ID работы: 4678031

Ты веришь в чудеса?

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Записка

Настройки текста
— Дин, ты свихнулся?.. — медленно, обеспокоено спросила Эмили, подозревая, что джинн хорошенько прочистил мозги парню. Винчестер лишь томно посмотрел на нее. — Какие Рыцари? — Рыцари Ада, — начал говорить Бобби. Глаза Свон остановились на охотнике, который же решил все рассказать девушке, несмотря на тщательные уговоры Сэма тогда, когда они были в бункере не делать этого. Младший неодобрительно глянул на Сингера. — Это элитная группа демонов, они очень сильны и беспощадны, поэтому лучше к ним не лезть, если ты человек, а уж тем более — охотник. Один раз одна из них, так сказать, надрала нам зад, и чуть не убила девушку по имени Джо, которая все-таки погибла позже… — Что за Джо? — удивилась русоволосая, но больше из-за того, что они раньше умалчивали многое. Она грозно стрельнула глазами в Дина, стоящего с ней рядом. — Это твоя пассия? — Нет, просто подруга, близкая подруга, и все. Ее мать стала нашей с Сэмом второй мамой, потому что мы сильно привязались к ней, и, к сожалению, она погибла. И знаешь, в чем ирония? — он горько усмехнулся. — Обе наши матери сгорели в огне. — Соболезную вашей утрате, — ее лицо сменилось на сострадающее, и Свон обняла Дина. — Опишите мне демониц.

***

Солнечный день прибавлял затраты на силы для рядовых ангелов, у которых происходила очередная тренировка к возможным атакам извне или даже изнутри. Властный голос Михаила расходился по всему Раю, заставляя содрогнуться всех пернатых, находящихся на Небесах, и выполнять упражнения активнее. Лицо архистратига не выражало никаких эмоций, кроме внимательного взгляда, руки были по швам, а в одной из них был список с именами новых бойцов, которые проходили учения. — Угадай, кто, — раздалось над его левым ухом, и знакомые ладони закрыли ему взор. — О, даже не знаю, кто бы это мог быть, — сразу засиял архангел и резко обернулся на девушку, впиваясь в ее губы спонтанным поцелуем. Молодые солдаты отвлеклись от намеченных задач, смотря на грозного и требовательного архистратига с удивлением. — Аммит, что ты тут делаешь? — спросил Михаил, отодвигаясь от нее. Бойцы начали заново стараться выполнять все, что необходимо, уводя взгляды от парочки. — Стало скучно мне, решила пройтись. И почему ты руководишь тренировкой? Где Бальтазар? Или Гейб в конце концов? — Каждую среду нового месяца я провожу учения на правах архистратига? — Ага. А что не в пятницу, например? — расширяя глаза и вытягивая подбородок немного вверх, задала вопрос демоница. — В среде пять букв, как и в твоем имени, — улыбнулся темноволосый, притягивая девушку к себе, но она вырвалась из объятий, сказав: — Тренируй их получше, а я пойду, Гейба поищу, — с этими словами она послала ему воздушный поцелуй, развернувшись к нему на ходу, и, довольная, скрылась за колоннами на входе в Эдем.

***

Габриэля брюнетка все же не нашла, как не пыталась этого сделать, но каждая следующая попытка была напрасной тратой времени, и Рыцарь Ада сдалась, переместившись в Преисподнюю, а именно, в одной из комнат подчиненных Дьяволу демонов. Однако, в спальне никого не оказалось, и голубоглазая упала спиной на кровать, шумно выдыхая.       Помещение внезапно наполнилось ветром, и девушка прикрыла глаза. Когда она их открыла, то по ее коже пробежали мурашки от неожиданного появления гостьи: — Абби, так и убить можно. Слишком нежданно-негаданно. — О, Аммит, — рыжеволосая обняла подругу. Та и сообразить ничего не успела, как Аббадон продолжила. — Покажи! — Что? — пыталась сделать серьезное лицо голубоглазая, но ей хотелось кричать от счастья. — Не тупи, покажи кольцо! — воскликнула рыжая бестия, улыбаясь во весь рот, как Джокер. Жена архистратига светилась от нахлынувших позитива и удачи, вытягивая ладонь, где красовалось сияющее ярче луны бриллиантовое чудо. Зеленоглазая принялась рассматривать каждый драгоценный камень, восхищаясь вкусом Михаила и выбором быть с ним Аммит.

***

На Небесах закончились учения начинающих бойцов, вследствие этому Михаил был вымотан и чуть рассержен. Он зашел в кабинет, собираясь взять анкету для новеньких, прибывших в этот день, но его внимание привлекла записка, приклеенная к столу сбоку. «Завтра на заброшенном поле в Техасе в 18:00 я жду тебя, пора поговорить.» P.S. Люцифер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.