ID работы: 4678880

100 percent of love, 100 percent of hope

Смешанная
R
Заморожен
173
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

he is not a prince, he is better (jiho/fem!kyung)

Настройки текста
Пак Кён всегда — сколько себя помнит, — мечтала о принце на белом коне. Не о настоящем принце, конечно, и не на коне, но о ком-то похожем. Чтоб заботливый, нежный и до безумия красивый. Вот только в жизни Пак Кён есть У Чихо, который, собственно, на принца не тянет вот вообще никак. Парень не стесняется в выражениях, когда объясняет очередному «недорэперу», почему он — Чихо — лучший, а все остальные ему в подмётки не годятся. Парень, который не помнит ни как они познакомились с Кён, ни сколько лет — три года и семь месяцев, — вместе. Парень, который страшно красив, и основным словом здесь будет «страшно», думается Кён. Кён не любит клубы, но знакома со всеми «самыми крутыми рэперами» Сеула и не только, ведь они часто приходят в квартиру Чихо. Кён никогда не ругается матом, а Чихо матерится едва ли не через слово, особенно в своих текстах. Кён практически не пьёт алкоголь, Чихо надирается минимум три раза в неделю. Кён смотрит на Чихо и не понимает, почему вместо соседского паренька — тот является воплощением её идеального типа, — в её жизни Зиако, без которого, собственно, эта самая жизнь была бы в разы спокойнее. Чихо ничуть не стесняется, когда на глазах у всех влажно целует покрасневшую Кён, ладонью забираясь ей под юбку. Чихо ничуть не стесняется, когда со сцены орёт, что в его постели лучшая девушка, а все остальные могут пройти нахер. — На чужой хер, — добавляет он под одобрительный гул зала. Кён сжимает зубы, сдерживая рвущиеся наружу ругательства, но она же не матерится. Кён отдёргивает ладонь, когда уже почти взяла бутылку соджу, но она же не пьёт. Чихо целует её шею, изредка отрываясь от этого увлекательного занятия, чтобы ответить на чей-нибудь вопрос. Из сидящих в комнате девушка знает половину парней и одну девушку, а с остальными её не знакомили. Чихо пьяно улыбается, когда Кён кидает в Мино банкой из-под энергетика и говорит сваливать. Чихо улыбается ещё шире, когда Кён ведёт его в спальню. Чихо всё ещё улыбается, когда Кён раздевает его, лежащего на кровати. — Что? — спрашивает девушка. — Спи. — Нуна, — тянет Чихо. — Иди ко мне. Кён показывает ему средний палец, выключает лампу и уходит в гостиную. Уборку никто не отменял. Утром У Чихо просит Кён быть потише, но девушка кидает в него ложку, попадая точно в лоб. Парень стонет, сетуя на и так болевшую голову. — Меньше пить надо, — говорит Кён, ставя перед ним стакан с водой, в которой уже растворилась таблетка аспирина. Чихо смотрит на девушку снизу вверх, пытаясь сделать щенячьи глазки, но, судя по смеху Кён, ему это не удалось. — И что мне с тобой делать? — спрашивает Кён, закрывая лицо ладонями. — Любить, нуна, любить. Чихо тянет девушку на себя, вынуждая её сесть ему на колени, и зарывается лицом в её волосы. — Дурак ты, — шепчет она, когда парень медленно целует её шею и оголённое плечо. — Ага, но твой, — ухмыляется Чихо. Кён вздыхает, но соглашается. Её. Вообще-то, Кён никогда не комплексовала из-за своего роста. Вот только трое парней — которым она где-то чуть выше локтя, — окружившие девушку, пока она ждёт на улице перед запасным входом, когда закончится очередное выступление Зиако, и тот выйдет наружу, недвусмысленно намекают на «приятное» завершение вечера. Кён не знает, что делать — ублюдки стоят по разные стороны, перегораживая и вход в клуб, и узкий переулок, ведущий на улицу. Девушка закрывает глаза, пытаясь успокоиться, и готовится отбиваться. — Вы что, бессмертные что ли? — раздаётся такой знакомый голос, а Кён все ещё с закрытыми глазами. Чихо хватает её за плечи, разворачивая к себе: — Ну и что ты тут делаешь? — но в голосе едва ли не истеричные нотки беспокойства. — Надо было внутри ждать. Кён открывает глаза. У Чихо ярость и страх в глазах и сбитые костяшки. Позади него — улыбающиеся Мино и Дживон, позади неё — вытирающие кровь с лица те самые ублюдки. — Вы ещё здесь? — улыбка Мино становится оскалом, когда он смотрит поверх Кён. Пак Кён вздрагивает, когда хлопает дверь и вжимается в Чихо, обнимая его. Пак Кён всегда — сколько себя помнит, — мечтала о принце на белом коне. Не о настоящем принце, конечно, и не на коне, но о ком-то похожем. Чтоб заботливый, нежный и до безумия красивый. Вот только в жизни Пак Кён есть У Чихо, который, собственно, на принца не тянет вот вообще никак. И Кён думает, что принц нахрен ей не нужен, когда есть У Чихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.