ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

do u know? (hyosang/fem!seokjin)

Настройки текста
Сокджин входит в квартиру и первым делом снимает туфли на ужасающей своей длиной шпильке. Зачем она покупает обувь на каблуке, когда и так почти все сто восемьдесят ростом, девушка не знает. Привычка, оставшаяся со времён стажировки в Штатах, наверно. Хёсан — неожиданно оказавшийся дома, а не в очередном клубе, — долго разминает уставшие ступни Сокджин, говоря, что хватит. Есть же удобные кеды. Ну, или туфли на небольшом каблуке. Парень выше Джин на каких-то пару сантиметров, и ему кажется, что это удобно. Но, когда та идёт по улице, Хёсан ей по плечо. Прохожие удивлённо — а иногда, осуждающе, — смотрят на эту пару. Хёсан — в драных джинсах, заляпанных чем-то кедах, огромной толстовке с изображением панды и в красной шапке, под которой спутанные волосы; Сокджин — в строгом бежевом платье, практически сливающимся с цветом кожи, таких же бежевых туфлях на пятнадцатисантиметровой шпильке, и с идеально уложенными в пучок длинными осветлёнными волосами. Сокджин работает в банке. Хёсан выступает в андеграундном клубе. Сокджин просыпается в семь тридцать утра и готовит себе на завтрак диетические хлопья. Хёсан спит до полудня, а после набивает желудок вчерашней пиццей. Сокджин вечерами пьёт дорогое красное вино, иногда поднося бокал к глазам и рассматривая жидкость за стеклом. Хёсан пьёт соджу прямо из бутылки и рассматривает Сокджин. У них настолько разные жизни, что никто не может понять, почему они вместе уже несколько лет. Когда парни из крю впервые видят Сокджин, они охреневают. Такая девушка, а с Хёсаном. Джин пожимает плечами: «Так получилось». Сокджин готовит романтический ужин — годовщина знакомства, — а потом выкидывает его в мусорное ведро вместе с тарелками. Хёсан не приходит ночевать. На утро парень говорит, что был в студии и писал трек. Сокджин улыбается так широко, что сводит скулы, и Хёсан морщится. — Подожди, — вспоминает он. — Пять лет, да? — Да, — отвечает девушка, хватаю свою сумочку. — Я на работу. В метро Сокджин думает о том, как она — романтичная, кажется, до мозга костей, — полюбила этого парня, который близок к романтике примерно так же, как и Сеул к Нью-Йорку. В Нью-Йорке, к слову, остался парень, с которым Сокджин встречалась. И будущее казалось таким продуманным — свадьба через полгода, трое детишек, загородный дом, — что ничего не могло изменить его. Вот только однажды она встретила на улице Хёсана, рассматривающего карту города. И уже через день возвращалась в Сеул. С Хёсаном. У парня оказалась тут небольшая квартирка, которую Сокджин отмывала, кажется, с неделю точно. Готовила ужин, привыкая проводить вечера в одиночестве — у Хёсана постоянные выступления/записи/пьянки, — искала работу и строила планы на будущее — свадьба, дом, дети. Хёсан привыкал к возвращению в не пустую квартиру, ежедневным походам в цветочный — Сокджин любит розы, — и думал, что жизнь слишком непредсказуемая, чтобы думать, а что будет дальше. — Тебя ждать? — спрашивает днём Сокджин. Они вместе обедают в кафе, недалеко от работы девушки. — Нет, — негромко говорит Хёсан. — У нас запись. Сокджин кивает. Она и так знала ответ, просто уточнила. Хёсан возвращается под утро — пьяный в хлам, но с букетом нежно-розовых роз. Сокджин просыпается, когда парень, запнувшись за скинутые им же кеды, падает в коридоре и матерится. Девушка смотрит на лежащего на полу Хёсана, который, заметив её, поднимает руки, протягивая ей букет, и улыбается. Сокджин забирает цветы и, вздохнув, идёт на кухню — нужно поставить розы в воду. Когда она возвращается в спальню, Хёсан уже спит. Парень лежит на животе, раскинув руки в стороны так, что на кровати не остаётся свободного места. Девушка стаскивает с него одежду, заставляя перевернуться сначала на бок, а потом и на спину. — Я тебя люблю, знаешь? — хрипит Хёсан, пытаясь открыть глаза. Сокджин вздыхает: — Знаю, — и ложится рядом, накрывая обоих одеялом. Девушка кладёт голову на грудь Хёсана — парень сразу же обнимает Сокджин — и закрывает глаза. — Я тебя тоже, знаешь? — шепчет девушка, зная, что парень ещё не успел вновь заснуть. — Знаю, — улыбается тот и целует её в макушку. Сокджин просыпается в семь тридцать утра по привычке. Воскресенье, у неё выходной и Хёсан рядом. Она поворачивается на бок и долго смотрит на парня. Она не строит планы на будущее, лишь надеется, что в будущем тоже будет Хёсан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.