ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пижамная Вечеринка №2

Настройки текста
Так наши "голубки" закончили Аля спросила: -Слушай Мари я очень рада за вас тем-более твоя мечта сбылась ты теперь встречаешься с парнем своей мечты.-сказала Аля и улыбнулась. -Спасибо Аля.-Сказала синеглазка и тоже улыбнулась. И тут вмешался Агрест -А про парня своей мечты по подробней.-сказал Агрест с ухмылкой. -Ну котенок ты это знаешь))).-ответила Мари -Ладно ладно девушка моей мечты.-с ухмылкой сказал Адриан. -Не подлизывайся.-сказала она и хитро улыбнулась. Агрест обиделся. -Ну не дуйся котенок.-сказала Мари поцеловала его в щечку. -Знаешь как меня приманить.- сказал Нуар и улыбнулся. -Слушай Маринетт я надеюсь ты не забыла про вечеринку?-сказала Аля. -Ой точно вечеринка!!!-сказала Мари и схватилась за голову. -Да ладно тебе не переживай у нас еще есть 2 часа на подготовку.-начала успокаивать ее мулатка. -Ладно мальчики мы пойдем,вы тоже куда нибудь сходите.- начали улыбаться Мари и Аля. -Только к бабам не клеиться!-пригрозила им Мари. -Ладно,ладно не будем.-сказали парни и поцеловали своих девушек. -Ну что пошли все готовить к вечеринке?-спросила ее блогерша. -Пошли.-только и ответила Мари. Вот они идут и вдруг кто-то закрывает им рты ладонями и ведут в темный переулок.Они пытаются выбраться выбраться и это удается Маринетт и она кричит. -НА ПОМОЩЬ СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Но к счастью парни ушли в бар через дорогу от парка в котором они были с девочками.Они узнали голоса своих девушек и сразу ринулись бежать им на помощь.Вот Адриан у видел Маринетт и Алю и жестом показал Нино идти за ним. Мулат понял намек и пошел за блондином когда они прибежали они увидели Алю которая плачет,но Мари рядом не оказалось.Блондин сразу-же начал смотреть по сторонам.он нашел Маринет всю крови он сразу-же ринулся к своей Леди,он пощупал пульс и так обрадовался что он есть,но он понял что нужно в больницу.он взял Мари на руки и напоследок сказал Нино: -Развяжи Алю и успокой ее,а я с Мари в больницу.-сказал Адриан,а тот в знак согласия кивнул и начал развязывать Алю. К счастью больница была через два дома от переулка где и были их девушки. Вот Адриан забегает в больницу и на руках у него Мари лежит и истекает кровью. -Здравствуйте чем могу помочь?-спросила регистраторша -Здравствуйте помогите этой девушке.-в спешке говорил зеленоглазый. -Скажите ее имя, фамилию.-сказала регистраторша. -Маринетт Дюпен-Чен.-сказал опять таки в спешке блондин. Регистраторша начала звонить в опирационную. -Алло,опирационная принесли девушку состояние критическое истекает кровью. -Сейчас пришлем каталку.-только и сказал врач на той стороне провода. -Хорошо.-сказала регистраторша в ответ. -Ну что,что там.-с волнением говорил Адриан. -Не волнуйтесь молодой человек сейчас привезут каталку и девушку заберут.-спокойно ответила она. -А вы ей кто собственно являетесь?-спросила девушка. -Я ее молодой человек.- только и сказал Агрест. Пока регистраторша расспрашивала его уже привезли каталку. -А вот и каталка положите ее туда.-сказала она. Адриан положил Мари на каталку и ее увезли. -Не волнуйтесь у нас очень опытные врачи они сделают все что смогут.-сказала регистраторша в утешение Адриану. Тот ничего ей не ответил и сел на стул и стал ждать врача.Так он просидел 3 часа. Все эти 3 часа шла операция. И вот выходит врач. Адриан сразу же соскочил и побежал к врачу. -Вы Мистер Агрест?-спросил его врач. -Да я.Что там с Маринетт?-спросил Адриан с волнением в глазах. -Состояние критическое она находится в реанимации.-только и сказал доктор. -Ее жизнь была на волоске от смерти.Мы сделали все что смогли.-сказал доктор. -Вы пожалуй идите отдахните,я дам вам мой номер и позвоню тогда когда мы ее переведем в палату и ее можно будет навестить. -Хорошо.-сказал Агрест взяв визитку из рук доктора. Так Адриан отправился домой после того как он вышел и слезы сами стали наворачиваться на глаза.(Ну представьте вы узнаете кто на самом деле его Леди и сразу-же чуть-ли не теряете ее как тут слезы не будут наворачиваться?)Он решил отправиться в дом Али.Он дошел до дома и постучался. -Кто та послышался женский голос на той стороне двери. -Это я Адриан.-сказал он в ответ. Дверь открывается и перед Алей стоит Адриан с опухшими от слез глазами. -Адриан ты меня пугаешь что случилось?!-уже сквозь слезы говорила кареглазая -Что с Мари?-спросила Аля дожидаясь овета. -Адриан скажи что с Мари-спросил уже подошедший Нино. -Она в реанимации в критическом состоянии.-ответил он. Аля сразу начала плакать Нино в плечо,а он ее успокаивал. -Проходи Адриан.-предложил мулат. Тот зашел в дом и сел на диван. -О Мари Мари лишь-бы с тобой все было хорошо-молился Адриан. после того как Аля успокоилась и пошла на кухню что-бы сделать всем успокаюващий чай.Вот идет Аля с подносом на котором стоят чашки чая. -Вот мальчики нам чай.-сказала блогерша. все взяли по кружке и начали пить.Настала мертвая тишина,но эту тишину нарушил Адриан. -Слушайте ребят я наверно пойду.-сказал Адриан. - Адриан оставайся у меня уже на самом деле поздно.-сказала Аля -Да Бро оставайся мы ляжем в Алиной комнате,а ты на втором этаже в комнате.-сказал Нино. -Но....-не успел договорить блондин как его перибили -Никаких Но ты остаешься у нас!-сказала Аля. -Ну ладно ладно.-согласился зеленоглазый -Вот и хорошо там уже растелено иди спать время уже 01:00. И все разошлись Адриан пошел наверх,а Аля и Нино в свою комнату. POV Адриан. Я все-же остался у Али.Ох как там Мари.Милая моя Маринетт лишь-бы с тобой все было хорошо. Так наши герои уснули. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.