказывается принимать правду. Каждый день я думал, почему все так. Но я не выдержал. Я не смог без нее. Без ее утренних ворчаний, без ехидной ухмылки, когда проходит мимо меня. Она украла мое сердце. Я этого так не оставлю. Конец POV Чонгук. Сколько времени уже прошло с того момента, когда я последний раз видела Чонгука. Я и не помню. Время уходит, размывая его образ в памяти. Я стараюсь сохранить его, но все тщетно. Я долгий промежуток времени сидела дома, почти не выходила. Мне была не интересна жизнь вокруг, все будто почернело. Я хотела уехать из города, но тогда бы я окончательно потеряла бы связь с Чоном. Я сидела в кресле и смотрела очередную скучную передачу, как в дверь позвонили. Ко мне не кому ходить. Друзей я не имею, да и обычных знакомых не заводила. После смерти моих родителей, я закрылась в себе. Мама умерла при родах, а папа скончался год назад, его сбила машина. Я закончила школу, намного раньше обычных детей, потому что того хотел мой отец. Буквально сразу после моего выпуска, он погиб. Мне пришлось самой искать работу. Я находилась в поиске слишком большой промежуток времени. Из-за того, что умею хорошо управлять хозяйственными делами, меня и взяли на работу служанки. Через несколько дней у меня день рождения. Хочу съездить на могилку родителей. Давно я не была у них. Мне заплатили внушительную сумму, и я отложила их, чтобы не потратить все сразу. Я не имела понятия, кто мог наведаться ко мне в столь поздний час. Я пошла открывать дверь, чувствуя, что-то должно случиться. Открыв дверь я была немного растерянна увиденным. Передо мной стоял человек, одетый во все черное. Можно было сказать, что это парень или мужчина. — Вы что-то хотели? — спокойно спрашиваю, ожидая ответа. Наблюдаю за ним, слишком подозрительный тип. — Тебя… — он резко бросается на меня, а я не успеваю отскочить. Дверь за ним закрывается, а мне не куда бежать. Я в клетке, в ловушке собственного дома. Он отпускает меня, закрывая дверь на замок, а я быстро несусь в комнату. Хочу закрыться, но не успеваю. Меня оковывает страх, и я не могу пошевелиться, пока этот тип медленно делает шаги в мою сторону. Свет горит, но я не вижу его лица. — Не подходите! — мой голос срывается, а тело трясется от сильно страха. Он остановился, я замерла, ожидая его дальнейших действий. Ходили слухи, что в моем районе завелся маньяк, который врывается в квартиры одиноких девушек, насилует и уходит. Никто не видел его лица, потому что он всегда в маске. Я с ужасом вспоминаю эту историю, и уже начинаю в нее верить, пока этот человек не начинает снимать маску. Разве маньяку нужно показывать лицо, не думаю. — Ну, привет…. Юра… — сняв маску, он поднимает голову. Мои глаза расширяются до максимума. Ноги подкашиваются, и я падаю на пол, пытаясь удержаться за что-нибудь. Глотая воздух, я пытаюсь отойти от страха, окутавшего меня, но не могу. Это он, Чонгук. Столько мыслей крутится в голове, столько эмоций я сейчас испытываю, а он наблюдает, как обычный зритель. — Как поживаешь? — подходит и садится на корточки рядом, пытаясь заглянуть в глаза. Я не могу смотреть на него, пытаюсь скрыться, уйти, но он не дает. — Снова сбегаешь?! — его резкий тон, заставляет застыть на месте. Он держит мои руки, не давая спрятать слезы, что вырвались наружу. Пытаюсь освободиться, но не могу, слишком сильная хватка. Он тянет меня на себя, неожиданно. Падает на пол, вытягивая ноги вперед, прижимая меня к себе. Сижу на коленях перед ним, руки поджаты к груди, он обнимает меня все сильнее. Не могу больше держаться и срываюсь на рев. Я так давно мечтала от этом. Его объятья такие теплые. Он прижимает сильнее, пытаясь успокоить, а я цепляюсь за него, боюсь вновь потерять. Боюсь, что это сон, что исчезнет, как только открою глаза. — Чонгук…. — еле выдавливаю из себя. Как давно я хотела его назвать по имени. — Повтори. — шепчет на ухо, немного ослабляя хватку. — Чонгук… — сердце готово взорваться, а он расслабляется, будто нес огромную ношу. — Я так скучал по тебе…. Юра… — его голос заставляет пройтись по телу табун мурашек. Мое имя произносит с трепетом, а я готова упасть к его ногам. Мы долго просидели в таком положении. Я успокоилась, но он не желал меня отпускать. — У меня ноги затекли. — тихо подаю голос, а он подрывается с места, поднимая меня на руки. — Поставь! Я сама могу! — он будто не слышит, кидает меня на постель. — Я сейчас так зол! — выдает он, а я уже начинаю бояться его. Он стоит и смотрит на меня глазами полными печали и боли. — Ты даже представить не можешь, как долго я тебя искал! — опускает голову, а после срывается на крик. — Почему ты ушла?! Не дала даже шанса мне открыться! — Я думала, так будет лучше… — шепчу я, а он быстро кидается ко мне. Нежно берет мое лицо в ладони, смотрит в глаза. — Кто так сказал? — тихо произносит он, а я уже хочу провалиться сквозь землю от боли в сердце. — Никто…. — шепчу, а слезинка срывается с глаз. Бережно смахивает ее и тянет к меня к себе. Нежно касается моих губ, а я не могу отпрянуть. Отвечаю на поцелуй, и он его углубляет. В гостиной тихо работает телевизор, показывая очередную скучную передачу, я мы не можем оторваться друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.