ID работы: 4678406

Город снов. Очертания реальности.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Обжигающий холод заполнял все пространство внутри его души. Он не мог дышать и понять, что все это происходит по-настоящему. Его любовь была в объятиях зла. Что делать? Спасать ее и плюнуть на будущее города? Оставить умирать, но спасти остальных? Конечно, ответ очевиден. Он добьется всего, но сможет ли? - Какого ты замер?! Арьяна огненным взглядом привела его в чувства. - Ч-что делать? Боже, я, правда, без понятия… -Мы спасем ее. И если ты будешь трусить, я сделаю все сама, не мешайся по дороге. Девушка махнула своими волосами, зацепившись за ветку дерева, и скрылась в огнях. Адриан стоял, словно вкопанный, продолжая смотреть на башню. *** - Ну что, девочка? Поиграем? Я буду спрашивать, а ты отвечай. Итак, как ты получила своего квами? Дурман рассеивался под злостью Мари, она начала приходить в себя. - Зачем? Зачем вам это? Бражник нахмурил брови, видневшиеся под маской, пытаясь запугать девчонку, но та не отступалась. - Квами получает достойный человек. Как у такого, как вы, мог он появиться? Вы чистое зло, да что там, ТЫ! ТЫ ЧИСТОЕ ЗЛО! Мари начинало трясти, ярость проходила по всему ее телу, будто молнии, от этого сознание все больше прояснялось. -Так, так, так. Ну, что же ты так. А не помнишь ли ты, что с Нуаром вы всегда вместе работали? Хм, сейчас он один… совсем один в этом большом городе, ищет свою любимую, а, может, и не ищет. Маринетт стиснула зубы, что было сил. Дышать становилось тяжелее с каждой секундой, ее будто душило изнутри. - А теперь спи, глупая девчонка. Мало времени тебе остается. *** - Сука, как же я ненавижу всех. Бедная моя Мари, бедная моя девочка. Я не должна была спускать с нее глаз, что же я наделала, как можно было доверять этому ублюдку? Девушка увидела здание, в окне которого были странные вспышки белого света. Подобравшись ближе, она пыталась разглядеть происходящее, но свет погас, и в кромешной тьме ничего нельзя было разглядеть. Она разбила стекло и запрыгнула внутрь. Ее огненные волосы подсвечивали комнату, и она увидела ее… *** Адриан изо всех сил мчался по городу в поисках девушек. Теперь он точно знал, что ему нужна его любимая. Нет ничего на свете дороже, чем этот синеволосый ангел, вцепившийся в его душу. Он слушал свое сердце, которое вело его к ней. С каждой секундой времени становилось все меньше, и страх все больше нагонял его. Темные тучи все больше сгущали и так сумрачное небо. Молнии вдалеке безнадежно сверкали. Пахло отчаянием и смертью, но надежда не умирала. Вдруг, Адриан услышал истошный крик, доносившийся из какого-то здания, куда он немедленно направился. -Маринетт?! Парень окинул взглядом комнату, где бездыханно лежала Арьяна. Ее волосы медленно тлели, угасая прямо на глазах. Адриан мигом подбежал к девушке, но попытки ее спасти были тщетны, она с каждым мгновением холодела. - Прошу, дорогуша, очнись, ты нужна нам! Из-за его спины послышались шаги. Знакомое всхлипывание и доли секунды, чтобы понять, это – она. - Маринетт! Боже, родная, Мари! Адриан подбежал к ней и разрыдался на ее хрупком плече. Его руки сжали ее со всей силы, что остались в нем. Он отодвинул девушку от себя, чтобы заглянуть ей в глаза и произнес: -Я люблю тебя. Прости… Маринетт безмолвно обняла его и увидела Арью, лежащую возле осколков стекла. - Арьяна?! Маринетт только хотела кинуться к ней, как Адриан остановил ее. - Мари, ее больше нет с нами. Я не знаю, что тут произошло, но ее огонь погас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.