ID работы: 4678022

За пределами сознания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Остановись… — еле оторвавшись от него, тяжело дышу. Мне не хватает воздуха, но его мне не хватало больше. — Почему, я должен… — выдыхает мне в губы, не открывая глаз. Он держит мой затылок рукой, не желая отпускать меня. — Почему ты вообще тут.? — язык проворнее моих мыслей. Почему я вообще заговорила об этом, сама не знаю. Парень резко отстраняется, я вижу злость в его глазах. Он явно не этих слов ждал. — Почему… Ты спрашиваешь почему?! Ты серьезно? — он срывается на крик, быстро вставая на ноги. Отходит в другой конец комнаты и смотрит на меня. Ярость в его глазах заставляет меня сожалеть о сказанном. — Ты мне не дала и шанса высказаться. Все… Все, что от тебя осталось, так это простой листок с закорючками. Как я себя чувствовал, ты знаешь… — почти перейдя на шепот, он подошел ближе ко мне, но все равно держал дистанцию. — Н…нет. — тихо, почти не слышно проговорила я, чувствуя как слезы обжигают щеки. — Вот именно. Ты ничего не знаешь. Я так злился на тебя… Меня охватила такая ярость, что я долгий период времени не мог успокоиться. Меня будто кинули в котел черта в аду. Потом на смену ярости пришла боль, такая сильная. Я думал, что сломаюсь, рассыплюсь на мелкие кусочки. Я почти разбился о скалы, которые ты неожиданно возвела. — его голос то становился громче, то стихал. Он разводил руками, будто рассекая воздух. — Но знаешь, я хотел увидеть тебя. Я решил для себя, что найду тебя, поэтому я здесь. Я хочу сказать тебе… — он потихоньку подсел ко мне. — Юра… я люблю тебя. — выдохнул он и опустил голову. Не описать словами что я испытала в этот момент. После стольких мучений, я наконец слышу эти слова. Внутри будто тысячи фейерверков взорвались, в то время как рушилась огромная скала, мною же постоянных границ. — Чонгук….я. — я начала задыхаться от недостатки воздуха. Я хотела кинуться к нему в объятья, но чувствовала, что нужно подождать. Он что-то еще хочет сказать, я чувствую это. — Так долго…. Я так долго не видел тебя… — он поднял на меня взгляд, а я готова была растаять от нежности в его глазах. Я победила холод. Смогла прогнать его из сердца парня. Я смогла. Слезы хлынули ручьем, а Чон кинулся ко мне. Обнимал, прижимал к себе, пытался успокоить. — Я люблю…. Я люблю тебя, Чонгук… — я повторяла эти слова, как ненормальная. — Я знаю. — его плечи расслабились, он смог сбросить тот груз, который так долго нес. — Юра. — он проговорил мое имя более твердо, что заставило меня понять на него заплаканные глаза. — Что. — голос охрип, но он понял меня. — Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя выкину в окно. — он проговорил это с усмешкой, но его голос звучал очень низко, внушая страх. Я тут же успокоилась, потому что знаю, на что способен этот парень. Мы долго просидели на полу в обнимку, и я решилась подать голос первой. — Эмм…. А когда ты домой поедешь? — уже давно стемнело, а мой организм требует отдыха. — Я останусь тут. — как ни в чем не бывало, проговорил он. Я тут же подскочила на ноги. — А кто это тебе разрешил? — моему возмущению не было предела. — Я. — усмехнулся он, поднимаясь следом. — Вот как! Ну, уж нет! Езжай домой! — развернулась я и пошла на кухню. Чон ничего не ответил, а просто пошел к выходу. Я налила себе воды и стояла пила, когда хлопнула входная дверь. Я поставила бокал на стол и просто облокотилась на него. Стоя спиной ко входу, я пыталась унять злость. Я не ожидала, что он, действительно, уйдет. — Доигрался, придурок! — скрипя зубами, я процедила эти слова и повернулась, чтобы идти спать. — Кто? — он стоял в нескольких миллиметрах от меня. Я вскрикнула от неожиданности, а он продолжал пытливо смотреть на меня. Резко схватив меня за бедра он, можно сказать, закинул меня на столешницу, сметая с нее все, что было. — Я спросил…. Кто? — прошипел он мне в губы. Я сглотнула от наступающего страха. Но я не из робкого десятка, так что ответить могу. — Ты! — выкрикнула я, и сразу закрыла рот рукой. Я совсем не это хотела сказать. Что натворила. — Нет…. Я не это хотела сказать. — мои слова звучали все тише. Я наблюдала, как сменяется его выражение лица, но больше всего меня беспокоило то, что оно остановилось на хитрой ухмылке. Его глаза стали мутными, а он начал приближаться. Я не могла даже шелохнуться, как будто была прикована к столу. — Неужели, ты подумала, что я уйду? — почти касаясь моих губ, прошептал он. Меня как током ударило, когда он поцеловал меня. Это отличалось от предыдущего. В том была нежность, а тут — страсть. Он сразу же углубил поцелуй, пока я пыталась опомниться. Но вместо этого, я потерялась еще сильнее. В голове бардак, а он прижимает меня к себе. Я чувствую его стояк, и меня охватывает жар. Мне страшно, но в тоже время, я хочу его. Пока я металась среди этих двух сторон, он перенес меня в спальню. Оторвавшись от него, я понимаю, что лечу на кровать. Он швырнул меня, но в мгновение оказался сверху. Он опустился на меня, запрокинув мои ноги к себе на бедра, и снова вцепился в мои губы. Жар снизу живота увеличился, когда он начал делать имитацию движений. Из груди вырвался стон, который он перехватил своими губами. Как же он властно целуется, но в то же время, это заставляет меня запутаться в собственных мыслях еще сильнее. Я не заметила, как оказалась полностью обнаженной. Мое тело пылало, и я хотела, чтобы он быстрее потушил пожар внутри. Он резко вошел, а у меня по щеке покатилась слезинка. — Прости. Больно будет только сейчас… — его хриплый голос на ухо звучал так успокаивающе, я доверилась ему. Потихоньку он начал двигаться, а я все больше чувствовала удовольствие. Когда из моих уст впервые вырвался стон, Чон будто с цепи сорвался. Он вколачивался в мое тело, но мне это даже нравилось. Я не стеснялась своего голоса, крича на всю квартиру его имя, я попутно царапала его спину. Тихие хрипы и еле уловимые шипения, добавляли еще большей страсти. Несколько толчков и он изливается на мой живот, с гортанным стоном. Мурашки проходятся по телу, а он быстро вытирает жидкость краем простыни и валится рядом. Укрываю его одеялом, и мы засыпаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.