ID работы: 4678064

Под Масками

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Утро.Все в доме Али проснулись,кроме Адриана.Он всю ночь думал о Мари.Как там она,до сих пор ли она реанимации.Но все-же Адриан неохотно разлипает глаза от вкусного запаха который идет с кухни.Он встает и спускается вниз.Там уже сидят Аля и Нино и уплетают блинчики,от которых собственно и веяло тат вкусно. -Доброе утро Адриан.Блинчики будешь?.-спрашивает его Аля. -Да конечно!Думаешь почему я встал.-отвечает ей он. -Ну тогда садись сейчас наложу.-улыбается ему в ответ мулатка. -Да Аля и правда оцень вкусно готовит!-говорит Нино с набитым ртом. -Ну смотря на твои набитые блинчиками щеки это правда.-усмехнулся блондин. Но тут Адриану позвонил врач больницы где лежала Мари.Он взял трубку. -Алло здравствуйте.Это Мистер Агрест?-спрашивает его врач. -Здравствуйте,да это я,а что Маринетт можно навестить?-спросил с надеждой зеленоглазый. -Да.Не смотря на то-что у нее была глубокая рана,она очень быстро пошла на поправку. Адриан так этому обрадовался что даже не дослушав врача сказал ему: -Мы уже собираемся.-сказал Агрест на радостях но его радости прервал врач. -Постойте Мистер Агрест.-остановил его врач. -Да я слушаю. -Ее не только можно будет навестить,но и забрать мы ее выписываем. -Да хорошо мы уже едем!!!-сказал очень радостным голосом блондин(ну конечно как тут не радоваться) Он сразу побежал сообщить друзьям о том что Мари выписывают из больницы.Он бежит на кухню. -Аля, Нино!!!-говорит радостный Агрест -Так рассказывай кто там звонил и чего такой радостный-сказала Аля и скрестила руки на груди. -В общем Мари выписывают сегодня!!!-сказал Адри. -Это же здорово!!!!!-сказала уже прыгущая до небес блогеорша. -Чего ждем поехали!-возмутился мулат,но всо-же был такой же радостный как и остальные. И так все побежали к машине Али и быстренько запрыгнули в нее. Когда они ехали была тишина,но эту тишину нарушил блондин: -Слушайте остановимся купим цветы для Мари?-спросил Агрест. -Ты еще спрашиваешь!?Конечно остановимся.-возмутилась мулатка. -О, а вот и киоск совсем рядом.-сказал Нино и показал пальцем на киоск. -Все беги за цветами.-сказала Аля . Вот Адриан вышел из машины и побежал в киоск с цветами.Купил он тюльпаны так,как Мари их очень любила.Он сел в машину уже с огромным букетом цветов.прошло некоторое время и они уже приехали в больнице.Там их уже ждала Мари.когда она увидела Машину подруги она сразу-же побежала к ней.тут выходит Адриан с огромным букетом цветов.И дарит его синеглазке,а потом они целуют друг друга.Адриан берет Маринетт на руки,та покрывается не большим румянцем и он сажает ее в машину.Они едут в дом Али,в котором уже подготовлен сюрприз для Мари.Вот они приехали и заходят в дом Али,Адриан конечно-же завязал Мари глаза и взял ее на руки.Вот они зашли в дом Али,Адриан поставил Мари на ноги и снял повязку и они вместе закричали -Сюрприз!!!! -Но в честь чего такой сюрприз?-спросила немного ошарашено Маринетт. -Конечно-же в честь выписки!А тебе что не понравилось?-спросил уже немного грустный Агрест. -Конечно-же нет.Понравился даже очень!Но зачем ради меня такое? -Потому-что мы тебя любим!-сказали все одновременно. -Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!-сказала Мари и обняла всех по очереди,а Адриана поцеловала в щечку. Кстати немного опишу зал где проходила вечеринка: На столах были пунш лимонад и соки так,как еще никто не был совершено летним для того что-бы пить алкогольные напитки.Конечно был дискотечный (я забыла как он правильно называется) Ну в общем вечеринка удалась!Агрест Лег с Мари,а Аля с Нино. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.