ID работы: 4678031

Ты веришь в чудеса?

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Неожиданное окончание драки

Настройки текста
Может ли вас выбесить тот, которому вы могли бы доверить все самые сокровенные тайны; жизнь отдать за того, с кем давно дружите? Думаю, да. Вот и с брюнеткой произошла такая ситуация. Сверкая голубыми глазами, Аммит неслась по темному шоссе, не обращая внимания на сигналящих автомобилистов, ехавших за ней. Путь освещала луна серебряным светом, когда сильный дождь прекратил лить, как из ведра, а тучи медленно расходились, фонари едва работали, погасая время от времени. Мысли девушки были заняты ссорой с другом, что ее ужасно выводило из себя, и она сжимала руки в кулаки. — Эй, овца, уйди с дороги! — проорал в ее сторону какой-то мужик грубым голосом и нажал на руль, сигналя. Рыцарь безразлично отнеслась к нему, продолжая идти и размышлять. — Ты, что, глухая?! — возмутился человек, недолго думая, дал по газам. — Сама напросилась! — и сбил демоницу. Аммит, не упав, а сделав сальто назад, приложила внешнюю сторону локтя ко лбу, и на ногах проскользила несколько метров. Автомобилисты только ахнуть успели от эпичного зрелища и, не желая оставаться, разъехались. Мужик раскрыл рот от удивления, а брюнетка, остановившись, убрала руку от головы и показала черные глаза, после чего в ее напряженных ладонях стало заметно — пламя. Голубоглазая направила их на машину, и огонь добрался до нее со скоростью света, моментально поджигая. — Получи, урод, — зло произнесла темноволосая и закрыла глаза, успокаиваясь и опуская руки по швам. Она лишь оглянулась на горящий автомобиль, до нее доносились жалостливые крики о помощи, однако, Рыцарь отправилась дальше. Но ее все же заставили обернуться еще раз: внезапно знакомые ей свечение появилось сзади и голос: — Ну, и нафига ты это сделала? — спросил жующий конфету Габриэль, щелкнувший пальцами, тем самым воскресив погибшего в огне грубияна, сделавшего громкий вдох. — Какого черта ты здесь делаешь?! — раздражилась девушка, возвращая голубые глаза. — Да вот решил, проведаю-ка я тебя. — Просто так? — вскинула брови вверх демоница в изумлении. — Когда ты последний раз делал что-то просто так? — на руке брюнетки начала сиять метка. Гавриил увидел ее и закрыл кистью руки, сжимая, отчего Аммит дернулась, не избавившись от проказника. — Отпусти! — Прекрати шипеть! — Так отпусти мою руку! — Хорошо, — фокусник выполнил просьбу и немного отошел. — Куда ты пропала с Небес? — Сюда! Не видишь что ли? — Тебя кто-то разозлил, — сделал умозаключение сладкоежка, сощурившись. — Если не по делу, то лучше свали! — Слушай, угомонись! — Я сказала, если не по делу, — она склонила голову. — То свали! — и приставила меч к шее архангела. — Эй, спокойно! — он отодвинул оружие от себя, и девушка убрала клинок. — Правда, поинтересоваться хотел и все. — Узнал, что я делаю? А теперь уйди. Хотя нет, лучше я уйду, — Рыцарь исчезла, перенесясь в старый храм, наполненный трупами священников, попадавшимися Аммит под ногами. Иконы были залиты кровью, а за кафедрой виднелась Аббадон, разбирающаяся с последним служителем — батюшкой и вскоре отрубившая ему голову клинком. — Что, тоже надо гнев на кого-то выплеснуть? — поинтересовалась брюнетка с улыбкой, а после мгновенно оказалась рядом с подругой и схватила ее за шею. — Почему ты не сказала Люциферу то, о чем мы договаривались?! — Успокойся, я просто растерялась! — пыталась выкрутиться рыжеволосая, но голубоглазая применила свой излюбленный прием — удар в стену врагом. — Ты — Рыцарь Ада! Всегда уверена в себе! — Хорошо, — произнесла зеленоглазая, вырвалась из цепких «лап» соратницы. — Буду такой, — и началась борьба за превосходство. Демоницы по очереди наносили друг другу удары, обе были вымотаны дракой, но не заканчивали биться.

***

Когда Аммит, с потрепанной шишкой, спустя секунду превратившейся в просто распущенные волосы, перебросила Аббадон через себя, то они уже почти успокоились, как вдруг брюнетка развернулась и увидела перед собой старого охотника: — О, Бобби Сингер! — она хищно улыбнулась, показывая все белоснежные зубы. — Какими судьбами? — мужчина не ответил, и девушка собиралась ударить его, но он опередил ее, облив чем-то, отчего голубоглазая открыла рот от неожиданности. Охотник достал зажигалку, а Аббадон расширила глаза, ужасаясь и понимая, что он хочет сделать и исчезла. Любитель кепок бросил предмет в обалдевшую Аммит, и та загорелась, после чего мужчина вышел на улицу, где его забрал Дин на Импале. Вопли девушки разносились по всей улице, пугая прохожих, она кружилась по храму, стараясь потушить огонь руками, но ей не удалось, и демоническая сущность вылетела из тела, а потом оно упало, превратившись в черный, сгоревший до тла скелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.